ビヨウシツ オリオール

美容室オリオール(oriole)

すごくオススメ!もっと早く知りたかった

以前、黒染めした部分が髪の下半分に残ってて明るい色を上から乗せたのですが思ったように入らず、逆プリン(?)みたいな感じでした。
入社式もあるので髪の毛全体を暗めに染めたいと他の美容室に連絡したのですが、「ブリーチをしないと出来ない」との連絡ばかりで、たらい回しになりました。
しかし、orioleさんは一旦見せに来て欲しいと言われ、行ったら「黒染めが残っているのは髪の表面だけなのでこれだったらブリーチなしても行けますよ」と言われ、その日に明るく染っていた髪の上半分を下の毛に合わせて暗めに染めてくれました!
すごくナチュラルで気に入りましたしおかげで入社式にも間に合い本当に助かりました!
ありがとうございます( ˙ᵕ​˙ )またお伺いします!

美容室オリオール(oriole)
美容室オリオール(oriole)からの返信

沢山ある美容室の中から、orioleにご来店いただきありがとうございました!
もともと綺麗な髪質でしたので、ブリーチを使用しなくてもひとまずおちつき
良かったです。入社式にも間に合って本当に良かったです!
とても嬉しいコメントありがとうございました。また是非ご来店お待ちしております!

凄くオススメです!

お店がオシャレなのは置いといて。。。
長年悩んできた癖の強い髪、痛みやすい髪の私には驚きの技術で対応してくれました。特殊なハサミを使って癖を軽減してくれた時には感動で涙ぐんでしまったほど(o^^o)価格も本当に良心的なので、ここしか行きません(*^^*)スタッフさんも技術があるのに気さくで話しやすかったです!

^^

いつも気軽に行けて 時間帯も合わせてくれて
落ち着く空間です ◡̈♥
思い通りの髪色になりますしトリートメントが
特にサラサラになります !!
最新のものを取り入れてるので使うたびに
わくわくします ♪
とても話しやすくて たのしいです ^^

癒しの空間

担当の美容師さんとは、
もう長い付き合いです。
いつも、思い通りの仕上がりにしてもらえます|•'-'•)و✧
迷った時には、最新の技術や知識を提供してくれて、希望をすれば肌診断等の、ためになる事を教えてくれる素敵なご夫婦です。
アットホームで落ち着ける、とても綺麗なお店で行くのが楽しみな美容室です✩

ご夫婦でやられてるアットホーム...

ご夫婦でやられてるアットホームなお店なので、男女問わず行きやすいお店です。
常に新しい技術や機材を取り入れていて、お客さんに喜んでもらうために努力されているのを感じられます。
技術はもちろんですが、知識も豊富なので、安心してお任せできる大好きなお店です。

丁寧で良心的な美容室です。

髪の毛に関する小さな悩みも親身になって相談にのってくれます。

何人かの友人に紹介しましたが皆、良かったと言ってくれてます。

とにかく仕事が親切丁寧。そこらへんの美容室に行くぐらいならオリオールに行った方間違いないです。

隠れ家的なお店です

住宅街にひっそりとカフェのような外観の美容室です。
東中間電停から歩いて5分、車もゆっくり駐車できます。
オープンして1年未満のお店で、オープン当初より通っていますがとても居心地の良い空間です。
おしゃれで気さくなご夫婦お二人でされているお店で、いつ行ってもお客さまがゆったりされています。バタバタとしていることもなく落ち着けます。
大きなチェーン店などでマンネリされた方、思い切って新たなお店を探されている方、これから長いお付き合いができるお店だと思うのでおすすめです。年齢も問わず、ご家族みんなで安心して通えると思います。

長く通えるお店

10年近く髪を任せている美容師さんのいるお店です。店内はオシャレながらに落ち着く色合いで、個室もあり居心地の良い建物。スタッフさんもこちらの要望に丁寧に対応してくださいます。髪の悩みや無理な注文も気軽に話せます。特に自分は襟足の強いクセがあり、整髪がめんどくさかったのですが、上手くボブにしてもらうおかげで毎日が楽になりました。持ちもよく、カットに行くのは3〜4ヶ月に1度です。かかりつけの美容室にオススメです。

イルミナカラー

友達の紹介ではじめて行きました。
お店は少しわかりにくいですが、可愛いお店です。
美容師さんもとても気さくで話しやすくてよかったです。
ずっと気になってたイルミナカラーが北九州でできるとは思わなかったので凄く嬉しかったです。
細かい要望にも応えてもらえて気に入りました。

最高です!!

お店がオシャレで可愛い!
なんと個室でそのままシャンプーまでしてもらえるのにはびっくりしました。
お店の人もアットホームな感じです。
カラーもカットもとっても気に入りました。
これからはこの美容室に来ようと思います!
ありがとうございました☆

東中間電停駅より徒歩5分。青い瓦屋根が目印です!

• 宮林から390m (徒歩5分)

東京堂美容室

• 東中間駅から徒歩8分 (590m)