ヨウセイドウとうようしきまっさーじ

養生堂東洋式マッサージ

夜遅く癒された

心身疲れていた夜、近くでマッサージを探す。丁度いいところがあった。数回ネットで見たことがある。その日は限界。訪ねてみました。
あまり知らない場所だと心配しながら行きました。しかし、来てみれば、小学校の時からお世話になった、眼医者さんの近く。このお店のある商店街もよく通ったところ。
早速通されて、ベットに横になる。疲れをといてもらい、お店でぐっすり。

マッサージ

春日駅から徒歩5分ほど、路地を入ったビルの1階にありました。予約時間よりもはやく着いてしまいましたが、気持ちよく迎え入れてくれて時間が来るまで中で待たせてくれました。とても可愛らしくて、愛想の良い店員さんです。リフレクソロジーをお願いしましたが、力加減がちょうど良く気持ち良い!足がスッキリしました。値段もお手頃で、技術もバツグン!また行きたいです。

優良店

サービス
とても上手なマッサージをしてくれますよ!
想像以上の技?と力ですw

雰囲気+接客
美人でかわいい方々が丁寧に接客!
清潔感もあり。

価格
とてもリーズナブル!

バス亭(小石川二丁目)からも近いですよ!

養生堂東洋式マッサージ
養生堂東洋式マッサージからの返信

ロコミありがとうございます!褒めていただいてありがとうございます!これからもっと頑張っていきます!

私の隠れ場

清潔で技術の高い店です。
スタッフはみんな優しくて日本語も勉強してます、気軽におしゃべりしながら質の高いマッサージが受けられる良質な店です。

お気に入りのあの子の笑顔は最高で本当に癒されます。
実は教えたくないんですけどね!

穴場の優良店です

道路に面していないのでちょっと見つけにくいですが、マッサージはとても上手です! 値段もリーズナブルですが、よくあるチェーンの店とは違いかなり本格的です。 適当な店に入って失敗するくらいなら是非一度お試しください☆

安くて良いです

指圧60分2980円で安かったです
疲れているところを言うと集中的にやってくれますので
はじめに言うといいと思います
腰が悪いので、ちょっと疲れたときなどに
利用していますが
行くと大分症状が良くなるので
助かっています

お勧めの養生堂

春日駅から、3分です!商店街の中で。店内はいい香りが溢れて、カーテン式半個室で、雰囲気は良かったです!アロママサージとしては力も強くて気持ちが良くて、リラックスできました!また必ずいきます!お勧めしますね!

リラックスできます!

小石川を彷徨っていたら、看板がてていたので、ふらっと入ってした。お店の子は可愛くて、マサージも上手でしたよ。さらに、店内も清潔にされていて、とても素敵な場所。中も居心地が良くて、とてもリラックスできます!

都営三田線春日駅A5出口より徒歩3分、東京メトロ丸の内線後楽園駅より徒歩7分

• 文化シヤッター前から67m (徒歩1分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 春日駅(東京)から徒歩1分 (37m)

11年かけて作り上げた独自の検査法で原因を究明します。

鍼灸整体院ふぁんふぁん文京白山院

• 春日駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

千駄木駅前にオープンして12年になります。

ゆらうみ鍼灸接骨院

• 春日駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)