リコアシンキュウセッコツイン ウメヤシキ

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷

きれいな接骨院でスタッフの方々...

きれいな接骨院でスタッフの方々も若く、接客も丁寧です。夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。鍼ができる先生もいるので、症状に合わせていろいろな治療法が選べます。治療の後は、凝り固まっていた肩が本当に楽になりびっくりします。

慢性的な肩こりが楽になりました!

肩こりと腰の痛みが長年の悩みで、マッサージとか良く行ってましたが、その日はスッキリしても、次の日には元通り(*_*)というを繰り返してました。
こいずみさんでは、マッサージだけでなく、矯正や鍼治療など、私の症状と身体にあった治療方法を丁寧に説明してくれて、施術してくれるので、とても気に入ってます。
実際、身体の調子も良くなりました(^^)
同じ症状の方、オススメですよ!

先生達若い、けど上手

清潔感があって、居心地がいいです‼
頚椎ヘルニア持ちで、酷いと首から肩から痛みで動けなくなります。
今回も痛みで寝込むは、股関節は痛くて歩けないわで整形外科に通ったけど、薬で痛みを止めてるだけで良くならなかった😔
外観で入りやすそうだなーと思ってふらっと受診したところ、大大当たりだったと思います。
とっても丁寧に痛い所をやってくれて、着々と良くなってます‼

腰痛改善しました!

仕事上腰痛がひどくなり、職場からも駅からも近いこちらの鍼灸整骨院を選びました。
きちんと話を聞いていただき、通い始めてすぐに効果が現れ1ヶ月程経った今ではとても楽になりました!
スタッフの皆さんが親身になって治療をしていただけるのでとてもオススメできます!

腰が良くなった

店舗は綺麗で清潔感があり、先生も受付の人も感じがとても良かったです。
学生ということで元々の診察料を半分にしてもらいました!!
アクセスは京急線梅屋敷駅から歩いて3分もかからないほどでとても良いです。
通い始めてから4週間ほどで腰と背中の痛みも大分よくなりました!!

体が楽になった❗

初めて受診しましたが院内の雰囲気も良く、相談もしやすくとても助かっています。

症状に合わせたマッサージや矯正、鍼治療を、行っているので術後の経過もとてもいいです( ^∀^)
施術スペースも仕切られていられているので安心です。

親切です。

駅チカで仕事帰りにも通いやすいです。
丁寧で説明もわかりやすく、院内もアットホームです(^^)
毎回身体の調子を聞いて重点的にその部分のケアをしてくれて身体が楽になります。

スタッフが元気で気さくで心も身体も元気になりますよ!

猫背及びO脚を矯正したくて通い...

猫背及びO脚を矯正したくて通い始めました。原因が何処にあるのかを説明受けた上で通院を開始できたので、日常でも何に気を付けて生活すれば良いのかを意識でき、良いと思いました。毎回の処置も受付から終了までスムーズな所も良いです。

姿勢矯正

姿勢が悪く、肩が張ったりしていたため、エキテンの口コミを見て、伺いました。
口コミ通り、お店や先生の雰囲気も良く、姿勢も少しずつ良くなってきた感じがしました。施術を受けてから3週間経ちましたが、姿勢が良くなってきたのも実感でき、何より、朝起きて肩が張っている現象にずっと悩まされていたのですが、それも今ではなくなり、改善できたように思えます。値段もお得でしっかりと施術して下さるので、オススメできます。

ヘルニア

何処の整体へ行っても病院で診てもらっても治らなかったヘルニアが、こちらに通ってかなり改善されました。自宅でのケアの方法を念入りに教えて下さったり、大変親切にして頂きありがとうございました。知人に勧めておきます。

通いやすい!

腰痛があり突然に来院させて頂きましたが、どんな症状なのか?などしっかりと問診してどんな治療があっているかなど丁寧にお話しして、納得してから治療でした。
矯正はやった後は身体が楽になりました。

日常での痛みはほとんどなくなりましたが、維持していくつもりと日々の疲れをほぐすのに通院していきたいと思います。

院内も清潔ですし、先生もいい方ばかりです。通いやすいのでオススメです!

ダイエットの手助け

初めて骨盤矯正をしていただきました。カウンセリングから丁寧にしてもらい、悩みや不安など分からないことをなんでも答えてもらえたので、安心して治療してもらえました!(o^^o)お店の雰囲気も他の整骨院とは違い、活気があってスタッフの皆さんが気さくでとてもよかったです。正しい姿勢にするためと、ダイエットを成功させるため今後も通い続けていこうとおもいます。次は小顔矯正をお願いしたいと思います☆

オススメです。

清潔感があり、スタッフの方々の対応も気持ちがいいです。多少、接客態度が気になりましたが。
猫背でや悩んでいて、疲れがなかなかとれない状態でしたので、とても良かったです。姿勢や骨盤矯正の大切さを認識できました。疲れがとれない方や痩せにくいとお悩みの方にオススメしたいです。

肩甲骨の痛みに長年悩んでいましたがだいぶ楽になりました!✨

肩甲骨の痛みが昔から悩みで…通い始めてからだいぶ楽になりました!!あとは肩こりからくる頭痛に悩んでおり、しょっちゅう頭痛薬を内服していましたが飲む回数が減りました!今はほとんど内服していません!
またいつもスタッフのみなさんが元気よく挨拶してくださり、元気をもらってまーす😆✨いつもありがとうございます!!*\(^o^)/*

おすすめです

顔のむくみが気になり美容鍼を受けてみました。色々ためしましたが1番美容鍼が良かったです。肌も明るくなり顔の筋肉が柔らかくなりました。すぐにに顔が引き締まったのが実感できました。駅チカで通いやすく予約も気軽にしやすいです。

肩こり で

整骨院さがしてて、口コミみて
来ました(^-^)
とても明るく、スタッフの方の丁寧な説明で
姿勢の悪さ、身体の歪みを指摘され、
治療していただきました(^_^)v
とても楽になりこれからも
通っていきたいと思ってます(*^^*)

美容鍼灸

美容鍼灸でお世話になっています。
効果はもちろんですが、スタッフの方々も明るく話しやすいです。
美容鍼灸後は、フェイスラインがすっきりするし、顔色も明るくなるので嬉しいです。
背中が痛くなって診ていただいた時も、痛みが取れるまで丁寧に施術していただきました。

最高です

知人にいいところだよ〜と紹介していただきました。
知人の言う通り お店の雰囲気も良く 先生方も優しく 分かりやすく説明もしてくれます。
産後からの腰の痛み 体の歪みで 腰が痛くて 立ち作業 地べたに座った状態がとてもきつくて痛くて…
骨盤矯正をやり始めてまだ数回ですが 通った後の1.2日は腰も痛くなくなりました。
これからもっと良くなっていくのが楽しみです。

腰痛が痛くなくなった

立てないくらいかなりひどい腰痛もちでした。
エキテンの口コミや家から近いなどの理由でまず選びました。
来院してみると、先生がいまどういう風な状況なのか、どういう風な治療が必要なのか、とても詳しく教えてくださりました。

まだ、治療を行い2週間ですが、立てないくらいかなりひどい腰痛もだいぶ楽になり、痛みを感じることはかなり少なくなりました。

今後も継続して治療をしていきたいなと思える病院です。

身体の歪みを矯正して施術後、とても軽くなりました

疲れが溜まると、右半身が怠くなる症状に悩まされ、思いきって帰り道途中に予約なしで当院を訪れました
原因は姿勢の悪さで、一回の施術でカラダがとてもとても軽くなりました
フリーパスで根本的な原因を解消したいです

京急「梅屋敷」駅から徒歩2分!地元にお住まいやお勤めの方はもちろん、沿線の方々も通院しやすいロケーションです。

• 梅屋敷から180m (徒歩3分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

大森駅(東京)から徒歩2分(160m)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(76m)