リコアシンキュウセッコツイン ウメヤシキ

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷

腰が痛くて来ました

部活中にいたくなって、練習終わってさらにいたくなって、整骨院にきました
マッサージ、鍼、テーピングをやってもらいました。
痛みがなくなりました(^_^)v
今はマッサージとインナーマッスルのトレーニングをして痛くならないようにしています

初骨盤矯正

学生時代からずーっと気になりつつ行けなかった骨盤矯正。行ってみたらやっぱり歪みまくってた(笑)
長年癖付いていた猫背もちょっと違和感に感じる???w
座ったときに脚がちゃんと閉じるしw
体にいいことづくし。

肩が楽に上がりました

年齢的なものなのかしばらく腕が上がらなかったのですが、一回のマッサージと矯正で楽に上がるようになりました
スタッフの方も本当に親身に接してくれて安心できます
しばらく治療を続けていきます
ありがとうございます

at homeなお店

体の歪みが気になり、初めて整体に行きました。
しっかりとお話を聞いてくださり、良かったです。自分の姿勢の癖や歪みなどをわかりやすく説明していただきました。
マッサージも丁寧にやっていただき、整体施術後は猫背で座る姿勢がキレイに変わり、スッキリしました。
最初はフランクな雰囲気に驚きましたが、話しているうちに通い続けたくなるアットホームな雰囲気に変わって行きました。

美容鍼灸+全身矯正

初めて美容鍼灸を経験しました。
左右の顔のバランスがすごく悪かったのですが少し解消されました。
その後のマッサージもとても気持ちよく、全身の矯正もおこなったのでとても身体が楽になったように感じます。
姿勢も悪かったので身体の歪みを治すためしばらく通います!

肩こり改善のためにいきました

スタッフさんの対応が丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
肩こり改善のために行きましたが、マッサージだけでなく、姿勢や骨盤の矯正もしていただきました。マッサージはとても気持ちがよく、肩こりが軽くなった気がします。
これから定期的に通って、姿勢など根本的に矯正していきたいと思います。

肩こり改善

職場の近くに出来て、気になっていたので行ってみました!
スタッフの方は、明るくてフレンドリーで細かく症状を聞いて下さったので、色々と相談しやすかったです。
長年の凝り固まった肩がかなり楽になりました!!自身の身体とちゃんと向き合ういい機会になったので、続けて改善していきたいと思います!!!

楽になった

初めて伺いましたが、しっかりと細かいお話を聞いて頂けました。
ずっと痛かった腰が嘘のように痛みがとれ、楽になりました。
優しくて明るい先生たちばかりで雰囲気がとても良いです∩^ω^∩
また今後も通わせて頂こうと思っています。

急な痛みで…

肩、首の痛みで整形外科で異常なしと言われこちらへ。

整形外科とは違く、どういう風に痛むのか詳しく聞いてくれました!
一度で指圧、矯正、鍼をやってもらいました。
整体でも治らなかった痛みがすっと無くなりました。
スタッフの皆さんも明るく店内の雰囲気も明るいです。
また行きたいと思います。

猫背矯正

姿勢が悪く猫背を治したいと思い伺い、通っています。
全身の矯正治療とマッサージをしてもらっています。
通い始めてから調子もよく肩こりも楽になりました。マッサージも気持ちよいです。
明るく、元気な整骨院です。

子連れでも安心な素敵な整骨院☆

腰痛がひどく、初めての整骨院がこちらでした!
スタッフも明るくとても雰囲気も良いですし、子供の面倒も見てくださり安心してこれます(^○^)
腰痛も改善されました!
これからも通わせて頂きます(^○^)
宜しくお願いします!

初めての整骨院

初めての整骨院で不安でしたが一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き、腰の痛みもかなり無くなりました。首のマッサージと骨盤矯正もして頂き身体が軽くなりました。色々なアドバイスもして頂き気持ちも軽くなりました。

来てよかった

首の痛み、骨盤矯正、猫背の矯正できました。
すぐに効果が出るとは思わなかったけど、
一回で姿勢が明らかに良くなって嬉しかったです。
説明も丁寧にして頂けるし、信頼できると思いました。
続けて通いたいです。)^o^(

姿勢

産後の骨盤が気になり産後3ヶ月から矯正に行って来ました!
矯正中は子供を抱っこして見てくれるので良かったです。
初めての矯正ではボキボキと骨がなるのにビックリしましたが、効いてるのかな〜と期待しながらこれからの効果に期待していきたいです。

産後骨盤矯正

3人目の出産後、体の違和感を感じながら、過ごしていましたが、こちらのクチコミを見て、はじめて、矯正しにきました。本当は、早めに矯正をしたほうがいいとわかってはいましたが、子供を預けるところがなく、2年もたってしまっていました。こちらは、子供も見ていてくれると言うことなので、もっと早く来ればよかったと、かなり後悔してます。

骨盤底筋を鍛えてくれるという、EMSも体験してみましたが、すごくよかったです。

快調

腰の痛みに悩ませられ通院
院内清潔でスタッフも親切
腰の痛みも楽になり体の動き
も良くなった。オススメです。
予約も取りやすく祝日もやっているので
通いやすい。夜8時までやってるので
会社帰りによりやすいです。
お近くの方は是非!!

腰痛、反り腰

立ち仕事をしてい腰痛が続きつらくなり伺いました。
一回の施術ですごく良くなりました。仕事中もとても楽になりました。
マッサージもとても気持ちいいです!!家で出来るストレッチも教えてもらって早く治ると思います!!
スタッフのかたもみんな優しいです!!

外反母趾痛い

外反母趾で、歩くだけで痛かったので、
ネットで検索して、こいずみ鍼灸整骨院 梅屋敷に行ってみました。

外反母趾の痛い部分に超音波あてて、
テーピングする治療をやってもらってます。
1ヶ月ぐらぃ通ってますが、本当に痛みがとれてきたのが、実感出来るので、ぜひ一度足を運んでみて下さい。

外反母趾の治療のついでにマッサージと電気も受けています!

軽くなりました😊

2人目を産んでから、1人目の時のように体型が戻らず、相変わらず肩こり、腰痛、頭痛、首の痛みがひどいので、2、3年整骨院に通っていたのですが、一向に良くならず、色々探してたどり着いたのがこちらでした。骨盤矯正は以前から気になっていたのですが、料金が高いので行きづらく、こちらの鍼灸院でもやっているとの事で思い切って予約して行ってみると、あれだけ痛かった首の周りの痛みが1回で嘘のようにすっと軽くなって本当に楽になったのでびっくりしました❗
子供がいるので、なかなか頻繁には通えませんが、通い続けると体の調子も改善されそうだなぁと思いました😊
子連れで行っても見てくださるので、安心して施術してもらえる所も良いです。
しばらく通ってみようかなと思いました。

痛気持ちいい!

ヘルニアで首・肩・腰が悪く通い始めましたが、行く度に痛い所やおかしい所が変わっても親切に治療してくれ、楽になります。
今では行くのが楽しみになり、必ずと言って良い程、帰りにはスッキリしています。
気軽に行かれる良い整骨院だと思います。

京急「梅屋敷」駅から徒歩2分!地元にお住まいやお勤めの方はもちろん、沿線の方々も通院しやすいロケーションです。

• 梅屋敷から180m (徒歩3分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

下丸子駅から徒歩4分(300m)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(76m)