見つかる!!
諦めていましたが、丁寧に接客、こまめな連絡をして頂き見つけてもらいました。頼りになる不動産屋さんだと思います。病気をして他の不動産屋さんで断れることが多く諦めていましたが頑張っていただけたおかげでゆっくり養生できる場所をみつけてもらいました。
フレンドリーなお店でした!
お店が明るい雰囲気で、店員さんもとてもフレンドリーだったのでなんでも聞きやすかったです!担当の方とラインでのやり取りだったのでこまめに連絡がきてスムーズでした!熱心に親身に部屋探しに付き合っていただきありがとうございました!

新生活に向けて新しいお部屋見つかってよかったです!
暑い中、一緒に内見したことは忘れません!
また初めての土地の一人暮らしでわからないこと出てくるかもしれませんが困った時はなんでも聞いてくださいね!
松田さんのありがとうございました!!
今回東京への初めての引越しでしたが、住むエリア、物件など親身に相談に乗っていただき大変助かりました。おかげさまでテラスの素敵な物件を見つけることができました!
また引越しの際は松田さんを指名させて頂きますね!
ありがとうございました!!

あの個性的なお部屋は、ほぼN様の為のお部屋と言っても良かったでしょう(笑)きっと、お洒落な家具を買ってレイアウトをされるんでしょうね〜。建築中でなければ、完成したテラスを私も見たかったぁ〜(泣)
彼女さんと仲良くお過ごしください☆
親身になって対応
高円寺駅すぐ近くで行きやすいです。部屋探しは初めてでしたが、優しく分かりやすく説明してもらえました。希望条件もあれこれと出してしまいましたが、自分の一番優先したいことなどを一緒に考えながら、色々な部屋を提案してくれて助かりました。松田さん、ありがとうございました。

お母様の意見も交えながら、当初の希望条件からいろいろと変更がありましたが、お母様にも納得して頂けるお部屋をご提案出来て良かったです。何より、駅から近いのが良かったですね!
これから、研修などでお忙しいでしょうから体調には気を付けて新生活を送ってくださいね。
とてもよかったです
親が以前引越しする際にお世話になりその時の印象がよかったのでまた利用させて頂きました。
フレンドリーな方が多くて、今回も親身になって相談にのって頂けました。
物件もすぐに何件もピックアップしてもらえて期待以上でした!

親御さんも一緒に内見して頂き、気に入ったお部屋が見つかって本当によかったです!
色々お話し出来てこちらもすごく
楽しくご案内させて頂きました!また困ったことあれば遠慮なく言ってください!
感動的なお部屋探しを
初めての引越しでしたが、家賃相場など親身になって一緒にお部屋探しをしていただきました。
自分の中の希望が固まっていない中でも、一緒に自分の希望を導いていただきました!
お店の雰囲気も、フランクで気軽に相談しやすくとっても安心でした!

何件もご提案させて頂き、眺望の良い納得のいくお部屋で、ご予算以内に抑えることが出来て私も一安心です。
内見中のバイクの話は盛り上がりましたね。バイクの運転には気を付けてくださいね(笑)
対応が良かった
駅から近く迷う事なく、物件の数も多く自分の好みの部屋がたくさんありました。そして長い時間部屋選びをしてもらい、妥協もなく、とても親切な対応をしていただきました。早い段階の入居を希望していたので早い対応のおかげですぐ入居が決まりました。

書類等を迅速に対応していただいて、私の方が助かったようなものです(笑)これからの東京での新生活を存分に楽しんでください☆
お互いお酒はほどほどに・・・ いいお店が見つかりましたら、ぜひ教えてください☆
部屋探し
急遽引っ越しをすることになり、部屋探し中に見つけました。駅から近く目立ちます。
スタッフの方も希望の条件について、無理難題を聞いてくださり、根気強く親身になって探してくれました。おかげで、いい物件を見つけることができましたよ。
皆さん明るくお店の雰囲気もいいので、これから部屋探す人はおすすめです。

遠方からの転勤でお時間がない中色々と動いて頂きありがとうございます。
根気よくお付き合い頂いたおかげでお部屋も見つかったと思います。
大変なお仕事だと思いますが頑張ってください!
賃貸について
今回、就職するのでこちらで吉祥寺の部屋を借りました。お店の方の対応も良く、初めての引越しだったのですが、安心して引っ越すことができました。もし、また引っ越しをすることがあればこちらのお店を利用したいと思いました。

就職先へ自転車で通われるとゆうことでアクセス重視での部屋探しでしたね!
結果的に全ての条件を満たすお部屋が見つかったので安心しました。
これからの一人暮らしを楽しんでください!
気さくで温かいお店でした
担当の方が気さくで意見をはっきり言っていただける方だったので、物件選びに不安を抱いていましたが安心して契約することができました。こちらで対応していただけてよかったです。ご対応、ありがとうございました!

お部屋探しお疲れ様でした!
たくさん歩いて本当に気に入ってくださるお部屋が見つかってよかったです!
新生活のスタート、いいお部屋で迎えてください!
冷静と情熱の間のちょうどいいかんじ
とにかく、担当者の方が私より冷静で焦らせず、希望をしっかりヒアリングしてくれた!
いままで不動産屋さんてなんとなく早めに決めさせたいのかな?というのが伝わってきましたが、ここはそんなことがまったくなく本当に親切でした。
LINEでやりとりできるのも気軽に相談しやすく、忙しくても対応しやすい!!!
物件もいろいろ提案してくれて希望より好条件のところが見つかりました。
とってもよかったです!

素晴らしいタイトル、ありがとうございます◎
そして何ともったいないお言葉を…
割と話が脱線気味でしたが住み心地の良さそうなお部屋が見つかって良かったです!
何か困った事があれば遠慮なくお申し付けください!!
サービスがいいですよ
外国人ですから部屋探しに色々不便利がありますけど、とても丁寧で熱心な店員さんにいろいろ助けてもらい、気にいる部屋も見つかりました。本当にありがとうございました!
次回があればまたお願いしたいと思います!

探す場所が広範囲で色々と迷いながらの部屋探しでしたね。
最終的に、就職先へもアクセスしやすいところで見つかって良かったです!
何かありましまら何でも言ってください!
良い
いいお部屋を探して頂きました!!
こだわりを全て伝えたところ、選りすぐりのお部屋を紹介して下さいって、時間をかけて丁寧に対応して下さいました!!
また、駅近ですぐ来れるのもすごく嬉しいところです!!
新しい生活が楽しみです!
ありがとうございました!!
親身になってくれる部屋探し
就職の際に賃貸を探すために利用させていただきました。
入り口はひと目でわかるような看板が配置されており、中は非常に清潔感がありました。天然水などを無料で飲めるサービスもありました。
お店の方は非常に親身になって条件に沿った物件を探していただけました。大満足です!
悪くはないですが。
アクセスは、駅近でとてもいいです。
店内も若者向けできれい。
サービスは、よくもなく悪くもなく。。もうちょっと積極性が欲しいかなと、物足りなさを感じました。
変わった条件の安い物件があるのはマッチすれば魅力的です。

良くもなく悪くもなくっていうのは営業マンとしては致命的です。
皆様のオンリーワンになっていけるよう、スタッフ一同しっかり精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
急な引っ越しでしたが迅速にご親切に対応して頂きありがとうございました!
本当に感謝しかありません!!
スタッフの皆さん優しくお部屋も沢山あり、アフターケアもしっかりして頂き100点満点のお店でした!!また次の引っ越しの際は利用させて頂きたいです!

長く住まれた場所を離れるという決断は中々難しいと思いますが、環境が変われば今まで見えていなかったことや新しい発見があるかもしれないので楽しみですね!
更なる飛躍を影ながら応援しています^^
タイトスケジュール
まず貼り出されている物件だらけの外観にひかれ、入店したらフレンドリーなスタッフの方々に囲まれ安心して部屋探しできました。
時間も迫っている中、いろんな提案をしていただき、ほんとうに助かりました!

お忙しいスケジュールの中、時間を割いていただきましてありがとうございました! なんとかご希望の日程でお引っ越しが出来て本当に良かったです☆ また何かございましたら、いつでもお待ちいたしております。スタッフ総出で、ご提案させて頂きます☆
かわいいお家が見つかりました!
《1番》
お話がとっても楽しかったので楽しいお部屋探しになりました!
《2番》
気になっていた物件や条件内の物件を沢山紹介していただけたので、妥協することなく物件が決まりました!
《3番》
街の、安いお店・美味しいお店・街の雰囲気を教えていただいたので、これからの生活、安心です!

素敵な箇条書きありがとうございます!
話を真剣に聞いてくれたので、私も真剣に熱弁することが出来ました(笑
脱線もしてましたが…汗
困った事があれば遠慮なく仰って下さいね!
いいところでした!
なんとなく来てみたらすごく丁寧に説明していただいたり、担当の方がとてもいい人でよかったです。
内見のときも色々説明していただき、勉強になりました。
今回はこちらで契約できて本当によかったです。
本当にありがとうございましたっ!!!!!!!!

丁寧でした?そう言って頂けて非常に嬉しいです!
会話の脱線具合も良い感じでしたね(笑
住み始めてから解る事もあるかもしれません。
困った事があれば遠慮なく言ってくださいね★
満足でした!
とても丁寧で、素敵なお部屋も見つけることができました!
担当さんも、担当さん以外の方もすごくやさしくて面白くて、とても良いお店でお部屋選びができました!!
ほんとうにありがとうございました!
また機会があればぜひ利用したいです!(笑)

内見の時はほぼ違う話になってたけど、とにかく良いお部屋が見つかって良かったです!
脱線しすぎてましたよね…
気を付けます…
困った事があれば遠慮なく仰ってくださいね!
引っ越し 26歳 女
最初の問い合わせの電話からとても親切に対応して下さり好感を持ち行かせて頂きました。
初台、幡ヶ谷、笹塚あたりで探していた為、家賃の希望額と理想家賃がなかなか合わなかったのですがとても熱心に親切に対応して下さり、希望以上の物件に決まったのでとても嬉しかったです。
何よりスタッフの方の対応に感動です。
仕事の関係で、年の割には沢山引っ越しを経験してますが、今ままでこんなに親切に対応して下さった所は初めてだったので、とても大満足です。
ありがとうこざいました。

様々な思いが交錯する中、素敵なお部屋が見つかって良かったです!
これからは疲れたら夜景を見て癒されてください(笑
もしくは例のあの店で!!