ヘアーデザインアイリス

hair design Airs

美容室の良さ

美容室の雰囲気は、良いです。
自分の髪型にあったカットをしていただけます。
髪質(くせ毛等)の相談をすれば、どうすればいいかを丁寧に言っていただけます。
価格もリーズナブルで、利用しやすいです。
接客も丁寧なので、お話がしやすいです。

hair design Airsからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪、くせ毛の相談いつでもしてくださいね☆いつでもお待ちしています。

いつもありがとうございます!

落ち着いていてくつろげる雰囲気の店内に、穏やかな店長さん。少ない席数だからこそ、こちらの要望や相談を親身になって聞いていただけます。
仕事上必要な髪型から、新たな自分の発見まで、楽しめます♪
店長さんの信念もとても素敵なAirs♪幅広い年齢層な方々が足を運んでいらっしゃるとか♪

お気に入りの美容店です(*^^*)

hair design Airsからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪型のことならなんでもご相談くださいね☆いつでもお待ちしています。

可愛く仕上げていただきました!

初めての来店で、ヘアセットをお願いしましたが、要望通りの可愛いく仕上げていただきました。大満足です!
私の希望するメニューもあ理想なので、次はカットやパーマでお世話になりたいと思っています。家の近くもあり、立地的にも満足です。

hair design Airsからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ぜひカット、パーマ満足していただけると思います☆いつでもお待ちしています。

細かい注文まで聞いてくれます!

細かい注文まで丁寧に聞いてくれるオススメなお店です!
お店の雰囲気は天然をイメージした安らぎのある感じです!
お店の人も物腰が柔らかで話しやすいです!
立地も駅からすぐで通いやすく駐車場も完備しているので便利です!

美容師店

近鉄小倉駅から徒歩7分ぐらいの店ですが店の雰囲気的にも技術的にも良かったですよ!髪切る前と後に髪を洗ってくれるのでさっぱりしますよ。自分はちなみに有名な人の髪型(ハリウッドスター)をお願いしたらその通りに切ってくれました♪

hair design Airsからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪の相談いつでもしてくださいね☆いつでもお待ちしています。いろんな髪型たのしんでくださいね。

先日はありがとうございました☆

自分自身どんな髪型が似合うのかよくわかってなかったのですが、丁寧にご提案頂き、満足のいく仕上がりでした!
終わった後に予定がありましたが、とてもスピーディに仕上げて頂き、十分に待ち合わせにも間に合う事ができ、本当に助かりました!
また今後も通わせて頂きます!

hair design Airsからの返信

先日はご来店ありがとうございました。少しのお時間でも極力タイミングがあえば力にならせていただきます☆いつでもお待ちしています。

京都府宇治市小倉町西浦7-6

近鉄小倉駅から徒歩5分、近鉄の線路沿いです。JR小倉駅から徒歩12分。

• 徳洲会病院から260m (徒歩4分)

笑顔と喜びあふれるサロン

Hairgarden クール

• 小倉駅(京都)から徒歩38分 (3km)