リラクゼーション ハルカ

リラクゼーション Haruka

リラックスできるお店です。

何度か通っていますが、毎回気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。。いつも辛い箇所だけ言ってお任せしていますが、話しかけやすい雰囲気ですので、細かい要望にも対応してくると思います。個室でゆったりとリラックスしたい方にはおすすめのお店です!

リラクゼーション Harukaからの返信

素敵な口コミ感想をくださりありがとうございます。
他にもこの箇所が辛いなどありましたら、
お伝えくださいね(^^) 少しでもggoxg261さんのお身体が楽になるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
お身体お疲れの時リラックスされたい時は是非ご来店くださいませ(^^)

疲れた時に

デスクワークで肩こりが酷いのでリラクゼーションもかねて利用しております。駅に近くスタッフさんモ感じが良いです。メニューも豊富ですし、体調により組み合わせも可能です。会員になるとお値段が安くなるので、オススメします。

リラクゼーション Harukaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄、肩がつらくなりやすいですよね‥。
お疲れが溜まりましたら、リラックスも兼ねてお待ちしております☆
また、その日の体調でメニュー変更も可能ですのでご相談くださいませ(^^)
貴重なお時間ありがとうございました。

リラクゼーションはるか

眼精疲労でお困りの方は是非!!

眼精疲労がひどくドライヘッドスパを予約。小さな商店街にある小さな店舗で初めて行くので正直不安がありました。が、今まで色々な所で受けたヘッドスパの中でも最高レベルに、最適な力加減で、触ってほしいところをマッサージしてもらえました。家の近くにこんなにいいお店があるなんて新たな発見でうれしかったです。お店の中も静かでリラックスできる雰囲気で、ヘッドスパ以外にも試してみたいと思います。

リラクゼーション Harukaからの返信

口コミ、またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたら嬉しいです♪

その時のお身体に合わせてメニューお選びください。
他のメニューも気に入っていただける様、技術磨きしておきます。
kettonさんのご来店お待ちしております^ - ^

mana
mana さん

癒されました!

はじめての足つぼで緊張しましたが、とても丁寧にしてくださり、いい時間を過させてもらいました。
お店の雰囲気もよかったです!
ヘッドスパもしてくださりありがとうございました(^^)
また行かせてもらいたいと思います(≧∇≦*)

リラクゼーション Harukaからの返信

ご来店、また口コミありがとうございます😊
少しでもリラックスしていただけて何よりです。
色々な組み合わせ、メニューございますので
ご相談ください(^^)
お待ちしております。

気持ちいいんです

2年位前にここがはじめてのマッサージで最初はビビりながら行ったんですけどめちゃ気持ちよかったです。
特にしてもらいたい所をゆっておけばそこを重点的にやってもらえています。
僕は首です。
今は1番の楽しみで定期的に行っています。

リラクゼーション Harukaからの返信

『1番の楽しみ』嬉しいお言葉です。

見上げる事が多いので、どうしても首から肩にかけて辛くなりますよね……。
みしんさんのお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来たら、セラピスト一同嬉しいです。

ありがとうございます(^_^)

技術&雰囲気の良さが◎

数年にわたり利用させて頂いています。
接骨院内の奥のスペースが個室になっており、中はとても寛げる雰囲気。小ぢんまりとしていますが、入口/外観からは想像つかない「リラクゼーション」な空間&ベッドで施術を受けられます。
そして何よりマッサージが上手。的確かつ丁寧で親身になってくれ、安心してお任せできます。また宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます。

お気軽にお身体の事、お伝えくださいね♪
少しでもお手伝い出来る事があれば嬉しい限りです!(^^)!
またリラックスしにお越しください。
お待ちしております♪

時短‼️

今日で3回目!
毎回毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。
最初の足つぼから寝てました。
気付けばあっという間に終了です!
まさに時間短縮でした!
因みに私は90分のコースでお願いしました。

また、お世話になるつもりです‼️
ありがとうございます‼️

オツてんさんのお身体が
少しでも楽になっていただけたら、セラピスト一同とても嬉しいです!(^^)!
その日の体調に合わせて色々な組み合わせも出来ますので、お気軽にお尋ねくださいね♪

またのご来店お待ちしております。

おすすめ

全身もみほぐしと頭つぼを施術していただきました。丁寧でちから加減もちょうど良く、とても心地良かったです。特に頭つぼはおすすめです。料金も手頃ですので、気軽に行けると思います。またよろしくお願いします。

リラクゼーション Harukaからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(^_^)
少しでも楽になっていただける様、スタッフ一同
技術向上に努めてまいります。
また、リラックスしにお越し下さいませ。

ありがとうございました♪

アロマ60分

はるかリラクゼーションのデコルテは本当に気持ち良いです。背中とデコルテは最高にすっきりほぐれました。本当に満足です。月に1度の自分ご褒美です。正木さん次回もお願いします。皆さんもぜひ1度してみて下さい。

あっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また先日はご指名くださり口コミご感想、次回予約までありがとうございます♪
技術、気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^_^)
次回も【美顔、コルギ付きコース120分】喜んでいただけますよう、日々、技術向上に努めてまいります。
次回も宜しくお願い致します。
ご予約日あっちゃん様のご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております。 マサキ

いつもお世話になっています

指圧もちょうどよくて気持ち良いです。指圧加減も確認していただけるので安心しています。寝ないように頑張っているのですが後半いつも寝てしまっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけてる様で何よりです(^_^)
何かありましたらお伝えください。またのご来店お待ちしております。

リクエストに柔軟に対応

2回目の利用です。
デスクワークで、首、肩が慢性的に重くて苦しい為下半身は流すぐらいでとにかく首と肩中心に!とリクエストしたところ、その通り時間配分をしてくださりました。
力加減も、女性のマッサージ師さん泣かせのかなり強めでおねがいしましたが、嫌な顔されず全力で力を入れてくださり大変気持ちよかったです。翌日寝起きがスッキリしました。また利用させていただきます。

リラクゼーション Harukaからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)

デスクワーク、首肩つらくなりますよね・・・少しでもさやママさんが楽になっていただいた様で
良かったです♪
また、何かご要望などあればお伝えください。
出来る限りのサービスをさせていただきたいと思います(^^♪

癒されます♪

疲れがたまったなァ~という時に、贅沢コースを利用させてもらっています。足つぼ・アロマ・ヘッドマッサージで、まさに足先から、頭のてっぺんまで、全身パワーチャージできます!内容充実にもかかわらず、お値段も他店と比較すると良心価格だと思います。なかなか、こまめに通えなくても「お久しぶりです~」といつも笑顔で迎えて下さるので、不定期ではありますが、また行こう~と思える私の癒しスポットです♪

リラクゼーション Harukaからの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)

パワーチャージ!!嬉しいお言葉です。なかなかお時間見つけるの難しいと思いますが、リフレッシュ・リラックスしたい時
思い出していただけたら、嬉しいです♪
いつでもお越しください(^^)

なくてはならない癒しの時間

月に2回アロママッサージと頭つぼのマッサージを受けています。もう3年くらいになります。頑固な肩こりがなくなったし、ストレスも解消できますよ。マッサージの後にいただくハーブ茶もおいしくて、私にとってはなくてはならない癒しの時間です。とても気に入ってます。
駅近だし、私の場合、1時間以上のマッサージで約6000円です。梅田で同じようなマッサージを受けると8000~10000円かかっていました。

リラクゼーション Harukaからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

肩こり少しでも緩和され良かったです♪月2回いい周期でご来店していただいてるお陰です(^_^)
また、リラックスしにお越し下さい♪♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

楽しみ

通い始めて1年以上になるので私の体の事もわかって下さっているので、毎回楽しみで気持ち良くて始まって10分ぐらいで眠りについてしまいます。ボディだけじゃなくフェイスマッサージなど色々なメニューがあるので皆さんも是非リラックスしに行ってください。

リラクゼーション Harukaからの返信

とてもいいペースで来店していただいてるので、お身体ほぐれやすいです♪
眠っているのは知らなかったです(笑)

お身体と一緒で、気がつきにくいですがお顔も凝ってきます……
またお時間ある時、お顔も是非(^_^)

いつも癒されます~

駅から近くて何度か足を運んでいますが、料金に大してとても丁寧なマッサージで毎月行きたいと思っているくらい癒されます~
お姉さんと身体の調子によって一緒にプランを組み立てていつも楽しくマッサージしていただいております。

リラクゼーション Harukaからの返信

お仕事柄、どうしてもお身体しんどくなりますよね……

なかなかお時間みつけるの難しいと思いますが、
是非リラックスしにお越しくださいね!(^^)!

口コミありがとうございます♪

アロマオイルトリートメント(^^)

商店街の中にあるリラクゼーションサロンです。整骨院と併設されてます。以前は、腰痛がどぅしても辛い時は、リラクゼーションと治療をして貰ってました。今は、以前より腰痛は楽になったのでリラクゼーションを利用してます。スタッフの女性の方々、皆様とても上手。値段の割には、丁寧にしっかりと施術して貰ってます。

リラクゼーション Harukaからの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

その時のお身体に合わせて、併用してくださいね♪
もっと喜んで頂けるよう技術・サービス向上してまいります(^_^)

マッサージ

色んなとこにマッサージ行きますが家から近くなんで2回ほど行きました。リラックス出来て上手な人がしてくれるのでまた行きたいと思います。週に1回くらいは行きたいと思っています。なにより値段も安くて回数いけそうです。

リラクゼーション Harukaからの返信

口コミありがとうございます(^_^)

リラックスしていただけて何よりです♪
またお身体で何かありましたら、ご相談ください。

身体も心も癒されます

いつも丁寧な対応でとてもリフレッシュできる私のマストな空間です。
そこにはいつもスタッフの方の笑顔がプラスされていて、帰る時には心も頑張る気持ちもチャージされています。
身体も心も癒されたい時お勧めです。

口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉セラピスト一同、嬉しく思っております!(^^)!
引き続き、喜んでいただける様なサービスを続けてまいりたいと思います。

また何かありましたら、いつでもお越し下さい(^_^)

いつもありがとう☆

お店に到着の際、毎回皆さんの元気な挨拶が気持ち良いです。

施術前に相談させて頂き、身体の具合や体調に併せた施術を行って頂けます。

施術中は、疲労箇所をじっくりほぐして頂けるだけではなく、自分の思っていた箇所以外の疲労箇所も的確に見つけて頂きケアして頂けます。

心地良く、熱心で、真心の伝わる施術で安心して委ねる事が出来ます。
(最近は、安心し過ぎてお任せですぐに寝ちゃてますが‥(笑))

施術後には来た時との身体の違いに驚きます。首肩や腰、疲労を感じていた箇所が軽くなっています。一番感じるのは頭がスッキリ。当日は良く眠る事が出来ます。

最後に頂くお茶のほっこりした時間も大好きです。

いつも元気を貰ってます。
次回お世話になる日まで、頑張ろうという気持ちにさせて頂き、感謝しています☆

リラクゼーション Harukaからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます(^_^)

一番お辛い所がつい意識いきますよね…(とても分かります)
ゆっくり眠れている様で安心です♪

施術後にお出しさせて頂いてるお茶も楽しみにしていただけて、嬉しいです!(^^)!

私たちも色々なお話が出来たり、お身体のケアをさせていただき元気もらっています!

今後とも、宜しくお願いいたします♪

いつも癒されてます!

スタッフ皆さんの対応も良く落ち着いた過ごしやすい空間です。
いつも細かい要望を聞いてくれて、丁寧に全身もみほぐしてもらってます^_^
気持ち良くて毎回寝てしまってますが…
癒されてます。
かなりオススメです!

リラクゼーション Harukaからの返信

口コミありがとうございます(^_^)
また他にお身体で気になる事がありましたら、その都度おっしゃってくださいね♪
なかなかお時間みつけるの難しいと思いますが…
またお待ちしております(^^♪

大阪府大阪市淀川区西三国3-5-2

阪急三国駅から徒歩2分!商店街入ってすぐの「りそな銀行」前

• 三国駅前から120m (徒歩2分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

お休みのお知らせ

7月17日 営業してます

エキテンのネットからのご予約

エキテンのネットからのご予約の写真

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 三国駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院