ヒカリセッコツイン

ヒカリ接骨院

☆初回限定☆ 満足しました!

4月に新しくオープンした接骨院だったので気になって行ってきました。

お店の雰囲気◎
サービス◎
内容◎
アクセス◎

ネットで初回限定のクーポンがありましたのでご利用させて頂きました。
デスクワークの多い私にぴったりの内容で、姿勢の改善と骨盤の位置を調整してくれました。
全身の歪みを整えて頂き、身体が楽になりました。

内容も満足で価格も4000円と割引きで受ける事が出来たのでとても満足して帰る事が出来ました。
またお願いしたいと思います。

気持ち良かった

内装はとても明るく広々してました。
コースもいろいろあり、自分に合った治療を受けることができました。
話も良く聴いてくれて、親切にわかりやすく説明してくれました。
マッサージによく通っているのですが、今までで1番効果があったと思います。

無料体験

向ヶ丘遊園の駅近くのタワーマンションの下に4月に新しく出来た接骨院です。
駅近でチラシを配っており、無料体験をやっているとのことだったのて無料だしいってみようと思い、軽いノリで行ってきました。
色々と話を聞いてもらい、自分にあった治療法やアドバイス、そして最後は無料でテーピングまでしてもらいました(*^_^*)とても満足でした!先生もとても優しい方で話しやすかったです。
これから、通い続けたいと思います!

たなやん
たなやん さん

丁寧で気持ちよかったです!

腰がつらく、痛かったので行ってみたのですがとてもよかったです。丁寧に説明してくれたり、話も聞いてくれるし、質問もわかりやすく答えてくれました。ベットスペースも広く、ゆったりとした空間でした。マッサージですが、とても気持ちよくて痛みを確認しながらやってくれました。終わったころには、ほとんど痛みはなくなっていました。これから、通いたいと思います。

神奈川県川崎市多摩区登戸2130-2アトラスタワー向ケ丘遊園1F

小田急線「向ケ丘遊園駅」北口徒歩1分。駅を出て右に見えるタワーマンションの1階、東急ストアさん入口入って左手にあります。

• 向ヶ丘遊園駅から54m (徒歩1分)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 向ケ丘遊園駅から徒歩17分 (1.3km)

向ケ丘遊園駅から徒歩2分。複合整体が受けられる整骨院

日々喜 さとう鍼灸整骨院

• 向ケ丘遊園駅から徒歩4分 (250m)