ヘアーサロンヘップバーン

大人の女性のために

出会えて良かった‼

長年通っていた美容室を卒業し、2年半の間様々な美容室に行ってみました。しかし目指すスタイルを伝えても、最終的にはその美容師さんの好みが強調されたスタイルでした。言い方が悪いのか、50代だから…等々、今度こそと期待した分、落胆も大きく、時には涙さえ出ることもありました。
しかし、ヘップバーンさんは、違います‼
時間をかけて対話し、何を求めているのかを真剣に幅広い角度から探してくれます。その結果スタイルはもちろん、ヘッドスパ、首や肩のマッサージにより、身体の中から満足出来る素敵な美容室です。年齢や容姿に左右されず、その人その人が綺麗に見えるスタイルをこれからも楽しみにしています。
シャンプーやブロー、日々の手入れも丁寧に教えて下さいます。静かで落ち着ける雰囲気も良いですよ♪
来月のカラーエステも、楽しみです‼

スムージー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます、感動しました。
喜んで頂けて私共も嬉しいです!
あれからヘアスタイルはいかがでしょうか、アレンジもしながら楽しんで頂けたら幸いです、これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるように全力でさせて頂きます!何かきになることなどありましたら遠慮なくご相談下さい!
次回のカラーエステも色々考えてます、ご来店楽しみに致しております!

いつでもフルコースサービス!

オープン時から来店させていただいてます。
カットのみで丁寧なカウンセリングにヘッドスパ、デトックス、などフルコースのサービスを毎回していただいてます。
髪の毛の状態、頭皮の状態を見て的確に来店するたびアドバイスしていただき技術もサービスも最高な美容室です。

hair salon hepburn からの返信

Shu様 嬉しい口コミありがとうございます!
山梨県から毎月ご来店頂き本当にありがとうございます! 頭皮も髪も随分綺麗になり、私たちも嬉しい限りです!あの秘密のヘアケアで、もっと健康な髪にして下さい!
悩みがあったらすぐに連絡くださいませ(^^)
今度は家族全員でヘアエステしに来て下さい
( ◠‿◠ )

大満足です★

お店の雰囲気も良くて、とにかく通い始めてから髪質がどんどん改善されていきました。ヘッドスパは気持ちよすぎていつも寝ちゃいます(笑)一つ一つ丁寧にやって頂けるので毎回大満足です。ここに通ってから美容院に行くのが楽しみになりました。

匿名ちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます‼

髪質も綺麗になってきてこちらもとても嬉しいです^ ^ヘアエステはこれからもっともっと綺麗になっていきます!一生懸命お手伝いさせていただきます‼
髪の毛のお悩みなどありましたら遠慮なく相談して下さい!

またのご来店楽しみに致しております^ - ^

髪も心もツヤツヤになりました!

何年かお世話になった美容室の美容師さんが退職され、どこのお店に行こうかと迷って数ヶ月。人見知りなのでドキドキしながらヘップバーンさんに電話を掛けましたが、とっても柔らかい雰囲気の対応に、こちらにお願いしようと決めました。
今回はメニュー表で言う「カット」をお願いしました。
でもこれが、ただのカットではなかった!
ヘアパックでデトックス、ヘッドスパ、肩や頭部のマッサージをしてくださって。
これがもう、髪だけではなくて心までデトックス、幸せすぎて泣けました。
心地よくてずーっとしていて欲しいと思った位です。
丁寧にじっくり時間をかけてしてもらい、あぁ終わりがきたのね、と思った最後に温かな蒸しタオルをあてがわれた時の充足感。そして素敵な香り。
こちらにお願いしようと意を決したあの日の自分を最大限にホメちぎりました(笑)
カットも、頭蓋骨の骨格に合わせて前髪を切りましょうかと提案してくださって、前髪がすぐにペッタリしてしまう私の髪の(骨格の?)癖を解消してもらいました。
何日か経ちましたが、ヘッドスパなどのおかげか、サラサラ感がすごいのです。はじめてです、このさわり心地!サラサラだけどまとまっているし、走ると髪がサラサラいうのが新鮮で驚きです。
今まで4千円台のお店にお世話になっていたので、行く前は少し割高かしらと正直思いましたが、あの心地良さを体感した今は、むしろ、このお値段で!良いのですか!!?と思う位には、こちらの美容室に惚れました。
また伺います♪

ringo様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい嬉しい口コミ、お誉めのお言葉
、本当にありがとうございます(*^^*)

その後前髪はいかがでしょうか?まだまだ気になる事は出てくると思います、またその都度遠慮なく相談してください!

またのご来店楽しみに致しております♪これからも喜んで頂けるよう頑張ります(*^^*)

やっとめぐり会えた〜^^

お店は静かなプライベート空間です。
ガヤガヤした美容室が苦手なのでとても過ごしやすいです!
東京から富士宮に越して来て早5年。美容室8件目でやっとめぐり会えました^^
カウンセリングも技術も素晴らしい!
ウネっていて極太な私の頑固な髪も、まだ2回しか行ってないですがかなりまとまりのある髪になってきています。
髪に気を使うような私ではなかったですが、通うのが楽しみになりました!
お値段以上の時間と髪型を手に入れられます。
1度行ったらやみつきになる・・プライスレスです!!

ゆーちゃわん様
先日はご来店ありがとうございました!!
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
まだまだヘアエステはやる度に髪質が良くなっていきます!髪の悩みや気になることなどありましたらなんでも相談してください!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!一緒にヘアを楽しみましょう(*^^*)
またお会いできる日を楽しみに致しております🎶

サラサラ&艶々です(*^_^*)

最近オープンしたヘアーサロンへ行ってきました。お店の雰囲気は白と茶色で統一されていて落ち着いた感じでした。
今回は縮毛矯正エステをしてみました。くせ毛で広がってしまう髪質で、いつも縛っていましたが、サラサラで艶々のストレートヘアーに大変身しました。一か月くらい経ちましたが、まだサラサラです。シャンプーして乾かすだけでまっすぐになります。とってもおすすめです!!!
次は、カラーをしてみようと思っています。

hair salon hepburn からの返信

さゆぽん様、嬉しい口コミありがとうございます!お手入れ楽そうで良かったです。薬剤も、とても優しいものを使わせて頂いたのでダメージも気にならないと思います。続けていけば、どんどん自然なストレートになりますよ!
次回カラーエステでお待ちしております。
頑張ります!!

静岡県富士宮市万野原新田3208-8

JR富士宮駅から車で10分、登山道OHANAの隣

• 下万野から130m (徒歩2分)