タカダババカイロプラクティック

短時間で適格な処置

慢性的な腰痛持ちですがちょっと体調があやしいかもと思った時にこちらで早めにケアしておくと事なきを得ます。短時間で適格に処置してもらえて会計もリーズナブルで良いです。平日の夜は混んでることが多いので早めに仕事を切り上げて向かってます。

定期的なメンテナンスが吉

カイロプラクティックがリーズナブルに受けられるので夫婦で利用しています。特に夫はひどい腰痛持ちでしたが定期的にメンテナンスするようになりそこまで悪化することがなくなったように思います。駅から近くて仕事帰りに行けるのでとてもたすかっています。

からだの痛みに根本治療~骨盤矯正の整骨院

整骨院です。保険適用可。
単なるマッサージではなく根本治療。
トムソンテーブルによる治療が主。
からだのバランスを整えることにより、施術後はからだがまっすぐ安定するような感覚を覚え、自分は腰痛肩こりが楽になります。
病院であってマッサージ屋ではないため、原則名乗らず指名制でもありませんから、個人差があることは事実。正直、当たり外れがあると思います。当たりの先生なら相当効くと思います。

頼りにしてます

首肩こりがひどく、首を捻って痛めてしまうようになり、通い出しました。定期的なメンテナンスで今ではすっかり捻らなくなりました。調子が悪くなるとすぐ診てもらってます。いつも頼りにしています!先生たちはフランクで親切、腕は確かです!!

高田馬場カイロプラクティックからの返信

来院、口コミ投稿ありがとうございます。

習慣とは恐いもので、無意識的にやってしまうから、癖だったり、習慣としてやってしまいますよね。
本人が気がつかない事や仕草など、こちらで気づける所はお伝えしていきますので、一緒に頑張って行きましょう。

人から頼りにされるのは、大変うれしく、これかもっと頼られる様に頑張ります。ありがとうございます。

すべて安心してお任せできます!

神の手を持つ先生がおられます。
触っただけで不調の場所をすべて把握して下さるので、自分の体のことはすべて安心してお任せしています。
マッサージだけだとその日のうちに戻ってしまいますが、カイロで骨格を矯正下さるので、効果が長続きします。
最近、EMSを導入されたので、できる限り通っています。

高田馬場カイロプラクティックからの返信

投稿、ありがとうございます。

仕事ぶりを高く評価して頂き、嬉しく思います。こちらで気が付いた事や、気になる様子が有る時は、お伝え相談しながらやっていきますので、これからもよろしくお願い致します。

またの御来院お待ちしております。ありがとうございました。

カイロプラクティック

こちらのお店は高田の馬場駅近くにあるカイロプラクティックのお店です。
ビルの8階にあり少しわかりにくかったですが店内はベッドが4,5台あり綺麗でした。
施術はソフトな感じで痛くなく値段もリーズナブルで時間もあまりかからないのでおススメです。

高田馬場カイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか。
ビルの入り口がやや黒っぽく、分かりづらいかもしれません。ご指摘ありがとうございます。出来るだけわかりやすくなる様に、今後の改善課題にさせていただきます。

またどうぞ気軽にご相談下さい。来院をお待ちしております。ありがとうございました。

Q太
Q太 さん

急な体の不調に

以前近くに住んでいたので月に1度のペースで通っていました。予約が要らないので突然の腰痛や疲労感など、辛くなった時にすぐ行けるのが良かったです。施術は20、30分くらいであという間に終わるので、忙しい人にもおすすめです。

高田馬場カイロプラクティックからの返信

Q太さん、その後の体調はいかがでしょうか?

口コミ投稿、ありがとうございました。返信遅くなり大変申し訳ありません。

体調の善し悪しは、大概急なものが多いですし、もちろん待ってもくれませんよね。当院は順番にはなりますが「あっ、今日寄って行こう」って気軽に立ち寄って、体の相談をしてもらえるよう、少しでもお役に立てるよう、いつでもお待ちしています。どうぞ、宜しくお願い致します。

適確な施術で痛み解消

初回だけの2000円という低価格で骨盤矯正や肩こりなどの整体をしてもらいましたが、今まで何度となくマッサージをしてもらったなかで間違いなくベスト5に入ります。
店はビルの8階ですが、明るく開放的な雰囲気で安心できます。女性と男性で分担して行うカイロプラクティックですが、しっかりとした技術に裏付けられた施術だなと治療中に何度となく感じました。会話の中でも良心的な姿勢が感じられ、料金もとても良心的です。当分都合がつけば通おうと思っています。

東京都新宿区高田馬場1-25-32  108ビル8階108ビル

高田馬場駅早稲田口より徒歩3分、東西線高田馬場駅7番出口より徒歩10秒。

• 新宿区社会福祉協議会前から80m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 高田馬場駅から徒歩34分 (2.7km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 高田馬場駅から徒歩35分 (2.8km)