コツコツセイコツイン

いいですね

毎日のように通ってます。お店も先生方も清潔感があって色々丁寧に説明して頂いています。今まで整体院に行ってましたので、整骨院は初めてですが、電気系の苦手だった自分にも全く問題無く通院することができました。ありがとうございます。

こつこつ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
これからも患者様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心掛けてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

遅くまで…

阪神尼崎駅から徒歩ですぐなので、便利です。
23時まで受け付けをしてくれる、整骨院!
仕事で遅くなっても行けるので助かります。
先生も親身になって治療してくださるので
とても助かります。
長年の腰痛が改善されました。

こつこつ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます
これからも全力で施術させて頂きます。
また、ご来院をお待ちしております。

遅くまで営業している整骨院

仕事が多忙になり以前通院していた整骨院に行けなくなってしまい遅くまで営業している整骨院を探している時に通勤途中のこちらを見つけました。
決め手は最終受付が23時までということ又保険適用とのことで通い始めました。
院内は清潔感があり初めての際は丁寧なカウンセリングまた先生の穏やかな人柄は好印象で施術も強さ等もきちんと確認してくれて施術後は体が楽になります。
先生が一人で営業されている為、待ち時間等が気になる方は事前に予約を入れた方が良いかと思います。
約半年ほど通っていますが、これからもお世話になりたいと思っています。

こつこつ整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
これからも全力で施術させていただきます。
3月がら新しいスタッフもはいりました。
これまでのようにバタバタすることも減ると思いますので、
お気軽にご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

Eトレーフェイス

Eトレのフェイスに通ってます。

効果は自分ではわかりにくい・・・。
 ただ、体重が変わらないのに痩せた?と聞かれることが増えたので、顔のラインが
シャープになったのかと思っております。あと、顔の色が白くなったのはわかりました(くすみが取れた?)

予約してから行くと、待ち時間はほぼなしで受けることができます。
遅い時間までやっているので、夜型の私にはかなり助かります。

こつこつ整骨院からの返信

クチコミへの書き込みありがとうございます。
表情筋トレーニング施術を受けていただきありがとうございます。
これからも一段と結果を出せるようにブラッシュアップしていきますので、よろしくお願いたします。

こつこつ

ゆったりとした雰囲気で待ち時間もほぼ無く
快適に施術を受けられるので○です。
あまり他の患者さんとかち合うこともないのでしっかり痛いところなどを伝えられる事も○です! 照明も上向きの時などおさえてくれる配慮もありとても気に入っています。

こつこつ整骨院からの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます。
常にゆったりとくつろげる整骨院を目指しております。

いつもおせわになってます

日常的に利用させてもらい
要望に答えて施術していただけるので
すごくからだが楽になります。
23時まで受け付けてしてもらえるのでそこもありがたいです。
時間変わる前はもっと遅くまでやっていただけてたのでそれなら星五個にしてましたw

いつも感謝してます!

こつこつ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
都合により時間変更されたいただきました。
申し訳ございません
これからも全力で施術させていただきますので、またご来院ください。

レーザー治療

睡眠時無呼吸症候群や気管支等に効果があります。まだ3ヶ月位しか通っていませんが、効果を実感しています。もちろん個人差はあると思いますが、私は効果を実感しているためこれからも通い続けます。回数券を購入しています。11回で10800円です。

受付時間16時〜23時

仕事が20時までや日曜日しか休みがなくなかなか身体のケアが出来ない方には大助かりの整骨院さんです。
院内はとても清潔にされていますので初めての方も女性の方も安心して治療を受けれるかと思われます。
初めは事細かな問診で親切に対応してもらえます。事前予約をして来院されるとスムーズです。他の整骨院は19時最終受付が多いので大変助かっております。

助かってます。

交通事故の治療で通ってます。仕事の都合で時間がなく遅くまで診療している整骨院を探していると遅くまで診療している整骨院を見つけました。後日整骨院に行き事故で痛めた箇所をいろんな治療方法で治して頂いています。先生が親切な方で家でのストレッチの仕方まで親切に教えいただきました。この整骨院通って凄く良かったです。

通いやすい

最終受付23時と夜遅くにまでしているので平日の会社帰りに行きやすいです。先生も気さくで、痛めた部位によって家でもできる対処法を教えてくれるのでとても助かります。スポーツをしていて痛めやすく、かつ土日祝になかなか通えない私にとってはとてもありがたい整骨院です。

Eトレがおススメ

お店はバリアフリーで、車イスの方でも楽に入る事が出来るような作りになってます。

私はEトレに行きましたが、かなり効果出そうです、まだ一回しか行ってませんが、他のお店であてたEMSよりもパワーがあり、身体の事を良くわかってる先生のがいるので安心して受けれます、筋肉痛が来たのにはビックリ、ほんとに筋肉に効いてるんだなーって、ビックリしました

すごく楽になりました❗

お店に入るとすごくオシャレだなとまず思いました❗1年前にヘルニアの手術をしたのですが、それ以降でも、腰や足に違和感を感じていましたが、先生と出会い治療をしていくと嘘のように違和感を感じなくなり毎日がすごく楽になりました。これからも定期的に診ていただきたい❗と思っています。

こつこつ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
身体が楽になってよかったです。
これからももっとよくしていきましょう。

ここはすごい!!(*´ω`*)

15時から0時まで通常、深夜3時まで完全予約制とのことで、かなり気になっていましたが、よその整骨院通っていたのでやっとこれました。

通常の電気、あと僕が一番効果実感出来ていた超音波もあり、至れり尽くせりです。( ☆∀☆)
それ以外で実費でレーザー治療は+800円で受けれて、最近交通事故にあいましたが、レーザー治療を毎日受けて信じられないぐらいの効果を実感しました。

これからはもうレーザー治療無しでは考えられないですね♪(*´∇`*)

こつこつ整骨院からの返信

来院、エキテンに書き込み、ありがとうございます。
交通事故に遭われて大変でしたね…
当院は交通事故の患者の方にはレーザー治療を無料で使用しています。
中枢優先治療の星状神経節レーザー照射療法と患部への直接の照射療法で早急な回復を目指しましょう。

仕事帰りのメンテナンス

最初はギックリ腰の様な痛みで辛くてお世話になりました。
一回の治療でだいぶ良くなってから、その後も定期的に通ってます。

理由としては

○治療が丁寧
決して手を抜かず治療してくれます。
たまに待ち時間があっても、それは治療してる患者さんを丁寧にしてる証拠。

なので毎回治療すると身体の痛みが楽になります!

以前は
肩が痛くなって頭痛が出たり
腰が痛くて寝付き悪かったり

今まではありましたが今は酷い痛みはありません!

仕事してたらどうしても首肩腰痛くなりますが、酷くなる前に定期的にメンテナンスで通っているから、酷くならないんだなと実感しています!

これからも週2回のメンテナンスでお世話になります、宜しくお願い致します!

こつこつ整骨院からの返信

今回はご来院また、口コミの書き込みありがとうございます。
症状がよくなってよかったです。
今後も丁寧な治療を心掛けてまいりますのでいつでも来院してください。
では、今後もよろしくお願いします。

癒されます

店内は綺麗にしてあり、先生も実に優しく穏やかな感じで施術してもらいます。
いろんな、機械を駆使して痛みを和らげてくれます。営業時間も夜遅く間でしてるので、夜型の方にお勧めです。事前に予約していく事をおすすめします。

こつこつ整骨院からの返信

今回はご来院いただきありがとうございます。
楽になっていただけてよかったです。
今後は痛みの出ない体を目指して治療していきましょう。
書き込みもありがとうございます。

こな
こな さん

気楽に立ち寄れる整骨院、みつけた♪

かなりの肩こりと腰痛がありまして、どこの整骨院に行ってもすっきりしなくて…
また、残業などで仕事が遅くなることが多くて、それから急いで行っても間に合わないことがあって困っていました。
そんなある日、こんな所に整骨院が…と、ふと足を止めて、営業時間を見てみるとびっくり!
お昼3:00〜夜0:00ですって。それも予約すれば深夜3:00までお店を開けてくれるとか。

お店の中をのぞいたら、とてもきれいで清潔感があって、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方はとても優しく落ち着いた話し方をしていただけたので、リラックスすることが出来ました。
治療は、体の緊張をもみほぐしてもらったり、電気を当てたりと、時間をかけて、しっかり治療してもらえたと思います。
遅い時間でも気楽に治療してもらえるので安心です。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

こつこつ整骨院からの返信

来院いただきありがとうございました。
当院はその人にあった治療方針を考えて施術しております。
気に入ってもらえてよかったです。
今後も深夜でも遠慮なく来院ください。
また、書き込みもありがとうございました。

助かりました♪

仕事終わりにどうにも腰が痛くて明日の仕事をどうしようかと思っていたところに整骨院の看板が見えました。明かりはついているけど夜遅く…時間的に無理だと思ったらなんとまだ営業時間でした!治療を受けてなんとか次の日、仕事にいける体になりました。病院や他の整骨院じゃ開いてない時間だったので本当に助かりました。

こつこつ整骨院からの返信

辛い痛みが少しでも楽になってよかったです。
当院は深夜3時まで受付していますので、また何かありましたら深夜でも遠慮せず来院ください。
では、来院と書き込みありがとうございました。

驚異の営業時間

深夜までやっているので
腰痛で苦しんでいながら治療ができなっかた自分も
通うことができました!

機械も最新式で高価なものが揃っていて
内装もとても清潔感がありました。

低料金で親切丁寧な院長がきっちり治してくれるので
是非皆様も一度行ってみてください♪

こつこつ整骨院からの返信

当院は深夜まで受付してますので、仕事が終わるのが遅くて治療院に通えない方にも通っていただいてます。
超音波治療とレーザー治療を得意としてますので、また何かあれば深夜でも遠慮せずご来院ください。
今後は痛みの出ない体を目指して治療していきましょう。

夜型整骨院

父が圧迫骨折で自宅療養していたのですがどうしても痛かったようで、整骨院を探していました。私が仕事のため夜しか連れていける時間がなかったのですが、丁度こちらの夜型整骨院を見つけて通院しています。治療もかなり丁寧でして、お陰様で徐々に回復しております。これからもお世話になりたいと思います。

こつこつ整骨院からの返信

今回は来院ありがとうございました。
当院の超音波治療器は骨折にも効果があることが証明されていて、整形外科では健康保険の適応となっています。
エビデンスのない治療は行いませんので安心してご来院ください。
では書き込みありがとうございました。

産後のケアでお世話になりました❗

深夜まで開いているので子どもを寝かした後来れるので便利でした。

夫が帰宅してから子どもを見ていてもらいのんびり治療をしていただいてきました。

車で行けるので安心でした。

産後すぐから骨盤あたりから足にかけてだるくて仕方なかったのですがすごく楽になりました。
早く来ればよかったです。ありがとうございました。

こつこつ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
身体が楽になってよかったです。
深夜3時まで受付してますので遠慮せずご来院ください。
では、書き込みありがとうございました。

兵庫県尼崎市昭和通4丁目127番地NKビル1階

阪神電車「阪神尼崎駅」から歩いて5分/国道2号線沿い/ベルコホール様向かいにあります

• 東難波から90m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩54分 (4.3km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩61分 (4.9km)

腰痛・不妊症でお困りの方必見!

岳鍼灸整骨院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩56分 (4.5km)

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

よし鍼灸接骨院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩34分 (2.7km)