カナリヤ保育室の口コミ/渋谷区神泉町

カナリヤ保育室
カナリヤ保育室の外観の写真 - 新規オープンしました。

住所 東京都渋谷区神泉町7−8グランドゥ渋谷1F

03-6455-0405

2017/03/05
本当に安心の保育施設です。
昨年末から月極で利用しました。
最初の説明通り、とてもアットホームで子どもたちもスタッフも本当に楽しそうにしていて良い保育室だと思いました。
一番心を打たれたのが、我が子が体調を崩し迎えに行ったところ、園長先生が提携の小児科まで走って連れて行ってくれたことでした。
後で知ったのですが、認可外保育施設で提携医がいるところは少ないそうです。
認可園から内定をもらいましたが、カナリヤ保育室に残ろうか本当に迷いました。
金銭的なことを考え認可園に行くことを決めましたが、認可園が合わなかったときはカナリヤ保育室に戻してもらおうと思います。
短い間でしたが本当にありがとうございました。
2017/04/02
良い評価を頂き有難う御座います。
一時保育などで、またお会い出来る事を楽しみにしています。
2016/06/16
安心できる託児所
夫婦で自営業を営んでおります。夜遅くまで預かっていだだけるという事でとても助かっています。
スタッフの方も、看護師、保育士さんも在籍してくださるとの事で何より安心できます。
室内もとても清潔で明るい感じです。
渋谷には託児所が少なく深夜までやっている所がないのでオススメです!
2016/06/17
いつもご利用頂き有難う御座います。初心を忘れずに、良い保育が出来るように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。「遅くまですみません。」といつも気を使っていただきますが、深夜2時まで開園していますので、お気になさらないで下さい。良い評価、有難う御座いました。
2016/04/30
道玄坂近くに新しい託児所
道玄坂交番を入った商店街に託児所が出来たので、パンフレットをもらいに行きました。路面店で綺麗なお店だったので入りやすかったです。園長夫妻と2人の保育士さんがいました。優しく説明をしてくれました。パンフレットの説明を聞いた時に分かったのですが奥様の方は看護師だそうです。渋谷に託児所があまり無いので、こういうお店は助かります。
2016/05/01
良い評価有難う御座います。
これからスタッフ一同頑張っていきます。
スタッフは看護師、保育士はもちろんのこと、保育補助さんも、これから保育士を目指し頑張っておられるかた、保健体育の教員免許をもったかたなどがいらっしゃいます。
みんな子供が大好きなスタッフばかりです!
2016/04/26
渋谷神泉に新しい託児所
渋谷区に託児所が無くて困ってたら私のママ友が利用してよかったという事で予約して行ってみました。渋谷と言ってたんですが最寄りは神泉駅ですね。ミッキーとミニーの壁で目立つ入口ですぐわかりました。オープンしたばかりで中は綺麗でした。園長か副園長?(失念)が看護師さんらしく他の保育士さんもすごく優しく安心出来ました。その時は他にもう1人お子さんがいて2人の子供を5人の保育士さんで見てもらいました。短時間なのにすいませんと言ったら園長さんが笑顔で
全然大丈夫ですよ、お役にたてるなら嬉しいです。と言ってくださってよかったです。また利用しますね。
2016/04/27
良い評価を頂き、有難うございます。
スタッフも大変喜んでいます。
これからも良い保育が出来るようにスタッフ一同頑張っていきます。
またのご利用お待ちしています。

住所 東京都渋谷区神泉町7−8グランドゥ渋谷1F