スマイルフォト オフィス

smile photo office

いつもとは違う私にしてくれる♪

緊張していても自然な笑顔を引き出してくれて、いつも良い写真を撮っていただけます。メイクやヘアスタイル、着物も選べて自分好みの姿になれます。ポージングや目線も教えてくれるので、安心してモデルになれます♪

smile photo officeからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
そして、口コミも頂き有難うございます!
いつもとは違ったヘアメイク、お好みの着物をお選び頂き、更に撮影も楽しんで頂けたとのことで、私達もとても嬉しく思います(o^^o)
撮影がはじめての方も、カメラを向けられると緊張するという方にも、素敵な表情を引き出せるようこれからも努めていきますね♪
また是非、違うイメージでの撮影も楽しんで下さい☆
またのお越しを心よりお待ちしております(◍•ᴗ•◍)

ステキな写真館

自分じゃないみたいに、素敵なお着物美人に変身させてくれます。
また、撮影も京都の美しい風景の中で、きめ細やかに真剣に撮ってもらえるので、大満足です。
もちろん!お写真も大満足ですよ!
何回でも行きたくなるお店です。

smile photo officeからの返信

当店をご利用頂き誠に有難うございます!
とても嬉しいお言葉に、心から感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)
何回でも行きたくなる☆
そんなふうにお客様に思って頂けるスタジオを目標にしていますので、とっても嬉しいです!
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております((o^^o)

素敵な着物体験

前撮りの代わりにと、思い出づくりがてら着物で撮影をお願いしました。
着物選びの時からずっとわくわく!着付けもヘアメイクも和やかな雰囲気でした。
撮影は初めてだったので少し緊張しましたが、GeeさんもEmiさんも親切にしてくださりリラックスして楽しめました。
英語で対応してくださったのにも安心しました(^^)
彼も私も大満足の1日になりました。
また日本に帰ってきたときには是非お願いしたいです。

smile photo officeからの返信

当店をご利用頂き誠に有難うございます!
はじめての撮影は緊張するかもしれませんが、時間が経つうちに自然と笑顔が溢れてきて、素敵なお写真を撮る事ができます♡
そんな一瞬を思い出に残して頂ける事に私達も幸せを感じています(o^^o)
そしてお二人に、お着物で京都を楽しんで頂けた事、大満足して下さった事にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
是非また、日本にお越しの際は、お二人ご一緒に遊びに来てくださいね☆
この度は本当に有難うございました!

四季折々

着物を着て撮影をしてくれる京都東山駅からすぐのところにあるフォトスタジオ。
その時の雰囲気を大切に一枚の写真に収めてくれます。
やはりプロの写真家が撮る物は自分で撮る物と格段の違い。
こちらでお願いしてよかったですね。

カウボーイ様

こんにちは、この度はこのような嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
当店で撮影させて頂いたお写真を気に入って下さり、それが何よりも嬉しいです。
是非、またいつでもご来店下さい。
京都ならではの風景と、四季折々の美しさを楽しんで頂きながら撮影させて頂けると嬉しいです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

アットホームな雰囲気☆

写真が綺麗なのでこちらのお店に決めました。
アットホームな雰囲気で撮影も緊張せず楽しむ事が出来ました。
着物はアンティークな物が多く、選ぶのも楽しかったです。
着付けも苦しくなくて夕方まで着崩れる事はありませんでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました☆

smile photo officeからの返信

この度は有難うございました!
とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです✿
着物や着付けも気に入って頂けて嬉しいです★
また是非、京都にお越しの際はご来店下さいね!

京都府京都市東山区五軒町113ルモン白川橋1F

京都市地下鉄東西線『東山駅』」より徒歩3分

• 神宮道から140m (徒歩2分)

緑あふれるオリジナルのハウススタジオ。ナチュラルで優しい写真

フォトスタジオ サニーズラボ

• 東山駅(京都)から徒歩2分 (130m)