安くてサービスが良いです!

とにかく安いです!
そして、サービス満点!
オススメです。
多分市内で1番の格安だと思います。
タイ式は少し痛いけど、ジワジワあとから効いてきて体が軽くなっていきます。
1度受けてみて絶対に損はないと思います!

たいらんどからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。その後お身体はどうですか?健康に生きられるための、お役に立てればいいとおもいます。
年中無休 8:00〜20:00当日予約は19:00まで
またのご来店をお待ちしております。

ネットで安くて効き目がありそう...

ネットで安くて効き目がありそうなマッサージ店を検索しヒットしたこのお店。怪しく見えたが施術すると自分には効き目十分。他店では必ずあったモミ返しもないことに感動。丁寧な施術と詳し過ぎる説明(笑)もいい。予約お勧め。

たいらんどからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます
健康に生きられるためのお役に立てればいいとおもいます。またのご来店をお待ちしております。年中無休
8:00〜20:00当日予約は19:00まで
宜しくお願い申し上げます。

初タイ式マッサージ良かったです

2017年、今年は自分磨きしようと思って女友達2人で行きました!トークたのしいです!
完全予約制ということで、連絡してから行きました!!電話対応とても良かったです☆何分で着くかきちんと伝えた方がいいと思います(*^ω^*)
受けた施術はタイマサほぐし30分1000円、平成部分オイル30分1500円!安い!安い!
今はプラス10分サービスでした♪
他の施術は結構痛いようなので、オススメのものを受けました!
わたしは最初結構痛かったー!けど、最後になるといい感じになってきて♪
玄関前にピンポンあります!店主さんの自宅なので、アットホームな感じですよ(^。^)
女2人で行きましたが、2人とも体の悪いところを重点的にやってもらいました!個別性あるなーって感じです!
首と足のオイルやってもらうと、体ポカポカでした!
施術中は、電話出れないみたいでしたよ☆

店主さんは、しっかりやりたい方なので、がっつりやりますが、痛いときは伝えると優しく施術してもらえました♪

ご来店ありがとうございました。
お身体の調子どうですか?
当店は年中無休8:00〜20:00営業日
安い料金でなんとかやりくりしています。

一見怪しいが

怪しいか怪しくないかと言われたら、やはり怪しいと思ってしまうかもしれない。価格も激安だし。勿論私も怪しさを承知した上で施術に行った。

施術前に説明を受ける。日本におけるマッサージのイメージと海外でのマッサージの違い、タイ古式マッサージについて、施術に関して、等々。詳細は省くが、皮膚、脂肪、そしてその下の筋肉にコリがあるのだから、そこにきちんと届かせるためにはある程度強い圧力が必要だし、慣れないうちは痛いかもしれない、だがきちんとコリはとる、というのは単純明快であった。

施術が始まり、果たして、痛い。私は体がバリバリに硬いため余計に痛いのだろう。お゛おぅ、と思わず声があがる。しかし丁寧。一つの部位に様々な技を使い、5回はアクセスするそうだ。アクセス方法が違う、というのは技がなければできない。アクセス方法が違うと、その度に身体は新たな刺激を受ける。詳しくはわからないが、西欧的なマッサージ、ストレッチ、タイ古式的(?)な技だとか、施術を受けながらも面白かった。

それにしても、オイルでやっても500円追加なだけだし、雪の日で10分おまけだったし、激安である。都内なら3倍くらいの料金はいくのではないか。
腰痛もすっきりし、その日の夜にストレッチを行ったが、明らかに股関節も柔らかくなった。

料金も破格の安さでいきやすい。こういった施術はなるべく継続が必要であるから、うってつけである。

施術を考えている方は、最低でも60分コースからにすべきである。丁寧な施術であるため、30分では足りない。2時間でも4000円だ。そこらへんのマッサージ屋では1時間でそれくらいだと考えると、かなりお得だろう。

怪しいが、ホンモノである。
ぜひ一度は。

たいらんどからの返信

ご来店ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
ストレッチ技は他にもたくさんあります、あなたに合う技教えます。
タイ古式プラスオイルは好評です。ご来店する毎に元気になってゆくのを実感できるでしょうね。
予約してねー。待ってまーす。
宜しくお願いします。

初タイ式マッサージ

一軒家でやっていて、ぱっとみ怪しい感じでしたが、店の方も良い方で施術以外にもいろいろ教えていただけました!

全身のツボを押してもらい、めっっちゃ痛いですが、痛かった腰も首もスッキリしました!おすすめです!教えてもらった筋トレなども試してみたいと思います!

ただ、変なことをされたとかは一切ないのですが、、店に男の人と2人きりっていうところは少し不安があったので、特に女性は抵抗があるのかなと感じました。

ご来店ありがとうございました。
私の祖父が100年前にこの土地でマッサージをしてから、多くの人達から信頼されております。ご安心下さい。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
年末年始も営げょうちゅうです。

今日タイ古式マッサージに行って来ました。

本日で二度目ですが、凝りのほぐれが実感でき、スポーツする人にはオススメです。
普通のマッサージより少し痛いですが、マッサージ後の効き目は、かなりわかります。
マッサージ料金も安いのでまた、行こうと思います。

気持ちよい身体に優しいオイルマッサージ
評判イイです。いかがでしょうかね。
年末年始も営業してます。
宜しくお願い申し上げます。

とても良かったです!

初めて行ったけど、とても良かったです(o^^o)
施術後は体全体が明らかに軽くなって肩凝りも楽になりました!
施術してくれた方も優しくて色々教えてくれたり、値段も安く行きやすいのでまた行きたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

タイ古式マッサージは定期的に受けると
強靭な身体になります。
年末年始も休まず営業中
当日予約は19:00までです、宜しくお願い申し上げます。

タイ古式マッサージ たいらんど

赤い家根の普通の住宅でした
中にはタイ国の装飾が有りました
優しい感じのおじさんが 施術師です
60分¥2000 90分¥3000はとても安い料金
タイ式の整体、ヨガは効き目ああります
一度受けたらいいですね
素晴らしい技ですね〜

たいらんどからの返信

忙しい中ありがとうございます。
次回はゆっくり施術をし、元気になりましょうね。きっと叶います。もっと上の健康体。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

青森県青森市茶屋町28−9

青森駅東正面口から車で10分、東青森駅から車で9分、栄町東消防署東角を北へ三本左赤い屋根の住宅

• 港町一丁目から230m (徒歩3分)
  • 栄町一丁目から270m (徒歩4分)
  • 栄町二丁目から290m (徒歩4分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

東青森駅から2.4km

あなたの中で眠っている自然治癒力を引き出すお手伝いをしています

あおぞら整骨院

新青森駅から徒歩7分(530m)

お誕生日無料サービス

お誕生日無料サービスの写真

値引

クーポン利用でお得に

完全プライベート隠れ家サロン。「必殺!脇ほぐし」で肩首周りのこりをとことん解きほぐします。

整体サロン喜momi

筒井駅(青森)から2.4km

夜8時まで営業中!お勤め帰りの方にもおすすめです!

回復整体桜川

筒井駅(青森)から徒歩8分(580m)