ヘヤヲタ高円寺店

お得に引越し出来るように細かくご説明させて頂いております★

見つかる!!

諦めていましたが、丁寧に接客、こまめな連絡をして頂き見つけてもらいました。頼りになる不動産屋さんだと思います。病気をして他の不動産屋さんで断れることが多く諦めていましたが頑張っていただけたおかげでゆっくり養生できる場所をみつけてもらいました。

早かった

内装屋さんと、話しをさして貰い
棚とかを、付けて暮れたり
色々話しを聞いて暮れて
内見の時に、不動産会社さんに、
紹介して貰ったおかげで、
色々出来る事は、やります。
と、いって
かなり助かりました
ヘヤヲタの方が無理な話しも、聞いて
くれて
とても話しやすかったです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

色々と交渉が効いて私も驚いております。
当初の家賃の1.5倍ぐらいの価値が付いたのではないでしょうか!?
新生活も始まるのでお困りの事も増えてくるかもしれませんが、出来る限りサポートしていきますのでご安心下さい!

とても親切な対応でよかった。
お店の雰囲気も良く、入店しやすかった。
今後、また予定があれば利用したいと思います。部屋の情報も細かく調べてくれて、探しがいがあり、随時最新の情報をおしえてくださるので、とても良かったと思います❗

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

店頭での話を真剣に聞いて頂いたお陰です!
困ったことがありましたら何なりとお申し付けください!
また、機会があれば是非宜しくお願いします。

いろいろ問題があって自分が家を...

いろいろ問題があって自分が家をかりれない状況だたのに新鮮に代用をしてもらいましたそのお陰で家が借りれるようにしてもらいましたものすごく感謝していますまたなんかあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

フクシ様のご協力あっての成功だと思っております。私たちもフクシ様に喜んで頂けてうれしく思ってます。また困ったことがあってもなくてもたまに遊びに来てください。こちらこそ、ありがとうございました。

とことん付き合ってもらえた

若い方が担当で少々不安だったのですが、こちらのワガママな(?)条件を辛抱強く聞いて下さって、理想の物件を探して二人で歩いて、歩いて(時には自転車に乗って)、やっとゴールにたどり着いたという感じでしょうか。納得できるまでとことん付き合ってくれました。ホントにお世話になりました。おまけに安い引越業者まね紹介してもらいました!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

たくさん歩いて、自転車を使って、満場一致のお部屋をご紹介する事が出来、大変嬉しく思います!それも、K様が何度も内見にお付き合いして頂いた結果と思います!誠にありがとうございました!

お仕事がとても多忙との事ですが、お身体を大切にしていただき、これからの新生活がより良いものとなるよう応援しております!

お困りの際は、何なりとご連絡くださいませ。

とことん付き合ってくれる

入口は狭い通路に部屋情報が所狭しと貼ってあり少し入りづらい雰囲気ですが、中に入ってしまえば親身になって部屋を探してくれる方ばかりでした。
物件探しの初心者にもわかりやすいよう説明してくださり助かりました。
部屋を決めた後も、地方から東京に出てくる日に合わせて大家さんに交渉していただいたりと、何から何までお世話になりました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

紆余曲折ありましたが無事に新生活がスタートしているとの報告が聞けて安心しました!
高円寺周辺の美味しいお店はいつでも聞いてきて下さいね★

契約完了

高円寺という事で最初は無理やり色々な物件を勧められるんじゃないかと心配していましたが、凄く誠実に対応していただきました。
入居する際の条件など、様々な無理難題を貸し主側に聞いてくれ、本当に助かりました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

この度は、いろいろお話しを伺え勉強になりました。お忙しい中、契約までご希望のスケジュールで行えて一安心しております。お困りのことがありましたら何なりとお申し付けください。

素敵な部屋が決まりました!

とても親身になって、じっくり話を聞いてもらい、沢山の物件を見せて頂きました。
お陰で大満足な部屋に出会えました。
自転車で内見に行ったのも新鮮で、楽しかったです。
新留さんのキャラが大好きです!!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

満足頂けて、とてもよかったです。
内見した日は晴れていて暑かったのですが、実際に通勤するイメージに近づけたいと思い自転車で道中の道のりや距離感、途中のお店なども確認できました。
Mさんのおかげで新しい自分にも出会えることができました。
また困ったことがあればすぐに連絡ください☆

ヘヤオタ

今回高円寺駅近くにあるヘヤオタという不動産屋さんで物件を探しました。
時期、タイミングでも丁度良い物件に出会えるかは変わって来ますが今回のヘヤオタさんはスムーズに希望のお部屋を紹介、誘導して頂けました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

1年前からお部屋を探されていて中々見つからない!とお悩みでしたが無事ご希望の広めのマンションが見つかって良かったです。
自転車通勤お気をつけください。ありがとうございました。

初めて来ました。
水色の看板が目印です
高円寺南口の改札からパル商店街に入って右に曲がったところすぐです
二階にあがっていくとお店の入り口があります
スタッフの方が出迎えてくれますので安心してください
男性スタッフの方が親切に対応してくださります

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

kwzty185さんご来店ご契約ありがとうございます。
店舗の場所はパル商店街入って左ですよ(笑
お困りな事が御座いましたら遠慮なく仰って下さい(⌒▽⌒)

親身になって探してくれました

希望の条件の物件が見つかるまで、何度もお店に足を運んでは対応してもらいました。
電話対応も密に取ってくださって、安心してやり取りできました。
こちらと同じ熱量で真剣に物件探しを手伝ってくれます!
自信を持ってお勧めしたいと思いました!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

右往左往ありましたが満足のいくお部屋探しが出来て良かったです!
同じ熱量で接すると言うのはなかなか難しいと思っておりましたが、そう言って頂けて嬉しく思います!
困った事が御座いましたら何なりと仰って下さい。

ありがとうございました(^^)

いいお部屋が見つかって感謝しています。
LINEで気軽に連絡できたり、データのやり取りができたのが便利で良かったです。
何度か通ったので駅から近いのも助かりました。
いつも気さくに対応して下さってありがとうございました(^^)

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

何度も通って頂き、ご予算に合ったお洒落なマンションに出会えて良かったです。
お仕事が忙しいでしょうが体調に気を付けて生活なさってください。
新生活応援しています。

ペットがいても安心

何店舗か不動産屋を回りましたが、他店よりも紹介していただける物件数が多くて良かったです。お店の雰囲気はアットホームな感じでシンプルに明るくて入りやすいです。ペット可の物件も他店より多く紹介していただけました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

お引越し後の住み心地も良いと言う話を聞けて、安心しました!
何か困った事がありましたら遠慮なく仰って下さい!

ここにしてよかった

初めての一人暮らしで物件探しに困っていたところ、ここの不動産に出会いました。
とても親身になって相談に乗ってくださり、自分の理想としていた部屋に巡り会うことができました。
大変お世話になりました。

オススメです!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

新社会人としての新しいステージを、納得されたお部屋でスタート出来ること、こちらも大変嬉しく思います!
これからまたお困りな事があれば、些細な事でもご連絡くださいませ。
全力で相談に乗りますので!

ここにして良かったの一言、その言葉を糧にこれからも頑張っていきます!

ありがとうごさいます!

駅から近かったので伺うのが楽でした。
担当の方も一生懸命探してくれて、楽しく部屋探しが出来たので助かりました!

周辺の事も色々聞けたので、これからが楽しみになりました!
またお世話になると思いますが、その際は宜しくお願いします。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

慣れない土地への引越しは不安も多いと思います。
気になる事や不安な事があれば遠慮なく仰って下さい!

親切・丁寧なお店♪

2年振り2回目の利用で、担当も最初と同じ脇山さんにお願いしました!
前回以上に条件やワガママが多かったにも関わらず、部屋探しから内見まで1日中お付き合い下さり、無事に今の家が決まりました。今後また引っ越す時は必ず利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました(*^^*)

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

前回も今回も音楽の話がほとんどでしたね(笑
納得いくお部屋探しで良かったです!
また、楽しいお話し聞かせてください★

お部屋探しはドラマです。

何件も懲りずに、私にぴったりなお部屋を探してくれた松田さんがとても親切で丁寧な対応でした。
一生懸命、わがままな私の要望をじっくりと聞いてくれて楽しくお部屋を探しができてよかったです。
どうもありがとうございます。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

sxihf368様に気に入って頂けて本当に嬉しいです。
いよいよ新生活のスタートですね!ドラマの続きを素敵に彩ってください。
お困りのことがありましたら何なりとお申し付けください。

tatarochika
tatarochika さん

最初から最後まで丁寧に説明してくれて、アドバイスもたくさんしてくれました。
私の希望通りの物件を見つけてもらえてとても嬉しいです。
お店の雰囲気もとても良く、担当以外の方も親切に接してくれました。
とてもオススメの不動産屋さんです!!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

店内雰囲気やスタッフのサービス向上等、社員一同更に精進していけるように努力して参ります。
お困りな事が御座いましたら何なりとお申し付け下さい。
この度は有難うございました。

感謝しかない!

今回正直無理難題な条件で部屋を探していたのですが、最後まで部屋探しに付き合っていただいて本当に感謝です。

素敵な部屋を見つけることが出来ました。
お店が駅から直ぐなので何回かお邪魔しましたが苦にならないのがいいですね。

お店も綺麗ですし、スタッフの皆さんも明るく、難しい条件ながら部屋探しが楽しく出来ました。
物件情報もかなり多いのでオススメですよ!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

苦労した分だけ、お部屋を見つけた時の達成感はまた格別でしたね★
かけぽん様と一緒にお部屋を探し回って、こちらも非常に楽しかったです!
また何か困ったことがございましたら何なりと仰って下さい。
有難う御座いました。

満足です( ˆ ˆ )

すごく丁寧に探してくれ
条件に合った物件が見つかりました!
もう一回内見したいと言う要望にも
応えてくれてとても優しかったです( ˆ ˆ )
お店の雰囲気も良くて凄く行きやすく
スムーズな対応で感謝しています( ˆ ˆ )

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

何度も足を運んで戴き一緒に頑張ってくれたuxfwd281様のおかげです!
困ったことがありましたら何なりとお申し付け下さい!

無事お部屋が見つかりました。

中々、条件に合うお部屋が無い中、私の65才という年齢もネックになり貸してくれる大家さんを最後まで諦めずに探してくださりようやく見つかりました。
これで安心して生活が出来ます。いろいろご迷惑をおかけしましたが大変お世話になりました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

一緒に根気よく頑張ってくれた0jx3212様のおかげです。
何か困ったことや大家さんに言いにくい事などが御座いましたら遠慮なく仰って下さい!
ご成約、ありがとうございました。

東京都杉並区高円寺南4-25-9三治ビル2F

JR中央・総武線【高円寺駅】より徒歩1分 水色の看板が目印です

• 高円寺駅から61m (徒歩1分)

【 臨時休業のお知らせ 】

【 臨時休業のお知らせ 】の写真

冬期休業のお知らせ

冬期休業のお知らせの写真

10月度不動産評判ランキングでヘヤヲタが2位になりました!