タイランド

たいらんど

ネットで安くて効き目がありそう...

ネットで安くて効き目がありそうなマッサージ店を検索しヒットしたこのお店。怪しく見えたが施術すると自分には効き目十分。他店では必ずあったモミ返しもないことに感動。丁寧な施術と詳し過ぎる説明(笑)もいい。予約お勧め。

たいらんどからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます
健康に生きられるためのお役に立てればいいとおもいます。またのご来店をお待ちしております。年中無休
8:00〜20:00当日予約は19:00まで
宜しくお願い申し上げます。

初タイ式マッサージ良かったです

2017年、今年は自分磨きしようと思って女友達2人で行きました!トークたのしいです!
完全予約制ということで、連絡してから行きました!!電話対応とても良かったです☆何分で着くかきちんと伝えた方がいいと思います(*^ω^*)
受けた施術はタイマサほぐし30分1000円、平成部分オイル30分1500円!安い!安い!
今はプラス10分サービスでした♪
他の施術は結構痛いようなので、オススメのものを受けました!
わたしは最初結構痛かったー!けど、最後になるといい感じになってきて♪
玄関前にピンポンあります!店主さんの自宅なので、アットホームな感じですよ(^。^)
女2人で行きましたが、2人とも体の悪いところを重点的にやってもらいました!個別性あるなーって感じです!
首と足のオイルやってもらうと、体ポカポカでした!
施術中は、電話出れないみたいでしたよ☆

店主さんは、しっかりやりたい方なので、がっつりやりますが、痛いときは伝えると優しく施術してもらえました♪

ご来店ありがとうございました。
お身体の調子どうですか?
当店は年中無休8:00〜20:00営業日
安い料金でなんとかやりくりしています。

一見怪しいが

怪しいか怪しくないかと言われたら、やはり怪しいと思ってしまうかもしれない。価格も激安だし。勿論私も怪しさを承知した上で施術に行った。

施術前に説明を受ける。日本におけるマッサージのイメージと海外でのマッサージの違い、タイ古式マッサージについて、施術に関して、等々。詳細は省くが、皮膚、脂肪、そしてその下の筋肉にコリがあるのだから、そこにきちんと届かせるためにはある程度強い圧力が必要だし、慣れないうちは痛いかもしれない、だがきちんとコリはとる、というのは単純明快であった。

施術が始まり、果たして、痛い。私は体がバリバリに硬いため余計に痛いのだろう。お゛おぅ、と思わず声があがる。しかし丁寧。一つの部位に様々な技を使い、5回はアクセスするそうだ。アクセス方法が違う、というのは技がなければできない。アクセス方法が違うと、その度に身体は新たな刺激を受ける。詳しくはわからないが、西欧的なマッサージ、ストレッチ、タイ古式的(?)な技だとか、施術を受けながらも面白かった。

それにしても、オイルでやっても500円追加なだけだし、雪の日で10分おまけだったし、激安である。都内なら3倍くらいの料金はいくのではないか。
腰痛もすっきりし、その日の夜にストレッチを行ったが、明らかに股関節も柔らかくなった。

料金も破格の安さでいきやすい。こういった施術はなるべく継続が必要であるから、うってつけである。

施術を考えている方は、最低でも60分コースからにすべきである。丁寧な施術であるため、30分では足りない。2時間でも4000円だ。そこらへんのマッサージ屋では1時間でそれくらいだと考えると、かなりお得だろう。

怪しいが、ホンモノである。
ぜひ一度は。

たいらんどからの返信

ご来店ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
ストレッチ技は他にもたくさんあります、あなたに合う技教えます。
タイ古式プラスオイルは好評です。ご来店する毎に元気になってゆくのを実感できるでしょうね。
予約してねー。待ってまーす。
宜しくお願いします。

初タイ式マッサージ

一軒家でやっていて、ぱっとみ怪しい感じでしたが、店の方も良い方で施術以外にもいろいろ教えていただけました!

全身のツボを押してもらい、めっっちゃ痛いですが、痛かった腰も首もスッキリしました!おすすめです!教えてもらった筋トレなども試してみたいと思います!

ただ、変なことをされたとかは一切ないのですが、、店に男の人と2人きりっていうところは少し不安があったので、特に女性は抵抗があるのかなと感じました。

ご来店ありがとうございました。
私の祖父が100年前にこの土地でマッサージをしてから、多くの人達から信頼されております。ご安心下さい。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
年末年始も営げょうちゅうです。

今日タイ古式マッサージに行って来ました。

本日で二度目ですが、凝りのほぐれが実感でき、スポーツする人にはオススメです。
普通のマッサージより少し痛いですが、マッサージ後の効き目は、かなりわかります。
マッサージ料金も安いのでまた、行こうと思います。

気持ちよい身体に優しいオイルマッサージ
評判イイです。いかがでしょうかね。
年末年始も営業してます。
宜しくお願い申し上げます。

とても良かったです!

初めて行ったけど、とても良かったです(o^^o)
施術後は体全体が明らかに軽くなって肩凝りも楽になりました!
施術してくれた方も優しくて色々教えてくれたり、値段も安く行きやすいのでまた行きたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

タイ古式マッサージは定期的に受けると
強靭な身体になります。
年末年始も休まず営業中
当日予約は19:00までです、宜しくお願い申し上げます。

タイ古式マッサージ たいらんど

赤い家根の普通の住宅でした
中にはタイ国の装飾が有りました
優しい感じのおじさんが 施術師です
60分¥2000 90分¥3000はとても安い料金
タイ式の整体、ヨガは効き目ああります
一度受けたらいいですね
素晴らしい技ですね〜

たいらんどからの返信

忙しい中ありがとうございます。
次回はゆっくり施術をし、元気になりましょうね。きっと叶います。もっと上の健康体。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

青森県青森市茶屋町28−9

青森駅東正面口から車で10分、東青森駅から車で9分、栄町東消防署東角を北へ三本左赤い屋根の住宅

• 港町一丁目から230m (徒歩3分)
  • 栄町一丁目から270m (徒歩4分)
  • 栄町二丁目から290m (徒歩4分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 青森駅から徒歩47分 (3.7km)

お誕生日無料サービス

お誕生日無料サービスの写真

• 青森駅から徒歩47分 (3.7km)

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

Remake salon MoMo 青森店

• 青森駅から徒歩36分 (2.8km)