ヘヤヲタ高円寺店

お得に引越し出来るように細かくご説明させて頂いております★

見つかる!!

諦めていましたが、丁寧に接客、こまめな連絡をして頂き見つけてもらいました。頼りになる不動産屋さんだと思います。病気をして他の不動産屋さんで断れることが多く諦めていましたが頑張っていただけたおかげでゆっくり養生できる場所をみつけてもらいました。

助かりました。

弟と2人で住む用の部屋を探していました。
引越しをしたい方が殺到する時期だと思うのですが、根気よく探していただき希望の条件に沿うお部屋を見つけることができました。
本当に助かりました。
また、担当者の方とLINEでやり取りができるというのがとても便利でした。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

弟様・お母様との家族愛に私も幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
いつまでも仲の良いご兄弟でいてくださいね☆
何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしてます!

部屋決めるときは沢山調べてくれたのでいい部屋が見つかったのでよかった
担当してくれた方は明るくて体育会系でとても話しやすかったのでよかった
ぶっ続けで何件か見させてもらって寒い中暗くなるまで対応してくれた

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

たくさん長い距離を歩いて頂き、お時間も遅くまでありがとうございました。あの内見の日から、さらにバスケットボールへの思いが強くなりました☆ 新生活で悩みなどが出来ましたら何なりとお申し付けください!

親切

とにかく定員さんが親切です。
自分は特殊な依頼だったんですが担当の方が親切親身になって探してくださりました。
駅からも近くアクセスもいいです(*´-`)
みなさんも是非利用してください。

担当の星さんありがとうございました!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

特殊だったからこそお互いに部屋探しが楽しくなってて脱線してましたね(笑)
これからが凄く楽しみです!
何かあれば何時でも言ってください!

とても良い不動産でした

前の部屋の退室期限が迫っていて時間もなかったのですが、とても素早く、丁寧に対応していただきました。急に来店したにも関わらず、いろいろと細かく調べていただいたり、アドバイスをくださったり、借りる方の事を考えて対応してくださり、とても良かったです。スタッフの皆さんの雰囲気も対応もとても良かったです。オススメしたいです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

しっかりお話をさせて頂いた結果、無理せず懸命な判断が出来たのはとても良かったと思います!
色々と困った事も出てくるかもしれませんが、その際はいつでも遠慮なく仰って下さいね★

引越し初心者でもなんとかなりました

何から何までお世話になってしまいました。たくさんご迷惑もおかけしてしまって頭が上がらないです。初めて引越しをするため何も知識のない私に、担当の方が懇切丁寧にたくさんの物件を説明してくださって、やっと満足のいく物件を見つけられました。もしも次引っ越す事があった時は是非またお願いしたいです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

紆余曲折ありましたが、何とか安く住めて良かったです。
まさにお部屋探しはドラマでしたね!
困った事があれば遠慮なく仰って下さい◎

とても物件数が多い

高円寺駅近くで担当してくれたスタッフさんの対応がとてもいいです。物件数が多くて希望の条件の部屋がなくても、次から次に紹
介してもらえるので、安心してお任せできます。

お願いしてよかったと思っています。
丹野さん、ありがとうございます!

よかったです!

高円寺から徒歩で五分ほどの場所で行きやすかったですが、入口が狭く看板などが分かりづらかった。
お店はとても入りやすい雰囲気で、スタッフも親身になってお話を聞いてくれてとても話しやすかったので、自分の理想が伝えられました。
店内は白と青で統一されていて清潔感がありました。
実際紹介された物件もいろんな面から検索してくれてとても満足いく物件を教えてくれましたので総合的に星5です。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

これから東京でのお仕事頑張ってください!
夢や目標をもってこちらに上京していると聞きましたので、全力で応援してます。
今後困ったことなどありましたら何でも言ってください。

良い

入った瞬間に柔らかい『いらっしゃいませ!』で迎えられてとても気持ちが良かったです。
店内も綺麗で、女性でも安心して部屋選びが出来ました。
予期せぬ出来事が起こった時の対応が柔軟でした。
フレンドリーで丁寧に説明して頂けたのでわかりやすかったです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

予期せぬ出来事には少し焦りましたが、無事にご契約できてよかったです。
これからの生活応援してます☆

無事契約できました

星さんには、時間外でもいろいろわがまま言っても、とてもとても柔軟に対応してもらいました\(^o^)/

審査も難航しましたがなんとか通してくれて、交渉もしてくれて初期費用も抑えてくれました!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

納得のいく形でご契約できてこちらも満足です!
書類関係も早急に用意していただいたのでスムーズに進みました。
これから何かあった際はご連絡下さい。

美しい部屋です。窓の外が良いで...

美しい部屋です。窓の外が良いです。
散歩もしやすい場所で気に入りました。
年齢的に難しいと色々な店で言われたので見つからないかと思いましたが、一生懸命探してくれました。
とても感謝しております。
本当にありがとうございました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

景色が綺麗なお部屋で良かったです!
散歩がてら高円寺に来たらふらっと寄って下さいね◎
新生活、満喫できるように陰ながら応援しております!

感謝です!

沢山の物件を紹介して頂けて、理想のお部屋に決めることができました!

専用のLINEでやり取りもして頂く事ができ、店舗に行けなくても相談がしやすく、大変助かりました。
また、分からない事を分かるまで丁寧に教えて頂いたり、こちらのお願いを聞いて頂き、担当して頂いた星さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

これからの生活、不安なことなどあると思いますがそれ以上に楽しい事が沢山あると思います☆
杉並ライフを楽しんでください。

とてもよかったです。

退去日のまで日にちがあまり無い状態でのお部屋探しになりましたが、その中で親身になってこちらの要望を聞いていただき、また良い提案もしていただき、
とてもすばやく対応して頂き本当に感謝しております。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

急ぎのお引っ越しとのことでしたが、書類の準備など迅速にしていただいたおかげで間に合いました!
お互い趣味が一緒で内見中も楽しかったです(笑)
近いので何かあればすぐ言ってください!

理想のお部屋にたどりつけました!

今回引っ越しまでの日にちが短く
とても困っていたのですが
初期費用や家賃、場所などこちらの希望に沿う物件を最後まで熱心に探していただきました。
星さんと脇さんのおかげで希望条件の揃った理想のお部屋に入居することができました!

明るく誠実でスピーディーな対応でした。
次回も引っ越しの際は利用したいと思います。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

一緒に根気強く探したおかげで良いお部屋が見つかりましたね!
今後何かあれば何でも言ってください!

アポ無しでも大丈夫

店内は明るく、ポップな音楽が流れている。
はじめアポイント無しで入りましたが、少し待てば対応して貰えました。

お店の人も丁寧で初めての部屋探しだったので、色々と教えて貰いながら部屋を決めました。
利用して良かったです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

そうは言っても最初に少しお待たせしてしまって申し訳御座いませんでした。
無事に駅から近い部屋にお引越しが出来て良かったです。
困った事がありましたら何なりと仰って下さい!

親身になって対応いただきました。

最初に申し込んだ物件がダメになってしまいましたが、その次の物件の調査・入居までの手続きのスピードがとても早く、親身になっめ対応していただいたのが好印象でした。ラインを使えばいつでも物件の情報を聞けるので非常に助かりました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

まさかの事態で正直焦りました…
ただ、新しく決まったお部屋は立地が本当に良いので是非高円寺Lifeを満喫して下さい!

いい部屋見つかりました

駅近くて、アクセスが便利です。
スタッフさんが皆親切な方です。
外国人でも安心で頼めるいい会社です。
お客さんに紹介する物件もいい物件ばかりです。
紹介しから契約までの引き続きも必要な時間がながくかかりません。
お部屋を探している方にオススメします。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

なんとか今月中にご入居出来てホントに良かったです!
新生活も始まり、これから不安な事が色々あると思いますが何か困ったことがあれば、すぐにご連絡ください!

ヘヤオタ

駅から近くてべんりが良い。
店内は白くせいけつかんがあり良い感じでした。
おみせのかたもしんせつにたいおうしてくれました。
分からないコトなどもでんわでのたいおうも良く、とてもかんじよく部屋を紹介していただきました!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

あのお部屋なら駅からお部屋までの道程も良いので、安心して通勤出来ると思います!
入居中で何か困った事がありましたら遠慮なく仰って下さい!
それと…阿波踊りは是非2日間共、ご参加下さい!!

とても親切

駅から近くて便利です。お店も綺麗で、店員さんがみなさん親切です。
受付に置いてある塩飴がおいしいです。
急遽の部屋探しでしたが、迅速に対応してくださり非常に助かりました。
オススメの物件がとても良かったです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

あのお部屋は立地が良いのでお仕事や遊びと色々活用して下さい!
急なお話でどうなる事かと思いましたが、無事にカギ渡しも終えて良かったです!
それもこれもF様が素早く行動してくれたおかげですよ!
塩飴は多分しばらくはあるので食べたくなったら御一報下さい(笑

大感謝の不動産さん

最初はインターネットで連絡出来だ、色々相談有って、安心しました。店は小さいけど、いい店だ。店のスタッフさんみんな優しい、色々助け貰いました。今無事で契約しました、凄く感謝しています。ありがとうございます!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

色々と大変でしたが無事にお部屋が見つかり良かったです。
内見の際に、お互いの国の言葉の勉強が始まっていましたが、とてもタメになりました(笑
困ったときはいつでも連絡してください!

1人ぐらい

夏に来た時店内が涼しく快適でした
いい感じに街並みを紹介していただきました
タバコ屋、銭湯、安いスーパーなど案内していただき、生活のイメージが出来ました
内見は未完成の物件ですが、ハシゴを登って丁寧に案内していただきました

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

工事用の脚立を登っての内見、面白かったですね!
夢を持って東京に来られるその姿勢につい心打たれてしまい、私の方が夢中で脚立を登ってました(笑
タバコ屋、銭湯、安いスーパーは是非フル活用してください!
そして、来るべき時が来たら…テーマ曲をお願いします!!
新生活、楽しんでください◎

東京都杉並区高円寺南4-25-9三治ビル2F

JR中央・総武線【高円寺駅】より徒歩1分 水色の看板が目印です

• 高円寺駅から61m (徒歩1分)

【 臨時休業のお知らせ 】

【 臨時休業のお知らせ 】の写真

冬期休業のお知らせ

冬期休業のお知らせの写真

10月度不動産評判ランキングでヘヤヲタが2位になりました!