ベイコクセイタイ オヒサマカイロプラクティック

米国整体 おひさまカイロプラクティック

やっと出会えた真の神の手❗

腰痛で38年間アップダウンを繰返し数々の整形外科や整体院を渡り歩きました。3週間前までは「もう手術しないと大好きなスポーツも無理か、、、。座ってても痛くて仕事に集中できないし」と悲観していました。藁にもすがる思いで杉山先生に「助けて下さい、、、」と連絡。お忙しい中時間を割いて下さいました。杉山先生の「大丈夫ですよ。治療していけば良くなります」の言葉に何故かホッとしました。施術直後は感じなかったのですが、翌日には痛みがかなり無くなりびっくり!3回目の治療後は50代の私の走りは自身の40代の走りに進化しました。先生にスポーツは続けた方が腰は改善される(ムチャは駄目だけど)言ってもらい嬉しくてたまりません。杉山先生には感謝の言葉しかありません。今後も先生のサポートのもと30代の走りを目指します。自宅でのストレッチも欠かさないようにしないとね。

凄く良かった。

肩こりと腰が痛く、お世話になりました。早く良くしたかったので90分のコースを受けました。凄くリラックス出来て、寝てしまった笑。体も凄く楽になって、帰る頃には痛みをほとんど感じない程にまでなりました。最初ほ半信半疑だったがほんと凄いと思う。先生も気さくで朗らかな感じでとても良い先生。肩こり、腰痛があってしっかり良くしたいなら少し時間を作ってでも受けるべきだと思う。

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

satosi様口コミ投稿ありがとうございます!

実は肩こり、腰痛はとっても得意としているんです(^^)
そして、90分コースを受けた患者さまからは感謝の声を沢山頂いております。しっかりとじっくり見させて頂けるので症状が緩和されやすいんですよね。

satosi様も症状が緩和されて本当に良かったです。私も自分の事の様にうれしいです!寝てしまう位リラックスして頂けたようで筋肉の疲れも十分にとる事が出来ました。satosi様とお話ししていると楽しくてつい施術に関係ない事まで沢山話してしまいました ^^) ~すいません( ^^)

また今後は腰痛を起こさないようにお教えいたしました体操を日々行っていって下さいね。

これからもsatosi様に辛い症状が起きました時はこの様にご縁がありましたので当院でしっかりと全力でサポートさせて頂きますね。

お身体をお大事になさって下さい。

クシャミをするだけで痛かった腰痛が1回でだいぶ良くなりました!

私はクシャミをするだけで腰に激痛があり、いつギックリしてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしていました。

そこで本場のアメリカの技術と独自の技術で改善されてる方が多いというのを見てこちらの院に行く事にしました。

しっかりと体をほぐしてくれて、骨盤や腰、背中の辺りを矯正してもらいました。

とても気持ち良くてほぐしての時は寝てしまいました。矯正も痛みは全くなくて、全然平気でした。

終わってみると、あれっ?痛みほとんど無い?
信じられなかったけど、中腰になっても痛みがほとんど無くて。びっくりしたのは家に帰って恐る恐るクシャミをした時、あの激痛がだいぶ良くなってました。

本当に良かった。

ありがとごさいます。また、お願いします。

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の違和感が強くなってくるとクシャミでも、驚てしまうくらいの激痛が走るようになってしますことも多いです。私も昔、その様な経験がありました。なので実体験もしていますのでこのようなタイプの腰痛は得意なんです(^^)

筋肉や、靭帯、骨盤、さまざまな原因によって引き起こされてしまっているのです。それらの原因を一つずつ丁寧に取っていき変化を見ていく事で症状は緩和されます。

ゲストさまの場合も色んな要因がありました。普段、中腰になる姿勢が多いお仕事ですので作業の時の姿勢や方法を当院でお教え致しました方法で注意して行ってみて下さい。それだけで随分毎日の負担が減り腰痛予防に繋がりますのでお願いしますね ^^)

次回、また当院の腰痛予防の筋トレ方法をお教えしていきますね〜

ギックリ腰が1回で驚くほど良くなりました!

数日前に仕事中、少し重い物を持ち上げた時にそんなに重くないと思っていたせいかグギッとなりギックリ腰になってしまいました。最初はまだ、少し違和感と痛みくらいだったのですが、徐々に痛みが増して来て耐えられなくなってきました。靴も立って履けない程になってしまって、これはまずいと思い整体を探す事に。以前、行っていた所は何だか合わず何となく辞めてしまっていたので行き辛く、エキテンで良いなと思ったこちらのおひさまカイロプラクティックに行く事にしました。どうせ、1回じゃ良くならないだろうと思っていたのですが、筋肉を見たり沢山検査してからここがこうなってますから見ていきますねと施術して貰うと。びっくり!終わった時には普通に歩けるし、靴も履ける程に回復してしまいました!今まで、1回でここまで効果を実感出来た事が無かったので、本当にびっくりしました!杉山先生には本当に感謝しかありません。ありがとうございました。少しだけ違和感が残っていますので後、何回か通います。私の専属はこちらで決まりです!私の様に痛みで困ってる方、きっと良くして貰えると思いますよ。オススメです!

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

bnrby744さま口コミ投稿ありがとうございます!

症状が緩和された様で私もうれしい限りです。

ぎっくり腰を引き起こす特徴として、[少し重い荷物を持ち上げる時に起きやすい]があります。それは、この位なら大丈夫だろうと気が緩み腰やお腹に力が入っておらず、腕だけで急に荷物をあげてしまう事から起きてしまうのです。

どんな軽い物でも意外と重いかも?と気を付けてお腹や腰に力を入れて持ち上げるだけでギックリ腰予防になりますので今後は気を付けて行きたいですね。

次回、来院される際もお気を付けてお越しくださいね。それでは、ありがとうございました。

お教えしましたストレッチや筋トレを少しずつで結構ですので日々やってみて下さいね。癖になるギックリ腰の予防になりますのでお願いします。

今、やってるキャンペーンの半額60分コースを受けに行ってきました!体が少し大きいので少しマッサージや

首から背中にかけてずっと痛ダルくて、今やっているキャンペーンの半額の60分コースを受けに行って来ました。私は体が大きいのでマッサージや整体を少し受けただけだともの足りず、合うところを捜していたらここを見つけました。カイロプラクティックだとマッサージもしてくれるのか心配だったが60分もしかも半額でやってくれて、ほぐしもしっかりしてくれて助かった。感想は凄く楽になった!3回まで半額でしてくれるみたいだし、それでなくても通います!とても親切。今だけ半額キャンペーンみたいだしそれで楽になるから絶対良いですよ!参考に。

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

ygqiq780様口コミ投稿ありがとうございます!

辛い症状でお困りの方に少しでも多くの方に症状を緩和してもらいたいと半額3回キャンペーンをさせて頂きました。
症状が楽になられた様で良かったです!
ygqiq780様は男性という事もあり少しお身体が大きく、筋肉もがっしりしていらしたので60分コースでじっくりと見させて頂きました。じっくり見させて頂けたので症状も緩和に繋がったと思います。
後、2回半額でどちらのコースでも施術いたしますので、この機会にご利用になってくださいね。

お身体にお気を付けてお過ごし下さい。

カイロプラクティックを探してるならここが良いですよ!

首痛、腰痛、頭痛、おまけに痺れでずっと悩まされていました。

一度に全部見てくれる所がなく沢山整体に行ってきたけど
しっくりくる場所がなくてこんなもんかなと考えていました。

最近、カイロプラクティックに興味が出て来てそれ系のサイトを
探していたらこちらのおひさまカイロプラクティックのサイトを見つけました。

しっかりとしたカイロプラクティックをやられているという事とブログの記事を見て良いと思い行きました。

行くと症状などとてとしつかり聞いてくれ
そして本当に丁寧に検査して頂き原因を特定してくれました。

ほぐしは凄く気持ちいいし、痛かった症状も一回で随分よくなりました。

おひさまカイロプラクティックの杉山さんに出会えて本当に良かったですし感謝しています。ありがとうございます。

argeb523さま
口コミ投稿ありがとうございます。

argeb523さまは症状が多く痺れもあり大変だったと思います。

当院は本場米国のカイロプラクティック技術と整体の効果的な手技で結果にこだわっておりますので、一回で症状のある身体全体にアプローチさせていただきました(^^)

コースとしては時間の長いものをお選びいただきましたが、そのおかげで時間をかけて身体全体を見ることが可能になり症状を緩和することができました。

まだ少し残ってしまっているところがあると思いますので、そちらも根治に向けて今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛で通ってます。良いですよ!

先月から腰痛で通っています。

私が感じた事を書きます。
1.米国カイロプラクティックをしてくれます。
2.ほぐしが気持ちいい。
3.しっかり時間をかけてくれる。
4・先生が優しい。
5.説明を分かりやすく話してくれる。
6.矯正が怖くないし痛くない。

私も腰痛でしたが腰痛をお持ちの方はきっと良くなると思いますよ。
私が今まで行った整体とは少し違う印象を受けました。
カイロプラクティックを受けたいと思っている方は行ってみると良いと思います。

iywdk994さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

iywdk994さまの腰痛が緩和されて本当に良かったです^_^

当院は本場アメリカのカイロプラクティック技術と整体の効果的な手技で結果にこだわり、1人1人に合わせた施術しておりますので、今までとは違った印象をお持ちになられたのかと思います。

自分の身体がどうなっているのか、どうしていけば良いのか悩まれる方も多いと思います。当院ではその様な悩みも解消して頂きます。こうしていけば身体は改善されていくんだと感じて貰えれば精神的な面でも楽になると思います。

iywdk994さまが今後も腰痛にならない様な身体作りを目指して全力でサポートしていきますね〜(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

背中が痛かったけど良くなりました!

先週の半ば頃に背中の筋を寝ている間に痛めてしまって呼吸するのも辛い状態になりました。
何とかしたいと、整体、カイロを探していたらホームページで本格的に米国カイロしているとなっていたおひさまカイロに行くことにしました。
先生は原因を問診からしっかりと探って頂き、こんなことが原因なのでこんなことをして行きますと優しく丁寧に説明してからやってくれました。治療も痛くなかったです。
そのおかげで、背中の痛みがだいぶ良くなりました。
呼吸も楽になって本当に感謝です!!ありがとうございました。またお願いします。

iovecatさま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当院をお選び頂きありがとうございました!
当院では米国の本格的なカイロプラクティック技術を学習しておりますので色々な症状の方を対象にしております。

その中で背中の痛みでお悩みの方は良くいらっしゃいます。

iovecatさまの場合は背中の肋骨に動きの悪い箇所がございました。この肋骨は意外と原因として上げられず、そのままにしてしまう事が多いのですが、
そうすると後に肋間神経痛などに発展してしまう事がありますので注意が必要なんです。

寝ている間に寝違えの様になり元々良くなかった肋骨の動きも重なり筋肉と神経に痛みが出ている様でした。
当院のカイロプラクティック矯正と筋肉調整で症状を緩和する事が出来ました。

症状が良くなられて私も大変嬉しく思っております(^^)良かったです!!

これからも全然でサポートさせて頂きますね!

「腰痛に苦しんでいた母が元気に。」

パソコンの苦手な母の代わりに口コミさせて頂きます。一年ほど前から母が腰を悪くし、足にもシビレが。歳なのでしょうがないと母も半ば諦めていました。紹介で良いと聞いたので、母を連れて行くことにしました。一か月ほど掛かりましたが母の腰の痛みが消え「腰痛に苦しんでいた母が元気になりました。」また、お願いします。私もついでにお願いします。

terasuさま
わざわざ、お代わりに口コミ投稿ありがとうございます(^^)感謝致します!

お歳が原因で確かに筋肉や関節は若い時の様な動きが出来なくなってきてしまいます。

ですが、たがらこそ、そのままにしておくと更に関節や筋肉がどんどん硬くなって動かなくなっていきます。
なので、今回の様に硬くなったしまった筋肉に無理のない様にやさしくアプローチをする事で普段、動きの良くない所に動きが付き、その結果、血行も良くなり、症状の完治につながったのだと思います(^^)

良くなられて本当に良かったです。

畑仕事などでまた、お疲れになられると思いますので出来ましたら定期的に当院にお越しくださいね(^^)

それでは失礼致します。
口コミありがとうございました(^^)

坐骨神経痛が良くなった!

一ヶ月位前からお尻の辺りにシビレが出始めて、すぐ良くなるどろうと思っていたのですが日に日にシビレと痛みが増してきました。シビレはお尻から太ももまで伸びてきて、ほかっておいたら酷くなりそうなのでどうしようと考えていました。
カイロを探していたらここを友達が紹介してくれたので行くことにしました。
施術は何の為にどんなことをするのかをきちんと説明してくれて、生活習慣の見直しなど色々アドバイスをしてくれました。昨日、2回目を受けましたが足のシビレもだいぶ良くなってきました?痛みもほとんど感じない程になってあんなに痛かったのに、もう本当に凄いなと感じています。いつもありがとうございます。
参考に
・先生一人でやられています。優しくて、爽やかな先生です!
・小田渕駅の直ぐ隣です。分かりやすかった!
・綺麗な一軒家の一室です。
・中はオシャレな内装でした。
・検査で道具は使うこともあるそうですが治療は全部手だけでやってくれます。安心です。
・金額は5000円前後です。
とにかく何処に行っても良くならないとか何処に行けば良いか迷っているという方は一度行ってみて下さい。きっと満足すると思いますよ!

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

papipi様口コミありがとうございます。
坐骨神経痛などの痺れは腰痛持ちの方でよく現れる症状です。
その原因は様々ですが神経の状態、筋肉の状態、骨格の状態をみて判断していきます。そうするとどうして痺れが起こっているのかわかってきます。
当院の施術は米国式のカイロプラクティックの施術を行っていますので坐骨神経痛などの痺れに対する施術も沢山あります。

症状の説明は患者様が今のご自分の身体の何処で何が起こっているのかを把握することが症状の緩和に繋がってくると考えていますので当院では大切にいております。

場所などの説明もどうもありがとうございます!

痺れなどの症状は癖になってしまうと大変ですのでまた、痛くなる前に見させて下さいね。

1回の施術でびっくりする位よくなりました!

1回の施術でびっくりする位よくなりました!
私は家の電気系統の配線などの仕事をしているのですが、その仕事がら正座したり、しゃがんでは立つなどを繰り返します。最初は違和感があるな?位だったのですが、その内に耐えられない程の痛みに変わってきました。これは、まずいなと思い整体を探しました。どこが良いかわからず迷っているときに豊川にあるおひさまカイロプラクティックを知り合いから紹介されて行くことにしました。行くと、お洒落な家で中もキレイでした。
そして、膝は何かたくさん痛みの原因特定の為の検査をしてくれて、治療していただきました。やっている最中はどうですか?と聞きながらしてくれたので不安もなかったです。痛みも無く終わるとびっくりするくらい良くなっていました。どんなことが原因で起こって、仕事場でのストレッチや家に帰ってからのケアなどをしっかりと丁寧に教えて頂きました。先生はアメリカなども行きしっかりと勉強されているようなので体のことに詳しい印象を受けました。まだ、痛みが起きたら怖いのでもう少し通わせて頂きます!

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

denki様口コミありがとうございました。
膝はとても負担のかかる場所です。人は二足歩行になり体重を2本の足で支えているのでどうしても膝に負担がかかります。そして、本当に沢山の筋肉や靭帯によって守られているのですがその内、一つでも損傷を受けると膝の調子が悪くなってしまうのです。ですが、違う考え方をするとその悪い原因さえわかってしまえば膝は比較的に良くなりやすいのです。仕事がら屈伸運動が多い、ずっと正座をしているなどその症状にはそうなった経緯があります。すうすると、膝がどういった状態かおのずとわかってくるのです。denki様の場合は、そういった毎日の負担から推測し、その上でしっかりと筋肉テストなどの検査をして原因がわかりました。症状が和らいだ様で良かったです。また、毎日の仕事がら負担が続き大変だとは思いますが、私も全力でサポートをしていきますので負担に負けない身体作りと日々のケアを心がけていきましょうね。

毎日、頭痛が酷くて悩んでいました。

私は、毎日頭痛が酷く悩んでいました。整形外科にも通い頭痛を見てもらっていましたが。その時は一時的に良くなるのですが次の日になるとまた、頭痛。薬も効かずでもう諦めかけていました。そんな時に友達の紹介でこちらのおひさまカイロ院を紹介してもらったのですが、最初は不安で、でも辛すぎるというのもあってすがる思いで行くことにしました。ですが、通っていると3回目辺りからあれほど毎日痛かった頭痛の回数が減ってきたのです!その後も、どんどん頭痛の頻度が減り今ではほとんど感じないほどにまでなりました。頭痛が無い毎日がこんなにも楽だとは思ってもみませんでした。ありがとうがざいました。

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

takagi様口コミありがとうございました。
頭痛の場合、首の筋肉や脊椎、顎など他にも色々な原因が考えられます。そうした時にしっかりと時間をかけて検査し原因を特定してから施術をしないとよくならないことが多いですね。

しっかりとした所もあると思いますが
整形外科さんですと大体は「いつも少ない時間で決まった方法でしか治療してもらえないので」と、こういった症状で当院にお越しになるかたは以外とおられます。

原因が一つという場合は良くなる事が多いですが、複数の原因がある場合、特定出来ないとなかなか治らないということになります。

当院では事前にしっかりと検査をし、しっかりと説明してから施術に入ります。良くなるのはしっかりとした原因がわかっているからなんですね。

takagi様も症状が和らいだようで良かったです。また、違和感など変だなと感じましたらお早めに見せに来てくださいね。では、失礼します。

膝の痛みが良くなりました。

学生時代から膝痛でマッサージとかはたまに行ったことがあったんですけど整体は行こうかなと思っていたんですけどなかなか行く気になれなくて行ってなかったんですが、友人の紹介で良いよと聞き実際に紹介されたことがなかったんでいいのかなと思い少し不安な気持ちはありましたけど行くことにしました。実際に行くと自宅でやっている感じの所でしたがオシャレな家でした。中に入ると中もオシャレで良い感じでした。先生も清潔感があって優しいしとても良かった!肝心の膝は1回ですごく良くなりました。何でそうなってしまったのかなど細かく教えてくれて、こんな運動をして下さいねと親切に教えてもらいました。あと、私生活で気を付けることなんかを丁寧にしてくれました。アクセスは小田渕駅のすぐ隣で少しマイナー?田舎?な駅ですけど分かりやすかったし、私は整体院に入るのとかあんまり周りに見られたくないので良く見える場所にある所よりここが凄く良かった。結果、総合的にとっても良かったです。初めてでしたけど整体のイメージがかわりました。痛くならない内にまた、先生に会いにいきます!お願いします。

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

hokahoka様口コミありがとうございます。

痛みがあっても何をされるんだろう?など考えてしまって整体ってなかなか不安で行きづらいですよね。凄くわかります。私も実際にそうでした。何処が良いかわからないから不安です(笑)

そんな思いもありなるべく患者様の不安を少しでも取り除きたくて11年前にしっかりと身体の事を学べる学校に通って科学的に症状を見ていく米国カイロを学びました。一つ一つの施術に科学的な理由があるので安心出来ると思います。そして、科学的に施術をすると症状の改善にも効果が変わってきます。

膝の症状が良くなったようで良かったです。膝には筋肉や靭帯が複雑に絡み合ってます。嫌な痛みや違和感が起こる事が多いですがしっかりと検査すれば原因は分かります。その原因を一つ一つ丁寧にとっていけば症状は良くなっていきます。

そして、アクセスですが場所は確かに少しマイナーですよね。
でも
①車でこられれば直ぐ。
②電車でもアクセスしやすい。
③入る時に周りの目が気にならない。
と患者様にも場所は意外と好評なんですよ!
気に入ってもらえて良かったです!

では膝の運動と食事に気を付けてお過ごし下さい。
また、膝痛は癖になりやすいので少し定期的に症状を見させて下さいね。

この治療院を選んで良かった!

私は長い間、腰痛もちで仕事していていたいのでもう10年くらい悩んでいました。
ネットでこちらのおひさまカイロプラクティックを知り米国カイロというところに惹かれて行くことにしました。

最初は米国カイロって何をするんだと不安がありましたが、行ってみたら全然ふあんがなくなりました。何か新感覚でした!的確に痛い所を当てられてびっくりだし、マッサージも強く押してほしい所はしっかりやってくれるし、そうでないところはソフトにしてくれるしできもちい!
矯正も一瞬だしもう終わった?て感じですし全然痛くないです。今まで受けて来た所と全然違いました。

でも、腰痛がとれちゃいました。

私がやってもらったのは米国カイロという事で少し高い施術料でしたが2回くらいですっかり良くなったので安い所に何回も行くより施術もしっかりしているので個人的には良いと思います。良くなったからもういいよって先生が言うんです(笑)。

しっかりと今自分の身体がどんな状況なのか教えてくれるし日常生活での注意する所や自宅での自分にあった運動を丁寧に細かく教えてくれました。本当にここに来て良かった!また、痛くなったら行きますので宜しくお願いします。

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

zpcez959様口コミありがとうございます。

当院ではカイロプラクティックの本場アメリカと同じ方法で施術をしております。他の整体院とは施術の方法が少し違ってくると思います。

さらに、11年の業界歴の間の経験と勉強の末に改善率の高い独自の施術法「米国カイロplus筋緩和法」を開発しました。zpcez959様は長い間、腰痛に悩んでいたということもありこのコースをお選び頂いたということで、他のコースとは違い少し長い時間、しっかりと施術させていただきました。

矯正は、特に負担のかからないようにでもしっかりと結果の出る方法でおこなっておりますので
症状が早く改善して良かったです。

また、普段気を付ける事と自宅などで行う運動をおこなっていって下さい。

心配ですのでたまに身体の様子を見させて下さいね。
お大事にして下さい。

足の痺れがだいぶ良くなりました。

腰痛と足の痺れで行きました。一回しか行ってないですが腰痛はだいぶ良くなりました。痺れはまだ少し残ってます。先生も親切でしっかり話を聞いて貰えて原因を探してくれました。安心しました。あれだけしっかりほぐしもそうですけど色々やって貰えるのは凄く良かった。だいぶ良いですが、まだ痺れがあるので少し通おうかと思ってます。

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

anjll804様口コミありがとうございます。腰痛と足の痺れという事で、腰痛は良くなったようで良かったです。今、症状がどのような原因で起こっているのか、どうしたら良くなったのか、日頃どのようなことを気を付けていくのかということはとっても大切なんですよね。それが、早期改善に繋がっていきます。
痺れが少し残っているということですので、腰痛の状態も見ながらシビレも早く良くなるように努力してまいります。

あんなに痛かった首の痛みがなくなりました!ありがとうございました。

迷いましたがここにして良かったです。
先週から朝起きてから首が痛くてカイロを探していました。
エキテンを見て雰囲気よさそうだし口コミが良かったので行くことにしました。
先生も凄く優しいしマッサージも気持ち良いし部屋の感じオシャレだし、整体ってもっと違う雰囲気想像してたので凄く良かった。
何より痛かった首の痛みが一回でほとんどなくなったのにはびっくり!
だいぶ良いけど念の為、もう一回くらい行こうかなと思います。
また、どこか痛くなったらここに行こうかなと思ってます!
よろしくお願いします!

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

痛みが和らいだようで良かったです。
だいぶ良いということなので後、1回位痛くなる前に一度来てくださいね。
首に痛みや違和感があるという方は大変多いです。
それは、首には頭を支える為にいくつもの筋肉や靭帯が折り重なっているようについています。
ですので、そのどこかひとつでも異常が出るとその回りや反対の支えている靭帯や筋肉にも直ぐに影響が出てしまうんです。
そして、筋肉が多いということはそれを動かす神経も複雑に張り巡らされていて痺れなどの症状も出やすいんです。
首は痛くなる前に、遅くても違和感を感じたら直ぐに対処しないとずっと良くならないなんてことにもなりかねませんし首より下に症状が後になって出始めることもあるので気を付けましょう。
おひさまカイロプラクティックは首の施術も得意としていますので違和感や痛みのある方は一度試してみて下さい。

行って良かった。

腰痛で行きました。
結論から言うとかなり良かったです。

良かった点

○まずほぐしが気持ち良かった。
やって欲しいところを的確にやってくれる。

○先生が優しい。
やりながら押すの強くないですか?など気配りしてくれて嬉しかった。

○全然痛くない。
痛みは無かった。ポキッ位少しあったけど聞いてからやってくれたしむしろ気持ちいい。

○何よりも凄く楽になった!
終わった後、えっ!てなるくらい楽になった。

悪かった点
○本当になかった。
駅の直ぐとなりのお店だから電車の音がたまにする位で私は気にならなかったけど。気になる人は気になるのかな?くらいかな。

またお世話になりまーす。

米国整体 おひさまカイロプラクティックからの返信

症状が楽になったということで良かったです。
矯正が怖いなとか、どんな事をされるだろうと初めての方は不安が多いと思います。ですのでその不安を解消してもらえるようにおひさまカイロプラクティックではこれからも院の運営に力を入れて行きます。患者様がリラックス出来なければ症状の改善にも差が出てしまいますのでとっても重要なんです。
何かお悩みのことがありましたらサイトからでも結構ですのでお気軽に質問してくださいね。

愛知県豊川市小田渕町卯足71-1

名鉄線「小田渕駅」より徒歩50秒!/小田渕駅ホームより西側(一号線の方角より反対方面)に見える茶色の屋根のサイディングの家です。

• 佐奈橋北から530m (徒歩7分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 西小坂井駅から徒歩43分 (3.4km)

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

• 西小坂井駅から徒歩9分 (710m)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 西小坂井駅から徒歩39分 (3.1km)