エーワイコトブキセイコツイン

AY寿整骨院

頭痛が楽になりました!!

東京でのセミナーで何人もの先生にオススメされて、こちらにうかがいました。

その日はずっと座っていて、あたまが重くて肩が痛くて困ってました。

施術を受けて見て頭の痛いのや肩が痛いのがみるみるうちに取れていき、すごい!の一言でした。

なぜ頭痛が起こるのかという説明も私にぴったり当てはまり、またまた驚きました。

また、東京に来た時にはよろしくお願いします!!

市川靖様
ご来院ありがとうございます。
良くなったようで何よりです。
生活習慣に気をつければ頭痛も減っていくと思いますからね。
また何かあれば、ご来院お待ちしています。

足裏の施術+骨格矯正で体が楽になりました。

最寄り駅から、徒歩5・6分でしょうか?
割と駅から近かったです。

院内は白が基調の明るい院内で落ち着いて施術が受けられました。

足裏の施術は初めてでしたが、不思議と効果を実感できました。
自分は今回【腰痛】をメインに診ていただきましたが、
肩もほぐれておなかの調子も良くなったみたいで良かったです。

骨盤矯正? 骨格矯正?で骨の位置を整えていただき、
帰り道は体も足取りも軽くなりました。

本厚木のそばに来たときは、必ず寄らせていただきます。
今回は本当にありがとうございました。

しんげん様
ご来院いただきありがとうございました。
足部および骨格矯正で体全体が楽になったようで良かったです。
また何かありましたらご連絡ください。

不思議ですが、満足です。

足の裏の施術って、奥が深いというか不思議ですよね。
足裏の押圧だけで、バリバリの肩も痛かった首もかなり良くなりました。

内臓にも良いとのことですので最近疲労が溜まり睡眠不足、頭痛、便秘等不調だったのですが、体が軽くなりきっと改善される予感で一杯です。

先生のお人柄と丁寧な優しい施術で、見も心もスッカリリフレッシュできました。
又宜しくお願いします。(^^)/

とても楽になりました!

親戚の家に行った際に腰の調子が悪く、親戚に聞いたところこちらの評判が良いとすすめてくれたので行ってみました。先生はとても丁寧で物腰が穏やかでした。足の裏の調整と骨盤の矯正をしていただきました。普段足の裏など気にした事がなかったのですが、施術を受けてから歩いてみると体のバランスがすごく良くなっていてビックリ!腰の痛みも楽になっていました。皆さんもぜひ足の裏の施術を受けてみて下さい。

腰が楽になりました。

仕事で本厚木まで行った帰りに、腰が痛くなって(慢性的に)こちらに入ってみました。
先生に説明を受けて、骨盤と足の裏を選びました。
施術自体も痛くなく、足の裏の圧を図りバランスチェックしてもらいました。
足の指の動かし方も教えてもらい、とてもよかったです。
腰の痛みも軽くなり、感謝です。
有難うございました。

姿勢が良くなった感じです!

普段から、姿勢が悪いことが気になっていて、骨盤矯正というものを、一度はやってみたいと思っていました。
たまたま用事があった先にこちらの整骨院を見つけて利用してみました。
先生は外見もそうですが、とても優しい感じがしている方で、いろいろなことも、丁寧に説明しながら対応してもらいました。
とても気持ちよく対応していただき、お陰さまで、施術が終わった後は、なんだか背筋が伸びて、姿勢が良くなった気がしました。
また、行きたいと思っています。

AY寿整骨院からの返信

とよ様、ご来院、そして口コミありがとうございます。
返信遅くなりましてすいません。

普段の姿勢とそれを意識することはとても大切ですからね。
また気になるようでしたらご来院くださいね。

ヒョウコウ
ヒョウコウ さん

足圧はクセになります

歩いていると足の裏に違和感があり、どうにかしたいと思い受けに行きました。
専用に機械に乗って足圧を図ってもらい治療してもらいました。
「足の裏が大事」と先生がおっしゃっていましたが、受けた後の体全体の変化を感じると確かにと納得できてしまいます。
ランニングが流行っている昨今ですが、ランナーにも良いのではないでしょうか。
おススメです。

AY寿整骨院からの返信

ヒョウコウ様、ご来院、口コミありがとうございます。
返信遅くなってすいません。

その後いかがでしょうか。
足裏を意識すること、ご自身で足指のトレーニングをすることで
普段の生活が楽になりますからね。
また気になるようでしたら施術していきましょう!

足裏の施術は効きますよ!!

以前から気になっていて、一度受けてみたかった足裏のマッサージです。

明るい店内は清潔感があるので、女性の方も安心かも。

またアクセスは駅から徒歩10分足らずでしかも20時まで営業中なので、便利です。

肝心の施術ですが、足裏って不思議ですね。
つらかった肩こりがうそのように軽くなりました。

迷われていらっしゃる方はぜひお薦めの治療院です。

AY寿整骨院からの返信

ウルトラマン好き様、先日はありがとうございました。
しばらくは大丈夫だと思いますが、またつらくなるようでしたら、
いらしてくださいね!

新しく出来た整骨院

私は柔道整復師です。東京で自分の治療院を経営して16年になります。AY寿整骨院の吉野先生はよく知ってますが、治療家としての技術は間違いないレベルの方です??特に腰痛改善は他院で治らない方は是非受けてみてください!期待以上の結果がえられると思います。

AY寿整骨院からの返信

けんじ先生、ありがとうございます。
近いうちに伺いますね!

すごく新しい整骨院

オープンしたばかりということですが、通りからはあんまり目立たない感じなのですが、
一応車道に面しています、本厚木駅のそばのイオンの道をまっすぐ行ったことろにありました。
肩が痛くて通りがかりで飛び込みました。そうしたら、見た目若い感じ?の院長先生が対応してくれて、まず電気のびりびりするやつとあったかいパッドを付けて、ベッドでしばし横になっていました。最新式だそうで、けっこうそれだけでも気持ち良くてうとうとしました。
その後、結構尾てい骨あたりの調整を念入りに施術してくれて、肩もよくツボに入ってるような感じでほぐしてくれて効く〜!という感じ。かなりバリバリだったようでよくほぐしてくれました。気持ち良かったです。尾てい骨をよく治療してもらうことで背骨が曲がっていたのが、まっすぐになったように感じ、肩も、骨格が歪んでいたために傷んでいたようで、楽になりました。痛いのが無くなって、良かったです。
生活の中、パソコンを使うことなどで、骨格が曲がってしまっているようで、また痛みが出てしまったら行こうと思います。思い切って入ってみて良かったです。ありがとうございました。
今回は保険ではなかったので自由診療で、施術と説明もしてくれて、全部で1時間くらい?で4000円でした。他の所より安くて、効くし良かったです。またよろしくお願いします。目立たないから☆4.5。

AY寿整骨院からの返信

hachikonyan様、ありがとうございます。
その後お変わりありませんか?
お仕事で同じ姿勢が続くと、また痛みが出ることがあります。
姿勢に気を付けて、適度な運動を心がけましょう。
それでも痛みがあれば、また施術を受けられることをおすすめいたします。

本厚木駅東口交差点から北へ 中町交差点を直進し100メートル先右側 駅から徒歩8分

• 中央通りから210m (徒歩3分)

土日も開院!平日21時まで営業!予約制で密を回避

サン鍼灸整骨院

• 本厚木駅から徒歩6分 (430m)

☆本物志向の鍼灸整骨院!ドクター推薦のオリジナル整体★

緑ケ丘鍼灸整骨院

• 本厚木駅から徒歩32分 (2.5km)