セイコツインライズ

整骨院RISE

首がおかしくなって行きました。

知人に紹介してもらって行かせてもらいました。
朝起きたら首の動きがおかしくなっていたので見てもらいました。
身体の調節などをしてもらって、終わった後は来る前よりも首を回しやすくはなりました。
痛みのない施術で、気持ちの良いくらいでした!

とても良い所です

腰痛、足の痛みにより、歩くのもやっとで、日々の生活も困難でした。
友達に紹介してもらい、通院してみると、自宅での簡単なケア方法なども教えてもらい、すっかり歩けるようになりました。
痛い場所とは違う、体の弱った場所も教えて貰う事ができ、とても感謝しています。

端的でわかりやすい。

腰と背中の痛みで行ったのですが、その痛みの原因をすぐ見つけていただいて、施術も痛みがほぼなく、丁寧でした!たまたま空いている時に行ったので、ラッキーでした。また絶対行きますし、みんなにお勧めします!!

レビュー

対応が丁寧で、しっかり向き合ってくれている感じがした。テーピングの巻き方も教えてくれて、1000円でテーピングが売られていて、財布にも優しく、今後も通おうという気になる。混むところが少し難点ではありますが、他は何も無いです!

整骨院RISEからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
院長の松本です。
しっかりとケアすることが大切になります。
一緒に頑張りましょう!宜しくお願いいたします

神ってる‼

色々な整体やマッサージetc…行きましたが、ココは今までとは違い、効果は抜群です‼
1度、体験してみて欲しいです‼コレばかりは体験して頂かないとコレ以上、上手く説明出来そうにありません。痛みもなく、今まで他でしてもらっていた治療はなんだったんだろうと絶対に感じると思います。痛くないのに治っていく…とても不思議ですが効果は抜群、神ってます‼

整骨院RISEからの返信

こんにちは 整骨院RISEの松本です。
口コミの投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉で励みになります。
そのお言葉に恥じぬよう日々精進してまいりたい思います。

整骨院RISEと出逢って人生薔薇色🎵

いつも院長様の『神の手』によって悪いところを治して頂き大変感謝しております❗あれは。。。釧路湿原マラソンの時でした❗膝を患っていた私は 今回の大会で30キロ完走は不可能ではないかと不安にかられていました。。。が、無事完走出来ました🎵

こんにちは
整骨院RISEの松本です。
神の手とは過分なお言葉ありがとうございます。
日頃のケアが一番大切となりますので、しっかり治療していきましょう。

ぜひお勧めします!

患者に対して、親切丁寧に患部の痛みの原因と症状を伝えてくれ、それに対しての今後の過ごし方を説明してくれるので納得しています。また最新の治療方法や治療機器を使用しているので患者に合った治療をしてるので、とても斬新です。更に院長は酸素を使用した治療法を積極的に取り入れ実際の治療にも酸素を含んだものを使用したり院内にも酸素ボックスを導入したりしてスポーツ選手が実際に行っている治療法を取り入れて早期回復を図った治療なので、ぜひお勧めしたいです!

整骨院RISEからの返信

投稿ありがとうございます。
整骨院RISE院長の松本です。
酸素の効果は治療として使用しております、私自身も驚くことが多いです。
様々な効果がありますが、特に早期回復です。
スポーツ選手にとってケガで練習を休まなければいけないというのはとても辛いことだと思います。
試合が近いとなおさらですね。
この酸素のおかげで当院では治療期間を大幅に減らすことができております。

即効性がすごい!!!

腰を痛めたために行かせていただきました。

その際にせっかくだから不調な所を全部やってもらおうと、肩こり首のはりも相談しました。
丁寧に説明してくれ、自分の悪い部分がはっきりと理解でしました。
軽いマッサージのような事をされ、ソフトな刺激なのに終わった後、腰が軽くなり肩こりにいたっては殆どとれました。先生にもう少し続けたほうがよいと言われたので、続けて通わせていただきます。

整骨院RISEからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
RISEの院長松本です。
効果がでてよかったです。しっかり治療して再受傷を防ぎましょう!!

とっても楽になりました!

外観がオシャレで目にとまり通ってみると、中もすごいオシャレで整骨院じゃないみたいでした!

どんな治療なのかドキドキしていましたが、痛くない治療だったのでとても良かったです!だいぶ楽になりました!
まだまだ通わせていただきたいです!

ずっと気になっていた酸素ボックスにも入りましたが、スッキリしました!やみつきになりそうです。

整骨院RISEからの返信

投稿ありがとうございます。
酸素BOX本当に良いものです。ほかの患者さまからの評判もすごく良いです。
私自身も定期的に使用していますが、疲労がたまることがなくなり、朝の目覚めが良いです。

治療とあわせて継続をお勧めいたします。
体の中から、より美しくなりましょう!!!

北海道釧路市昭和中央3丁目45−14

イオン昭和店のすぐそばです。 エキテンさんからホームページにとぶことが出来ない為に https://rise.airacafe.com/ こちらコピーしてご覧ください

• 学園橋通から31m (徒歩1分)

《ゆったりくつろげるお家サロン》うたた寝リンパセラピー/モリンガ蒸しなど独自の施術を提供中★

リラクゼーションサロン しふぁ

• 新富士駅(北海道)から徒歩31分 (2.5km)

女性限定❕『占い』とヒーリングリンパセラピーの癒しのサロンです✨️即日予約も可能になりました🎵

CELESTITE α

• 新富士駅(北海道)から徒歩33分 (2.6km)

リラクゼーションサロン しふぁ

• 新富士駅(北海道)から徒歩31分 (2.5km)