ヒデセッコツイン

適切な治療

子供が肩を痛めてお世話になりました。痛めてる箇所を判断して、適切な治療をして頂き、最短で治してくれました。仕事としてではなく、早く復帰させてあげたい!という気持ちが伝わってくる治療をしてくれます。
また活動再開に際して細かい注意事項を教えて頂けるので、子供本人がとても頼りにしています。

wghjx226様
口コミありがとうございます。
部活引退まであと8ヶ月強!悔いの残らぬよう思いっきりプレーして下さい!もし何かお身体で気になる事があればすぐにご来院下さい。
と、お子さんにもお伝え下さい(^^)

安心して治療をお任せできます!

接骨院に通ったことはなかったのですが、近所ということで内心ドキドキしながら受診しました。

院長先生は優しく親身に症状を聞いてくださり、治療方針もしっかりと説明していただき、こちらが納得した状態から治療を開始してくださいました。

病院の流れ作業的な診察が苦手な私にとって、とても先生を身近に感じることができ、安心して治療をお任せできました。

『接骨院ってどういうところ?』という方でも体の不調で悩んでいるのであれば、ひで接骨院へ一度足を運んでみる価値はあると思います。

ひで接骨院へは鶴間駅から近くのバス停までバスも出ているので、比較的通いやすい環境だと思います。

私自身ちょっとした体の不調があれば、また気軽に相談しに行ってみようと思える接骨院でした。

ひで接骨院からの返信

gongon様 クチコミありがとうございます。接骨院デビューだったとの事で。。勇気をもってのご来院感謝いたします! 今後も何なりとお気軽にご相談ください。精一杯施術にあたらせていただきます!

信用できます!

足を捻挫して受診しました。
しっかりとテーピングで固定していただき、その後、超音波で治療して、数日で楽になりました。

院長先生は
長年、整形外科で勉強されていたようで、
説明もしっかりして下さり、とても安心して受診出来ました。

ケガをした際は、また伺いたいと思います。

ひで接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ケガをしないのが一番ですが、ケガしてしまった際はまたご用命ください!

安心できる正統派の接骨院

女ですが幼少期から空手をやっており接骨院には幾度となくお世話になっています
むしろ私の生活には欠かせない存在なので、大人になった今も何かあると接骨院に頼ってしまう接骨院好きです(笑)
どうにも整形外科より接骨院の先生のが話しやすいし、好きなんですよね〜。

こちらのヒデ接骨院さんは、まさに正統派といえる接骨院で、近年増えてきたサロンのような接骨院とは違い落ち着きます。
サロンみたいな接骨院は値段の高い自費メニューばかり薦められて好きじゃありません。
痛みも取れないことが多いし…

その点ヒデ接骨院さんは安心できる治療院です!
しっかり痛みも取れますし、筋肉をほぐしてくれるのも気持ちいいしいう事なしですね!

あと地味に嬉しいポイントが、ベッドとベッドの間がカーテンで仕切られているという事です。
昔ながらの接骨院はベッド同士が近いことが多く、仕切られていない事もあります。
なので、他の患者さんが居る時は結構気になってしまうのですが…
ヒデ接骨院さんはしっかり区切られているのでそのあたりも通いやすいポイントになりました。

接骨院好きで色々なところを回ってしまっていますが、ホームグラウンドとして決めている接骨院です。

オーソドックスな接骨院が好きな方には本当に御薦めです!

ひで接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
今後もchinatuさんのホームで居られるよう精一杯施術してまいります。
よろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

急な腰の痛みで通っています。
先生は元気な挨拶で迎えてくれて
いつも優しく親切丁寧に対応して
くれます。
治療に関しても、しっかり症状を
聞いてくれて痛みの原因や骨や筋肉
の仕組みなど細かい説明をして貰ってから
始めてくれるのでとても安心して
リラックスできます。
日常生活におけるアドバイスも頂けるので
助かります。
勿論、痛みも和らぎ大変満足です

ひで接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
今後もお役に立てれば光栄です。
よろしくお願いいたします。

痛み解消

新しく開院したこともあって、治療台等パステルカラーのグリーンが
キレイで清潔感がある 院長は老若男女問わず分け隔てなく症状に
対する私生活上の対応等適切なアドバイスなど行なってくれる。
院長が体育会系の事もあり 声がでかいが気持ちいい。
価格はリーズナブルと思う。
顔は濃く、笑うと耳が上がるので後ろ向きでも
笑っているのが分かり、愛嬌がある院長です。

最寄は大和オークシティーなので車でのアクセスも
問題ないです。

是非おすすめです。皆さんも行ってみてください

7963様
笑うと耳上がってますか?
下がっちゃうよりは良いですかね!笑
スポーツ外傷の治療も得意ですので、また何かございましたら、御用命下さい。

神奈川県大和市下鶴間2776-1大和ハイデンス1階

【電車】小田急江ノ島線『鶴間駅』東口徒歩約10分ドンキ大和店さんの向かいのマンション1階 【バス】神奈中『鶴間車庫』バス停の前 【車】国道246号線『山王原東』交差点を鶴間駅方面へ入り長堀公園の隣

• 鶴間車庫から21m (徒歩1分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.6km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 鶴間駅から徒歩31分 (2.5km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 鶴間駅から徒歩1分 (42m)