リコアシンキュウセッコツイン ウメヤシキ

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷

testtesttest
testtesttest さん

フレンドリー親切で明るいスタッフ

店主の努さんが優しい雰囲気を醸しておられてリラックスできます。
お得な回数券や定期券、もちろん1回でも手ごろな価格で寄れるので良いと思いました。
保険適用できるのも大変魅力的ですね。
ここは雰囲気が和やかで、子供連れでも大丈夫なのが嬉しいね!

はじめての整骨院

肩と首の痛みではじめて整骨院に
行きました。
以前首の骨をずらして入院したのがトラウマで、痛いことされるのではないかと心配でしたが、驚くほど痛みが取れて、大変よかったです。
ここの整骨院は、スタッフも親切で、おすすめです。

よかったです

長年困っていた首の痛みが小さくなりました。
院内は清潔です。
受付、施術のスタッフも好感が持ててよかったです。
施術前に自分の体の状態などの説明をしっかりしてくれて、どのような状態にもっていけばいいのか、理解して診療を受けることができました。
通ってみたいと思います。

eqbcv795
eqbcv795 さん

最高でーす。

梅屋敷の商店街にあり、駅に近く スタッフの方々も素晴らしい先生方々ばかりです。

女性は受付の方は一人しかいませんが 何よりチームワークを感じます。。素晴らしいし最高でーす。ということばしかないくらいです。ぜひ、一度行かれてみてください。

気持ち良かった

アクセスも良いし、お店の雰囲気も朗らかでとても良かったです☺️✨✨✨
施術も簡潔で分かりやすく、満足できる内容でした👍✨✨
生活の中で実践できるアドバイスもたくさん頂けたので、今日から実践しようと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷
ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

投稿いただきありがとうございました。
ゲスト様が、心身ともに健康で生活していただけるように、当院でのサポートさせていただけたら、幸いです。
次回のご来院お待ちしております。

肩が痛い

肩こりが酷く偏頭痛に最近頻繁に悩まされていましたが、施術後は肩が軽くなったのを実感でき頭痛の頻度も減りました。
骨盤の歪み矯正をして頂き、今まであった股関節の突っ掛かりも感じなくなりました。
スタッフさんも明るく、アットホームな感じで通いやすいです!

綺麗!

清潔感があって綺麗でした。
姿勢がわるいのでぼきぼき鳴らしてもらってよかったです!
姿勢のわるさとか自分で気をつける部分など詳しく教えてもらえました。
相談しやすく、スタッフさんも明るい雰囲気で大変満足です!!

産後の骨盤矯正と腰痛に悩んでいて伺いました。身体の状態を先生が丁寧に説明してくださり、納得しながら治療を受けることができました。子連れでも大丈夫…と言っていただき、安心して通えそうです!しっかり治します!😄😄😄

肩がめっちゃ軽くなりました

明るく雰囲気のよい院内でしたし、
しっかりといま現在の身体の状況を
説明いただいたうえで治療計画を
たてていただけました。

肩こりも非常に軽くなりましたし、
矯正したぶん姿勢もよくなりました。

これなら安心して今後も通えそうです。

身体が軽くなりました

院内はとてもきれいで清潔でした。
予約時間に少し遅れてしまいましたが、スタッフのみなさん丁寧に対応してくださいました。
肩、首、腰が一気に楽になりました。
良い姿勢を維持するために継続的に通おうと思います。

二週間ほど前ひどい腰痛で座ると何かにつかまらないと立てない状態でした。
整形外科で少し痛みは取れましたが、まだ重く痛みがある状態でした。こちらで治療していただき歩いてみると、とても軽くなり立ったり座ったりが楽になりました。
体調がよくなるようしばらく続けたいと思います。呉我先生に治療していただきました。これからもよろしくお願いいたします。

明るい接骨院!

とても清潔感のある接骨院でした。
また勤務されている方々皆さんが
明るく元気のあるところでした。
私は原因不明の肩凝りで
困っていましたが
問診によって何が原因なのか分かり
とても良かったです。
そして治療後は凝っていた肩も
スッキリしていて満足です!
また行きます!

骨盤矯正しました

初めてで緊張してましたが明るく声かけて下さるのでリラックスして診察できました!
骨盤矯正の痛みは全くなく力加減もほどよく凄く気持ち良かったです(^ ^)
終わった後身体が凄く
軽くなりました!
これからも通います!!!

整骨院

フットサルで痛めた足首の治療で先輩に勧められて通院してます。
身体は連動してるので下半身を中心に治療を行ってもらい可動域が少しずつ広がっていると感じてます。
今後、怪我しないためにも定期的に通院してパフォーマンスの向上に努めたいと思ってます。

驚きの効果!

旅行で東京へ行った時に夜行バスで首を痛めてしまい、駆け込みで治療して頂きました。

動かすことも辛く、しばらくは痛みを我慢しなければ、と思っていましたが、

矯正治療と鍼治療をして頂き、嘘のように軽くなりました!

あまりの違いに驚きです(^o^)

自宅でのケアや気をつけること、
痛みが出た時の対応も教えて頂き、
その後の旅行も楽しむことができました!

本当に助かりました。ありがとうございました!

梅屋敷

自費治療が豊富にあり一人一人に合った治療をしてくれます。

院内の雰囲気もとても良くスタッフも元気がありとても良かったです。

また、心もすごく楽になりました。

ぜひ行ってみてください。

とても最高な接骨院です。

美顔鍼

最近はやりの美顔鍼をこいずみ鍼灸整骨院でしていただきました。
目のクマと目の開きが気になっていたのですが一回目の治療で目が開きやすくなり、クマも減りとても顔がすっきりしました。
これから続ければこの状態が維持されるようなので、これからしてもらって顔をきれいにしていきたいと思います。

元気になれます!

遊び疲れで、足がだるく腰もしんどかったので来院しました。
受付のお姉さんの笑顔が素敵で、心が癒されました。また、先生も元気な挨拶で出迎えてくれました(*^^*)
治療も腰の痛い原因を教えてくださり、骨盤矯正を初めてしました!ボキボキっという音にびっくりしましたが、痛みはなく体がスッキリ!体のメンテナンスをしっかりしようと思いました!
ありがとうございます(*^^*)

良いです

以前から腰痛があり何とかしたかったので、仕事帰りにこちらの整骨院に来ました。
院内は清潔感があり落ち着いた空間でした。
治療も気持ちよく、歪みも治してもらって、終わってみると腰も非情に楽になっていました。
是非おすすめです。

元氣な整骨院

東京にもこいずみ鍼灸整骨院さんを見つけました!

先日、東京に遊びに行った時に大阪でも多くの店舗があるこいずみ鍼灸整骨院さんを見つけました。
院に寄らせて頂いたところ大阪でも感じられた元気強さを感じました。

治療も受けてきましたが流石ですね。
腰の痛みが綺麗に取れました。
その後の東京観光も不安なく行けて大満足です。
また、よろしくお願いします。

京急「梅屋敷」駅から徒歩2分!地元にお住まいやお勤めの方はもちろん、沿線の方々も通院しやすいロケーションです。

• 梅屋敷から180m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

山口鍼灸院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

南雪整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩63分 (5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)