ぎっくり腰になってしまいました(>_<)
整形外科に行こうと思ったが、他分痛み止の注射だけと聞いていたので止めました。そこで、針治療院と整体がいいと聞いて探して、ここにたどり着きました。来てとっても良かったです\(^^)/みんな親切でとても明るいです。
まだ通い始めたばかりですが
もともと野球をやっていて肩が痛く整形外科や他の整骨院にも行ってみたのですがどうもよくならずエキテンで口コミ評価が高いこちらへきました
どうやら姿勢も関係していたようで、猫背なのはわかっていましたが相当酷かったようで肩と合わせて治療してもらいました。終わった後は見違えるようによくなりました。
いままでは猫背の方が楽だったんですが矯正してもらった後は自然とまっすぐになってました。すごいです
これからも続けて通いたいと思います。猫背でお悩みの方、姿勢を治したい方是非行ってみてください!おすすめです
自転車のりすぎて筋肉痛だったのを直してもらいました
新しく買った自転車で20kmほど乗ったら筋肉痛になりました。
立ち上がるのも困難で会社に行けないくらいひどい痛みだったので、こちらのお店に越させてもらいました。
やってもらったところ、すごく効きました。
とりあえず明日は会社に行けそうです。
姿勢が悪く、骨盤の歪みも気になり来院しました。親身に身体の悩みを聞いてくださるので、相談しやすいです!何より、安い!!!3ヶ月通って徹底的に治すことに決めました!頑張ります!駅からも近いので通いやすい!担当の方も面白いです!笑
猫背の治療に
とてもスタッフの感じ、店の感じが良い店でした。
腕の痛みの治療で行ったのですが、姿勢の悪さから来ているとの指摘があり、猫背の治療になりました。
まだ今日1回しかやってませんが、凄く効果が出てます。
続けて通わせて貰います。
産後の骨盤矯正で駅から近いので行くようになりました。最初に身体の気になる所を聞いてくれて身体の状態を見ながら必要なケアを言ってくれて納得して受けることができるのでとてもいいなと思いました。スタッフの方みなさん話しやすく、2ヶ月の子供を連れて行ってますが、治療中は預かってくれるので、少しゆっくり出来ます。合わせて産後ダイエットも頑張りたいと思ってるので先生が相談にのってくれていて、とてもいいです!
いいよ
来た理由
腰痛がひどくてひどくて足がビリビリ痺れる感じがして来ました。整形外科では治療とかはしてもらえないため整骨院に来ました。今はマッサージと骨盤矯正をしてもらってます。遅くまでやっているため仕事帰りにもこれるし朝も早くからやっているので空いた時間に行けてとてもいいです
スッキリ〜
梅屋敷商店街の中程にある青い看板のお店。
小さい店舗の中に広がる先生たちの元気な声が印象的です!
丁寧な施術で、体のコリが取れ姿勢が良くなっているのを実感中!
続けて通って、夏の結婚式までに姿勢美人を目指します☆
正しい姿勢
スタッフさんの対応が良く、次も必ず来たいと思える空間。猫背と側弯を治してみせる!!!
母親からの紹介で来始めたけど、気が付けば家族ほぼ全員が通い始めている状態ですwww
年内には姿勢正しい男子を目指して通い続けます!!
しびれが改善しました
2ヶ月前くらいから足の痺れに悩んでいました。内科にいっても原因がわからず、様子見の状態。座骨神経痛なのかと思いつつ受診しましたが、原因も分かりすっきりしました。痺れも改善しました。説明もしっかりしていて安心しました。
膝痛かったです。
膝が痛くて、通院を始めました。
はじめは、階段昇降ができなかったですが、1週間程度でできるようになりました。
時間がない時でも、短時間でできる背術をしてくれたりと個別的に対応してもらい、ありがたいです(^O^)
頭痛
激しい肩こりからくる吐き気をともなう頭痛があり、胃を痛めてしまっているので投薬もできなかったため様子をみるしかなかったのですが、一日経っても回復しなかったため、肩こりを治す整骨院に通うことにしました。
グループ会社の店舗だと情報交換や研究などもされていると考え、こいずみ鍼灸整骨院に決めました。
ストレッチの方法なども教えてもらえ、快適な日常を過ごすことができています。
腕や手の痺れで当治療院に来院しました
スタッフさんの対応が良く
電気治療と橋正と針治療をしていただきましたが
だいぶイタミが緩和してきました
是非オススメ治療院です
ここの院長先生は針が上手で大城先生は橋正がめちゃ上手ですよ
またバスケのアースフレンズ東京Zのパートナーさんでもありますのでバスケの話で盛り上がります
是非1度通ってみてください
肩が痛くて着ました。
初めて接骨院に来ましたけど、気持ちいいものですね…55歳で初体験…来て良かったです。慢性的な腰痛もありましたが、治るのでは?と期待してます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。また来ます。
腰の痛みがなくなりました。
顔の歪みが最初に気になりだしてとりあえず骨盤矯正から初めみました。
肩こりも激しく、腰も滑り症だったのですが
治療を始めて5ヵ月、腰の痛みは全くなくなりました。今は治療と小顔矯正で顔の歪みと肩こり治療中です。
いつもお世話になっています‼
自分の所属しているチームの紹介で、こいずみさんに通うようになりました。
優しくて元気なスタッフさんがいつでもアットホームに出迎えてくださり、その日の体の状況を丁寧に聞いてくださいます。
その日の治療に関することだけでなく、普段から注意した方がいいことなどいろんな知識を教えてくださいます。
私はいつも院長に担当していただいていますが、日常生活で起こる体の問題に関しても、スポーツをする際の体のケアに関しても的確な治療をしてくださるので、とても助かっています!!!
これからも通っていきたいと思います☆
痛みを、感じたら。
大田区梅屋敷で、開業している
こいずみ鍼灸整骨院。ゴッドハンドの、高松医院長!鍼、灸、矯正、マッサージ他、痛みを感じたら、お試しアレ‼きっと、あなたも、これからの人生が、楽しくなること、まちがいなし!
子連れでも...
子連れでも、先生方がみんな優しく対応してくれて安心して施術してもらえます。子供も先生が大好きです。 赤ちゃん連れの方でも受付の方が、抱っこ紐で抱っこして見ててくれて、自分ももっと早くから通いたかったです。
金魚鉢を持ち上げてまさかのギックリ腰になってしまいました。歩行は勿論、階段の昇降、靴下も履けないかがめない。歩いて数分のところにあったのでお電話して対応も良かったので藁にもすがる気持ちで初の整骨院に訪れました。ギックリ腰も鍼と整体も全て初めてでしたが原因となった骨格の歪みに納得し最初の1週間は毎日、その後は週に二回ほど通わせていただいたところ!結果は走れます、踊れますに回復です。鍼は怖かったのですが痛くないです。私には合うようで効果抜群でした。小顔矯正にも挑戦しました。浮腫みが取れて顎ライン首回りスッキリです。正しい姿勢を意識するようになったので通ってまだ1ヶ月ですが体重も減りました。院内は清潔でカーテンで仕切られているので女性も安心です。先生がたは明るくて活気に満ちていてフレンドリーです。骨格を整えて健康を保つことの大切さを教えていただきました。整体は週に二回ほど今も通っています。老若男女、子連れの女性も安心していらしていました。とても良い鍼灸整骨院さんですよ☆
はじめてきました。
運転の仕事をしていて 腰と膝が 痛く
当医院に来ました。
今まで 立ったり 座ったりだけでも 辛かったですが いまでは スムーズに 動けるようになりました。
今回 初めて 針治療を体験しました。
体が どう変化するのか 楽しみです。