ボディサロン、KARASUNOの口コミ/大野城市御笠川

ボディサロン、KARASUNO

092-558-9006

2016/10/01
久しぶりに足ツボを受けたいと思い、初めて伺いました!

足ツボは、全体にしっかりと流してもらえて、ツボに入った痛さと、スッキリした気持ちよさが癖になりそうです(*^_^*)
ほぐしの時は寝てしまって、起きたら時間になってました(TдT)

今度は頑張って起きています!
また伺います☆
2016/09/22
身体の奥の凝りがスッキリとれて楽になります。慢性的な肩凝り、腰のだるさがある人にオススメです。

お店の中は、マンションの一室なので個室でゆったりできて癒されます。イビキをかいてても、隣に誰もいないから、安心して寝れます。

僕は、夜中に疲れたときに行くことが多いから、ほとんど寝てます♪、お任せできる安心感があるので爆睡してます(笑)

ここ、いいと思います♪(^^)v
2016/08/06
8月のクーポンを利用して行ってきました。店内はとてもキレイでお部屋は個室、熱帯魚がすごく可愛かった。ずーっと見ていて、癒やされました。担当の方の接客も感じが良かったし、またまた行きたいと思いました。

ありがとうございました♪

店舗名 ボディサロン、KARASUNO
福岡県大野城市御笠川1-5-8

車でお越しの場合は、都市高速、大野城インター入口付近のある、夜カフェ⑨を目指してお越し下さい。当店は9F建てのマンションの7Fです。無料駐車場をご用意しています、玄関口の32番、33番。

• 南福岡駅(1.9km)
  • 春日原駅(1.6km)
  • 春日駅(福岡)(2.1km)

092-558-9006

• 電話受付時間:10:00〜24:00(閉店3時間前までにお電話ください。)
  • 定休日は不定休(お越しになる前に電話予約をお願いいたします。)
  • 店舗横に無料駐車場2台分あります。(玄関口の32番、33番)
座席 ベットは2台、個室で対応
特徴 深夜遅く(翌、3時)まで営業しています、24時までに予約を入れてもらえれば全てのメニューに対応いたします。残業などで、おつかれの時など気軽に立ち寄ってくださいね。
毎日でも通いたいボディサロン 期間限定、ほぐし基本コース50分を、今なら2500でご案内しています。骨盤の歪みは、体に不調を起こす原因の1つ、腰周りをほぐして整えましょう。
深夜3時まで営業中、(0時まで予約受付) 21時以降の入店もOK。仕事帰りでも気軽にお越しください。深夜0時までご予約を受付ております。
予約優先 ご予約優先ですので待ち時間なくご案内可能です。お越しになる前に電話予約をお願いいたします。
紹介文
筋肉をほぐす『リラクゼーションマッサージ』で気持ち良〜くコリをほぐしていきます!

○━━━○━━━○━━━○━━━○━━━○━━━○━━━○

【ぼでぃさろん、からすの】は、大野城市のマンションの一室でひっそりと営業していますので、周りを気にせず、静かなリラックスタイムをご満喫いただけます。深夜3時まで営業しています。最終受付は24:00なので、残業とかで遅くなっても大丈夫、昼間は忙しいという方も通いやすい環境です。

○━━━○━━━○━━━○━━━○━━━○━━━○━━━○

【お疲れの体にボディケア】

指や掌底の圧によって体をしっかりと揉みほぐします。疲労回復やリフレッシュを目指していく施術です。肩こりや腰痛でお悩みの方には、ストレッチや独自のコリほぐし技術で、楽な状態へと導いていきます。とくに凝っている部分や気になる部位があれば、ご要望に合わせて重点的にほぐしますので、お気軽にお申し付けください。

【本格、足つぼマッサージ】

足のむくみや冷え症でお悩みの方には、「足つぼマッサージ」がおすすめです。少し強めに圧をかけますが、痛さの加減はいたしますので、安心してください。膝裏までリンパも流していきますので、施術後はスッキリ感がハンパないみたいです。「すっきりした」と高評価をいただいており、リピートしてくださるお客様が増えています。

足のむくみの気になる季節です、対策はとっていますか?

女性の健康面での悩みの中に、足のむくみや、冷え性による体調不良があげられます。足がむくむ原因として、運動不足などによる足の筋力低下やリンパの流れの調整機能の低下が考えられています。むくみは老廃物が流れないでそこにとどまることでおこっていますので、このむくみを、放置しておくと大変なことになりますよ。

当店(ぼでぃさろん、からすの)では、特に下半身のケアに力を入れております、女性の悩みの一つである、足のむくみ、下半身太りを保湿効果と浸透性の高いオイルを使用して、丁寧に絞り込むように、揉むほぐすことで脚回りのリンパが滞ることなく流れ、新陳代謝が上がり結果、足がスラーとなります。合わせて、小尻効果も期待できます。

当店は福岡県の大野城市にあるボディケアサロンです。安心の適正価格で全てのサービスをご提供していますので、体のことで悩んでいることがあれば、気軽にご相談ください。専門のスタッフ陣があなたの悩みをサポートいたします。

=====================

◆このような症状でお悩みの方へ◆

・肩こりや腰痛のつらい痛み。
・首の疲れがとれない。
・最近、体が重くてだるい。
・疲れが溜まってしまい眠りが浅い。
・体が歪んでいてバランスが悪い。

=====================

お心当たりがある方はぜひ当店へお任せ下さい!健やかな毎日を過ごすには、心身のバランスを保つことが重要。「まだそこまで辛くはないから…」と我慢などせずに早め早めのリフレッシュを心掛けましょう。

●土日も営業いたします!
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
土日・祝日も含め全日10時から翌3時まで営業しております。深夜24時までに電話予約していただけると、全てのメニューが対応可能ですので、お仕事や残業がある方にも夜遅くまで営業しているので好評です。

★当店は、完全予約制となっています。事前にお電話でのご予約を、お願いいたします。また、丁寧な施術を行うので、予約時間を過ぎることもたまにありますので、余裕を持ってお越しください。

何だか疲れて体が重い・・・という時は、ぜひお気軽にお電話ください!
お待ち申し上げております(^-^)