リコアシンキュウセッコツイン ウメヤシキ

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷

からだ軽くなったぁ

ギックリ腰(もう何度かやってます…)になる手前で、体がつらく、立っているのも辛かったので、ネットで探して、たどり着きました。
最初はドキドキしましたが、スタッフの皆さんが明るく気さくな方ばかりで、通い始めました。
何度か針とマッサージをやったあと、電気治療と、筋トレマシーンをやりましたが、体も軽くなり、疲れにくくなったように思います。

通いやすい

毎回小さい子供を連れて行ってるのですが、施術が終わるまで子供と遊んでくれてて、とても助かってます。
施術も文句無しで、スタッフの雰囲気もとても良いので、通いやすいです。
今まで、体のケアはやってなかったが、通い始めると、体のケアの大切さがわかってきました。

icureは良いよ!

指圧と若いスタッフと看板娘がいい。
また、予約が取りやすい。
左腕がしびれる〰痛い。が改善されてる気がする。バキバキ、と治療がいい、冷える腕、痛みが消えて行くような感じがいい。通院する度に安くなるのもいいね。これからも毎週1回行く予定。40オーバーの体は固い。肩甲骨をほぐしてもらって肉体改造した。他の整骨院を転々としましたが、ここに落ち着きました。

まさに天国

腰まわりが痛く、たまたま家の近くだったので通い始めました。
施術がとてもうまく、終わった後、身体がスッキリするのが毎回実感できました。
家の近くにお店を出してくれてありがとう。
最後になりますが受付の女性の笑顔がとてもステキでかわいいです。 まさに天国!

痛みも美容もトータルでお任せできます!

店内も整骨院のイメージとは違い優しい雰囲気です。
スタッフの方もみなさん明るく笑顔で丁寧に接してくださります。
どうにもならない腰痛で通ったのですが通う度に良くなっていき助かりました。
今は小顔矯正でもお世話になっています。
身体はもちろん美容も全身安お任せできる担当の方がいるので安心して通っています。

矯正最高!

知り合いからの紹介で騙された感じで来店しましたが、親身に相談にのってくれて、スタッフの明るく元気な挨拶にいやされてます。身体も軽くなり大変満足してます。これからもあきらめずに根気よく通って治します‼︎

ギックリ腰が良くなりました

慢性的に腰を痛めてばかりいましたが、今回は完全にギックリ腰になってしまいました。痛くて痛くて、靴下もパンツも履くのが困難!朝は起き上がれないし、顔を洗おうと前屈みもできない状態でした。すがる思いで治療をして頂きましたが、日に日に回復していき、今では痛みはほとんど無くなりました。親身になって対応して頂き、安心して治療を続けることができます。また、腰痛になりにくい体作りも考えてもらえるので、とても助かります。もっと早く来れば良かったです!

接骨院

梅屋敷駅のすぐ近くにある接骨院です。
ぎっくり腰の治療するために通い始めています。筋肉が原因との事で治療してその日の内に痛みが楽になりました。接骨院は初めてでしたが、腰に痛み対する色々なアドバイスを頂け、とても助かっています。

一年前に股関節の不調で別の院に通っておりましたが徐々に足が遠退き……また痛くなってしまったのでこちらにお世話になりました。完全に良くはなってないけど少しずつ改善してきています!!
整骨院には珍しい?個室があったりとても癒されます。
これからも宜しくお願い致します(^^)

ジムで骨盤の歪みを指摘されたので、早く治したく、口コミを見て予約しました。
今まで座る時足を組むのが普通でしたが、最近は足を組まなくなりました。
駅近で、隙間の時間で予約も取りやすく、皆さん優しいので楽しく通わせて頂いてます。

スポーツ怪我治療

社会人になってはじめてランニングをしたら、一月経って膝と足首が痛み出しました。
慣れない運動を急にしたせいですが、折角はじめたランニングをやめたくないと思い、駅から近いこちらの整骨院に通うようになりました。通常の治療に加え、骨盤矯正も併せることで少しずつ痛みがなくなっていきました。ランニングをしながら治療できてとても満足しています。夜8時まで受付しており、予約制の為、スケジュールを合わせやすいのもポイントです。

毎週の癒し習慣です!

最初は無料体験会で利用させてもらいました。
一回だけで肩や首のコリが楽になったので
いまでは毎週お世話になってます!

雰囲気も明るくてワイワイした感じなので
行くだけで元気がもらえます!
パソコン作業が多い方とかオススメだと思います!

腰痛治療

腰痛治療で通っています。
マッサージ等技術力も高くかなり良くなりました。初めて針治療を行いましたが痛くないか不安でしたが全く痛くなく治療後かなり良くなりました。スタッフの方も明るく親切丁寧でし。対応も素晴らしいです。

救世主

自分ではなかなか出来ない腹筋が楽に付けられ、うれしいかぎりです。
曜日も時間通いやすて便利で、施術内容も親身に対応してくださるので安心して通えます。
みなさんお元気であいさつも気持ちが良いですm(__)m。

おすすめです

整形外科に通っても、ちっとも良くならないのでネットで検索してこちらにお世話になることにしました。
最初にどんな状態なのかを話してから、治療内容を丁寧に説明してくれたのが好感持てました。
スタッフの皆さんもとても明るく親切です。
今まで整形外科に通っても痛みが取れなかった腰痛も股関節の痛みもだいぶ楽になりました。

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月半で、骨盤矯正できるところを探していました。
駅チカでスタッフの方も明るく元気に応対してくれるのでとても通いやすいです。
産後の骨盤矯正は費用も様々ですが、こちらは良心的な価格設定だったので3ヶ月のフリーパスを選びました。
1回の施術も30分程度と、忙しいママにとってはありがたいですし、子連れOKなのが一番のポイントです。

肘の痛みが良くなった

筋トレ中に発症した肘の痛みが続くため当院に来院しました!鍼治療を一回行っただけで軽くなりました!助かりました!
また、立地も良く駅から近いためとても通いやすいです!スタッフの方たちもとても親切なので気軽に色々なことを相談できました!

笑顔になれる空間!

肩こり、めまい、腕のしびれ、吐き気と、複数の症状があるなか、どこの病院に行っても異常は見られず、一縷の望みをかけてiCure鍼灸接骨院梅屋敷を訪れました。ここでは、週3回程度鍼治療をメインに訪れていました。1ヶ月くらい経過後、不思議なことに肩こりやめまいが徐々に改善されて行きました!
受付の方から先生まで、親身になって身体の悩みを聞いてくれるこの鍼灸接骨院に私のような症状を持つ方は一度足を運んでみては!

腰の調子が良くなった!

駅から近く夜遅くまで空いてるのでとても利用しやすいです。
施術も丁寧で親身になって症状について聞いていただけるため腰の調子も良くなりました。
スタッフの方々も元気がよく、店内も清潔でとても居心地がいいです。

身体が楽になる

梅屋敷店に行ってきましたー!
肩、腰、首の凝りや痛みがいっきにとれてすっごい楽になりました!
姿勢も改善され普段の生活も楽になり疲れにくい身体を手に入れました!
店内の雰囲気や接客もとても良く、毎日通いたい場所ですね♪

京急「梅屋敷」駅から徒歩2分!地元にお住まいやお勤めの方はもちろん、沿線の方々も通院しやすいロケーションです。

• 梅屋敷から180m (徒歩3分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

御嶽山駅から徒歩2分(120m)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(76m)