リタ ボディケア & ボディアート

RITA 〜リタ〜  body care & body art

マタニティメヘンディさせていただきました( * ॑꒳ ॑*)お話も楽しく、飲み物まで気遣っていただいてとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!柄もとても満足しています!
ぜひまたメヘンディだけでなく他のメニューも利用させていただきたいと思います☆

落ち着いた雰囲気で良かったです

ヘナアートの体験コース受けました。
優しく教えて頂き、良かったです!
2時間あっという間で楽しかったです!
有難うございました!お部屋も、落ち着いた感じで、居心地良かったです。オイルトリートメントも、受けてみたいと思いました。
又、よろしくお願いします。

雰囲気がよくて、通いやすい!

7cm×7cmサイズのジャグアタトゥー(3000円)でお世話になりました。
お店としてはマンションの一室なので、入口は普通のマンション。ちょっとだけ中に入るのに勇気がいります。
ただ、入ると雰囲気のいいタイ様式のリラクゼーション空間でまるで別世界に来た感じがします(笑)
スタッフさんが1人で切り盛りしているらしいので、なかなか忙しそうだったのですが、しっかりと要望を聞いてくれて尚且つ楽しく話しながらアートをしていただきました!本当にありがとうございます。
薄くなってきたらまたお伺いしてみようかと思います。

雰囲気がいいー

ここのお店は雰囲気がとても良くてスタッフの方達がとても話しやすくてリラックスしてマッサージをしてもらうことが出来ました。マッサージはとても気持ちが良くて、体がほぐれて疲れが取れました。夜の遅い時間まで営業してるので、仕事帰りでもゆっくりとマッサージ受けることが出来ますのでオススメです。

北海道札幌市中央区南十六条西5丁目3−10コーポエイト幌平105号室

南北線幌平橋駅から徒歩4分!市電静修学園駅から徒歩2分!ローソン南16条店向かいの3階建ての茶色いマンションです。

• 幌平橋から370m (徒歩5分)

シンメトリー札幌店

• 幌平橋駅から徒歩39分 (3.1km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 幌平橋駅から徒歩37分 (2.9km)

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 幌平橋駅から徒歩6分 (450m)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 幌平橋駅から徒歩29分 (2.3km)