セイヤ シアツイン

誠弥指圧院

痛みの原因をわかりやすく!

診察室もシンプルで清潔感があり良かったです。病院に行っても痛みの原因がわからず、ただ痛み止めの薬を飲むだけだったんですが痛みの原因をわかりやすく説明して頂き、治療と日々のストレッチも教えて頂きありがとうございました。今後も利用して行きたいと思います。

初めての指圧院!

初めての指圧院だったのですが、普段の生活から生じている、身体の良くないところを教えていただき、都度説明していただきながら施術していただきました。針もやってもらい、とても丁寧でした。また来たいと思います!ありがとうございました!

肩凝りと思ったら腰もでした。

マンションの一室という感じで少し緊張しましたが、室内はシンプルな感じで統一されていて、アロマ的なものがあったりと、気配りがされている印象でした。

実際の施術も、素人の私には不思議でしたが凝りの強いところをしっかり見つけてくれて、そのヵ所から生活習慣での原因を探ったり、私の症状に合った簡単な体操を教えてくれたりと
やっぱりチェーン店のカイロとかよりも、ちゃんと治すために頑張ってくれてる感じがとてもしました。

私はカバンを持つ腕を変えたり、教えてもらった肩甲骨の体操をしてみて、今のところいつもより調子のいい感じが続いてますが、また辛くなったら行きたいと思います!
前より改善してるとか言われるといーなー。笑

説明の力

お店はマンションのようなビルの七階にありました。
最初は若い先生一人で少し不安でしたが、店内は清潔で、先生も丁寧な対応でした。
施術や自分の体についての説明がとてもわかりやすく、施術の効果を理解することができ、より強く効果を感じられたと思います。
体が軽くなりました!

肩こり・眼精疲労にすごく効きました!

僕は仕事でPC作業が多く、肩こりと眼精疲労がひどいのですが、指圧で肩こりや眼精疲労に効くツボをピンポイントに刺激されて、すごく楽になりましたw

お店は少し狭いですが、丁寧にコミニュケーションをとりながら施述してくれたので、満足でした。価格も今はオープン割引みたいで、すごく安かったです♪

最後に、生活習慣の改善方法をいろいろ教えてもらって、自分の今の生活を改めないといけないなあと痛感しました。仕事で疲れが溜まった時に駆け込みたい指圧院です!

痛くない、効果的な優しいマッサージ

店内の雰囲気はおしゃれなマッサージ店とは程遠いが、院長の施術の腕は確かでした。
問診は非常に丁寧で、相談した肩こりが楽になりました。

マッサージといえば、「痛ければ効く」というイメージがありますが、
ここの施術は「痛くない、優しいマッサージ」がモットーのようで、
実際に全く痛くないのに、肩こりがとれて驚きました。

施術の腕はいいが、店内の雰囲気がまだまだだったので、おすすめ度を☆4としました。

東京都品川区大井1-11-1大井西銀座ビルB棟

大井町駅 西口 から徒歩3分!お仕事の疲れ、お任せ下さい。

• 品川区役所入口から150m (徒歩2分)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 大井町駅から徒歩27分 (2.1km)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 大井町駅から徒歩23分 (1.8km)