ニトリ ヒラノテン

ニトリ 平野店

楽しめます

大きい家具を買う頻度は多くはないですが、部屋の模様替えをしたり考えたりするのが好きなので、たまに家具を見に行きます

ニトリは見回るだけでも楽しめます

何度か買った事があるルームフレグランスもいい香りで愛用してます

小物も色々売ってて種類も多いですよ

良い品が安い。

平野駅から北に歩いてすぐの所に
マックスバリューがあり、その中に
こちらのニトリ平野店さんが入って
います。同じ商業施設内には
ダイソーやサイゼリヤなども入って
いるので、いろんな用事を一括で
済ませることができて便利です。
こちらのニトリさんは、そこまで
広くはないのですが、品揃えは
良くて、商品が見やすく配置されて
います。店員さんの数は少な目ですが
商品のことを聞くと、きちんと教えて
くれました。私は今回、給水に便利な
蓋ストッパーが付いている電気ケトル
を購入して、1990円でした。価格は
安いのに品質や性能は良くて、お得な
感じがしました。店内では春の家電
キャンペーンが行われていて、家電を
50000円以上買うと、無料で配送して
もらえます。値段が安くて高品質で、
ニトリさんの商品はお勧めできます。

便利

ショッピングセンターの中に入っていて広くはないので、大型の家具などはほとんど無いですが、キッチン用品やバスグッズなどは揃っています。掃除用品もよく買いに行くので便利です。毛布も暖かいのがあり安いので嬉しいです。

豊富な品揃え

マックスバリュ内にあります  店内は明るく広くて品揃えもよいですね その中でも店員さんは場所の案内などテキパキしてまた細やかな接客とともに一緒に探してくれてりしてくれるので お値段以上の意味がここにもあると思います

いろいろおいてある。

店員さんが優しくて親切です。
価格は普通。
入口から、左側にレジがあり、右側に寝具。奥の方にいくと、クッションからカーテンなどがおいてります。
左に進んでいくと、食器系キッチン関係のものが並んでいます。
棚や、送風機などもおいています。

コンパクトながらも種類豊富

イオンと併設(中で繋がっている)ニトリです。広さは中くらいですが、広さに対して種類は割と豊富な方だと思います。ちょっとごちゃごちゃ感があるので探しづらいですが、店員さんに尋ねると親切に教えてくれました。大型家具の取り扱いは無いと記載がありますが、収納棚程度であれば、ありました。スーパーでの買い物のついでにちょっとしたキッチン用品やインテリア用品を買い足すのにちょうど良いと思います。駅の近くですが駐車場もありアクセス的にも便利だと思います。

そんなに広くはないが…

お店の売り場面積としては広い方ではないと思います。
しかし、必要な物が詰まっている為移動範囲が少なく買い物ができ、満足しています。

さらに、店舗の立地も利便性がよく
となりのスーパー等で一緒に買い物が出来るのもgood!!

hinahime
hinahime さん

本当に安くて良い

とっても安くて価格以上の品質でコスパの良いニトリの商品。食器なども結構おしゃれでしっかりしたつくりで我が家に来た友人はいつもびっくりしています。こちらの店舗も店内広々としていて各コーナーがわかりやすく分かれているので見やすく、清潔感のあるお店でした。品ぞろえも豊富でほしかったものが見つかるお店です。

家具を買うなら!

ニトリではたくさんお世話になってます!
新生活をする時は、ベッドや食器棚。
昨年末には新しくこたつも調達(^^)
こたつ机もこたつ布団もニトリで
揃えて家にあるものはニトリで
買ったものがたくさん⊂( ?o? )⊃
これからもきっとお世話になることが
たくさんありそうです♪♪

ナチュラルテイストのインテリアがたくさんあります♪

ニトリは、CMなんかでよく見て知ってたんですが、お店にはめったに来ないので
ラインナップはどんなだろう、、と興味はありました。
マックスバリュにお買い物に来たついでに、こちらのニトリさんに立ち寄りましたが
私の好きなナチュラルテイストのインテリアがたくさんありました。
この日は見るだけと思っていたのに、気付いたらウッドタイプの掛け時計と
クッションを買うつもりまんまんで(笑)めずらしく衝動買いしちゃいましたね。
掛け時計は、3000円ぐらいしそうなものが、なんと980円で とても気に入っています。
どれもこれも、すごくリーズナブルでびっくりします。また模様替えの時にぜひ寄せてもらいます☆

便利で助かります

今、部屋の模様替え、いえ片づけを

してまして、整理に困ってるのがCD

気づくとこんなに…

でも売りたくはないし…

何かいい整理 BOX はないかとニトリに

行きました。

カーテンからじゅうたんから揃いますね(^^)

CDを整理するのにいいBOX見つけちゃいました(^^)v

品揃え豊富で近いので助かります

テイストを揃えられる

同じテイストのものが並んでるので、お部屋のインテリアに統一感を出すことが出来ます。
枕カバーや布団カバーもお揃いで可愛いのやシンプルなものまでどの年代の方にも対応してると思います。
陳列がみやすくスッキリしてて良いですね。

大阪府大阪市平野区平野北1丁目8−2

• 両国橋から110m (徒歩2分)