ヘヤヲタ高円寺店

お得に引越し出来るように細かくご説明させて頂いております★

見つかる!!

諦めていましたが、丁寧に接客、こまめな連絡をして頂き見つけてもらいました。頼りになる不動産屋さんだと思います。病気をして他の不動産屋さんで断れることが多く諦めていましたが頑張っていただけたおかげでゆっくり養生できる場所をみつけてもらいました。

神対応そして本当に最高でした

LINEでの迅速で丁寧なアドバイス、無駄のない案内と、こちらの要望、事情等、親身になってご配慮していただき、とても気持ちの良いお引っ越しができてとても感謝しております。どの不動産屋さんにするか迷っている方はこのお店でご相談されてみてください。

諦めかけていた新生活の実現

色々な不安や問題が
引っ越そうとするたびに多くあり
もうムリかも。。と諦めかけていました。

ヘヤヲタさんに最後のつもりで頼ったところ
本当に親身になって、たくさんの問題を一緒になって解決してくれて、物件も引越しも決まりました!叶わないと思っていた新生活を始めることが出来そうです。。!

担当してくれた
脇山さんには感謝してもしきれません!
本当にありがとうございました(´;ω;`)

安心して物件探し出来ました。

物件探しに不安があり
こちらに相談させて頂きましたが
円滑に住宅が決まりました。
迅速、丁寧に対応して頂き助かりました。
また住宅探しの際は利用させて頂きます。

とても良いお部屋を紹介して頂きました

梅雨から夏場にかけ暑い時期での物件探しでしたので、店舗に伺うことなく連絡や相談は全てLINEでのやり取りだった事はとても助かりました。

担当者様には迅速な対応で内見予約を取って頂き、暑さの中数回に渡り内見にお付き合いもして頂きました。時間をかけ丁寧に説明をして下さった事、気さくなお人柄でお話や相談がとてもしやすかった印象でした。

まだ新居に住み始めて数日しか経過していませんが本当に良いお部屋を紹介してもらったと感謝しております。ヘヤヲタ高円寺店、とても対応の良い不動産業者様だと感じました。この度は大変お世話になり本当にありがとうございました。ご縁がありましたら、またよろしくお願い致します。

とってもオススメの不動産屋さんです!

今回、担当していただいたのは脇山さんです。

まず毎回すごいと思ったのが、こちらの要望を聞いたうえですごい量の物件を紹介していただいことです(選ぶのが大変なくらいでした)。

間取りを見ている時も、図面や写真からお部屋の状況を説明していただきましたし、素人では気付かない細かい箇所も注意点としてお教えいただいたり、質問したこともすぐに調べて回答していただき、カスタマーファーストだなぁ。と、実感出来て非常に安心感がありました。

また、途中で私の要望変更や優柔不断のせいで数ヶ月ほど決められなかったのですが、そんな時もいつも変わらないスタンスで対応していただき結果的にステキなお部屋を見つけることが出来ました。

決めたお部屋についても初期費用が安くなるよう交渉をしていただいて、最初から最後まで本当に借りる側の立場で考えていただきました!

脇山さんのおかげで良い物件と巡り合うことが出来たと思っており、感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

利用日は最後に伺ったお日にちを入れました。

ありがとうございました

風呂トイレ別で希望の価格帯の部屋がなかなか見つからず困っており、高円寺南口を出てすぐのお店に伺いました。他の不動産屋さんではなかなか気にいる物件がなかったのですが無事希望の部屋を見つけることができました。スタッフの方も迅速丁寧で大変助かりました。ありがとうございました。

ありがとうございました

まずは本当にここで部屋を一緒に探して頂けて良かったと思います。

今回実家から出て初めての一人暮らしで何も分からず、最初に行った不動産ではその条件だと出せる物件はほとんど無いと言われてしまい...。たまたま飛び込んだのがヘヤヲタさんでしたが、本当にあの時ここに入って良かったです!

沢山物件を出して頂き、もはや選ぶのが大変だったくらいで本当に嬉しかったです。色々と親身に教えて下さり、もし次があるなら絶対ここで物件を探したい!周りの人みんなここで物件探して!と紹介しようと思います!!本当にありがとうございました。

対応が素晴らしい😊😊

私は、
ヘヤオタ高円寺店さんを利用してますが、
店員さんの対応が素晴らしくて、
最高のお店でした☺️👍

物件数も多いので、
若者の街の高円寺に住むチャンスです👍👍

是非、
ヘヤオタ高円寺店さんを
ご利用してみて下さい😊😊

オススメです😊😊

引っ越し

担当して下さった丹野さんの対応がとても親切で、相談の返答も素早く頂けたお陰で、理想通りのお部屋を探すことが出来ました!
ネットで探すのも充実しているこの世の中ですが、やっぱり直接お会いして相談できる事って大事!
次にまた引っ越しをする際にはまたお願いしたいと思いました!

心から感謝です(*^o^*)

何件も不動産屋を回っていたのですがなかなか決まらずヘヤヲタさんに部屋を探しに訪れた時、素早く調べてくれて物件を何件も出してくれて驚きました(⊙ロ⊙)!!疑問や悩みにも親身になってハッキリと気持ちよく答えてくれスムーズに部屋が決まりました、引っ越し屋さんも紹介してくれて何から何まで本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいですー(о´∀`о)また物件を探す時には絶対ヘヤヲタさんに頼もうと思います!!

丁寧な説明で、最後までサポートしてくれました。

不動産屋10件回ってもなかなか部屋が見つからなくて、知人に紹介してもらったのですがすごくいい部屋をすぐに見つけてくれました。
とにかく物件数が多いのと、対応も親切ですごく助かりました。
生活保護の方は特に、役所に強い担当者の方が揃ってるのでオススメです。
最近は若いケースワーカーが多く、言ってることが二転三転する場合も多いですが、担当者がしっかり説明してくれてスムーズに契約まで進みました。本当にありがとうございました。

脇山さんありがとうございました。

担当の脇山さんでとても良かったです。
借りる人に気持ちになって、対応して下さることがすごく良かったです。
心配な事、不安な事を直ぐ調べてくれて解決。
色々な角度から物事をみてアドバイスしてくれて、
見えなかったことも教えてもらいました。
親切な引越し業者の手配もしてくださり、とても助かりました。
的確、親切、スピードの脇山さんにはお世話になり、感謝です。
ヘヤヲタさん、また利用したいです。

有難うございました。

生活保護受給者で20件程不動産屋さんを回りましたがどこの不動産屋さんでも断られていましたがこちらのヘヤオタを知り助けて頂きました。とても親切で親身になり助かりました。また引越しの際には是非利用したいと思います。有難うございました。

こちらに伺って良かったです!

現在、住んでいるところが老朽化の為、立ち退く事になり、困っていたところ、とても迅速、丁寧に対応して頂き、無事契約まで進められました。
担当者の方がとても親身になって動いてくれたり、連絡を取り合ってくれてとても好感が持てました。
この度はありがとうございました!

部屋探し

生活保護にかかっている母の部屋探しをしていたのですが82歳という年齢で中々貸して下さるお部屋がなく困っていたところディスカバリーさんに出会い親身になってお部屋を探して頂きました。お陰様で納得のいくお部屋が見つかりとてもお世話になりました。

お部屋探し

今回お部屋探しをするにあたりご相談させて頂いたのですがとても丁寧で迅速な対応をしていただき予算内で希望通りの物件を紹介して頂けました。
今後お部屋探しをする機会があればまたヘヤヲタ高円寺店にお願いしたいです。

ありがとうございました

部屋を探す友人の付き添いで何度かお世話になりました。事情があり、部屋を見つけるのは困難かと心配していましたが、すぐに条件以上の家を探してくださり、色々な情報も親切に教えていただけました。今後自分も引っ越しの際はご相談させてもらいたいなと思いました。

素敵なお部屋を探していただきました!

色々な条件があり理想のお部屋を探すのは難しいかと思っていたのですが、考えていたよりずっと良いお部屋を見つけてくださり驚きました。
対応も終始丁寧で信頼してお任せ出来ました。ありがとうございました!
また引越しの際はよろしくお願いします。

ヘヤヲタさん

担当の方がとてもお仕事が早く、また丁寧で沢山動いてくださったおかげで、とても良い物件を見つけることが出来ました!
不安も多かったのですが、今は新生活が楽しみです!そう思わせてくれたヘヤヲタさんにはほんと感謝しかありません。

丁寧

ヘヤオタ高円寺店で次の家を探しに来ました。私は、住む場所もまばならない状況で行ったのにも関わらず、ヘヤオタの店員さんは丁寧な対応で色々な家の物件を紹介してくれて、説明も丁寧でした。ヘヤオタ高円寺店に来て良かったと思いました。

東京都杉並区高円寺南4-25-9三治ビル2F

JR中央・総武線【高円寺駅】より徒歩1分 水色の看板が目印です

• 高円寺駅から61m (徒歩1分)

【 臨時休業のお知らせ 】

【 臨時休業のお知らせ 】の写真

冬期休業のお知らせ

冬期休業のお知らせの写真

10月度不動産評判ランキングでヘヤヲタが2位になりました!