ヘヤヲタ高円寺店

お得に引越し出来るように細かくご説明させて頂いております★

見つかる!!

諦めていましたが、丁寧に接客、こまめな連絡をして頂き見つけてもらいました。頼りになる不動産屋さんだと思います。病気をして他の不動産屋さんで断れることが多く諦めていましたが頑張っていただけたおかげでゆっくり養生できる場所をみつけてもらいました。

楽しくお部屋探しが出来ました。

高円寺駅近で店内も綺麗でした。
親切丁寧に一緒に条件の合うお部屋を探して下さったので、初めての部屋探しでしたが、安心してお任せすることが出来ました。
店員さんの雰囲気もよく優しい方だったので、楽しくお部屋探しが出来ました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

あのお部屋であれば、セキュリティーもしっかりしている物件で周辺環境もバッチリ☆初めての一人暮らしでも安心してご入居いただけますね☆
新しい環境での暮らしを十分楽しんでください!
何かありましたら、いつでもご連絡ください。

大変お世話になりました!

更新を機に新しい部屋を探そうと思い、たまたまネットから問い合わせをしてから、色々とお世話になりました。私が部屋探しをさぼっていても、希望に近い物件が出る度にマメに連絡をくださり、対応も丁寧で早かったと思います。中でも一番有りがたかったのは、嫌な顔をせずに何回も内見につきあってくれたことです。やはり物件は実際に見てみないと分からないことも多々あるので、とても助かりました。お蔭様で希望にかなり近い物件を探すことができ、感謝しています。

この度はご来店頂き有難うございました!
お忙しい中何度も内見に行き粘った結果いいお部屋が見つかり本当に良かったです!
更新が近づいており少し焦りましたが最後の最後にいい物件が見つかり安心しました!
新しい環境での生活を楽しんでください!
また何かありましたらいつでもご連絡ください!

ありがとうございます!

樽本さん担当でした。
東京に住むのははじめてで、家探しに悩んでいるところ
ここは入りやすく、説明も分かりやすく大変助かりました!
物件も希望する条件のものを慎重に選んで頂きました。
本当にありがとうございます。

この度はご来店頂き有難うございました!
お忙しい中何度もお店に来て頂きご希望に沿える物件が見つかり本当に良かったです!
初めての東京での一人暮らしはわからないこと色々あると思いますがなんでもご相談ください!
勉強との両立大変だと思いますが頑張ってください!

急な引っ越しにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。たくさんの意見を取り入れてくださり、様々な提案をして頂きました。いろんなお話も気さくに聞いてくださり、親身に対応してもらいとても楽しく部屋探しをすることができました!あと、携帯から24時間メッセージ対応できることが凄く便利で、助かりました!友達がもし部屋探しするってなったら是非オススメしてあげたいと思います!ありがとうございました!!

この度はご来店頂き有難うございました!
大雨の中内見に行き、いいお部屋が見つかってよかったです!
東京に来られて困ったこと、住んでみて何か困ったこと等あればなんでもご相談に乗らせていただきます!
東京で初めての一人暮らし楽しんでください!
ありがとうございました!!

最高でした

初めての引っ越しで
不安だったのですが
とてもわかりやすく
優しく親身になって
接客してくれました。
また部屋を決めてからも
スピーディーに契約をしてもらい
思い通りの期間で引っ越しが
できました。
物件にもとても満足してます。
自分の予算に合った物件が
見つかって本当によかったです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

お友達のご紹介でご来店頂きありがとうございます!お友達も一緒に内見などして楽しくお部屋探しができましたね!
お二人の夢の実現、応援しております。
ライブなどの告知楽しみにしてますね★

よかった

担当の方が親切で、物件にも詳しく安心して任せることができました!!!!店舗も綺麗でした。
家から近くはないのですが、担当の方が良かったのでわざわざ通っています。
通うだけの価値があるので、是非物件をお探しの方にはオススメしたいです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

いつも遠くからお越し頂きありがとうございました!
有難いお言葉に驕らず、まだまだ精進していきます!
まだまだ暑さが残って過ごしにくい季節が続きますが、くれぐれも無理はしないでくださいね★

よかった!

親身に相談に乗ってもらった!
内見をしたいと言っても遠い駅まで来てくれて本当に助かった。
前の物件もここで決め、すごく信頼している。
今回もここでやり、また次回もここでしようと思っている。
物件を決めるのはやはりわからない事多いので信頼できるところでやるのがオススメ。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

物件の話だけでなく仕事の話や他の話題が絶えず、久しぶりに会った気が全くしませんでしたね!
新たな生活の中にはどうしてもぶつかってしまう壁が出てきます。
登るのか、引き返すのか、はたまた立ち止まるのかはその時の状況によってだと思うので、しっかり見極めてくださいね!
陰ながら応援しております◎

ありがとうございました

以前引越しする際お世話になりまたお願いしたいと思い利用させていただきました
今回も迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました
駅から近くとても綺麗で気持ちのいいお店です
物件も素敵な物件を探してくださり期待以上でした
本当にありがとうございました!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

今回も利用していただきありがとうございました!
通勤が不便とお聞きしていましたので駅近のお部屋をご紹介させていただきました。
新築でしたし設備も良く満足して頂けて良かったです!
また、何かありましたらいつでもお声がけ下さい(笑)

親身に相談にのってくれる!

店内は綺麗にされていて、ゴチャゴチャした感じが無く、毎回長時間相談に乗って頂いたのですが、居心地の良い空間でした。
また、担当していただいた脇山さんは大変よく話を聞いて頂き、1度内見の予定を立てたのに全部取り消して探し直すというわがままにも対応して頂きました。お手数お掛けしました。。(笑)
始めての一人暮らしの物件探しでしたが親身になって色々な疑問に応えて頂き、お陰でいい物件を探すことができました。ありがとうございました(^^)

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

旅の話で話が若干脱線して内見に行けなかった日があったのは反省ですね…。
疑問に思った事をすぐに質問してきてくれて、更にこちらの話も真剣に聞いてくれたのでつい熱意の入った話も出てしまいました。
これから色々と障害も出てくるかもしれませんが、めげずに立ち向かっていきましょう!
困った事があれば遠慮なく相談して下さいね◎

上京

丁寧な対応で
とてもスムーズに良い物件が見つかりました(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)

何軒が不動産屋をまわりわしたが、
一番親切で良かったです(^-^)(^-^)

初めての上京で不安でしたが
条件に合う良い物件が見つかったので
とりあえず安心しました(^-^)(^-^)

ヘヤヲタ高円寺店に
足を運んですごい良かったと思います(^-^)

次もしまた引っ越す時があるなら
是非またヘヤヲタ高円寺店を
利用したいと思います(^-^)(^-^)(^-^)

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

夢を追っての上京に痺れました!
内見中も夢の話を熱く語って頂いたので、昔を思い出しました(笑)
夢の成功を達成できるよう応援してます!

話しやすい

ふらっと立ち寄ったのに当日でもいろいろなことを教えてくれ、また直前で路線などエリアを変更をしたのに答えてくれました。
納得してお部屋探しができてよかったです!
樽本さんいろいろとありがとうございました!!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

この度はありがとうございました!
1つ気に入っていたお部屋があり、迷われていましたが何度もご来店頂きそれ以上のお部屋が見つかってよかったです!
粘った結果でしたね!
初めての一人暮らしのスタート頑張ってください!
また何かありましたら何でも仰ってください!

引越し

非常に親切でわかりやすく、初心者の僕でも安心して家を選ぶことができました。
スキル、実力、情報どこをとってもアパマンショップより素晴らしかったと言っていい仕上がりでした
ヘヤオタはこれからのお部屋探しの基準となること間違いないでしょう
もうすでに僕はヘヤオタファンの1人です(^-^)
今回はどうもありがとうございました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

私の話を熱心に聞いて頂けたので話している私も、つい熱が入った話ばかりしてしまいました(笑)
これからもヘヤヲタファンを増やせるよう頑張ります(笑)
これから頑張って下さい!

楽しい部屋探し!

伺う前にメールでお問い合わせしたのですが、松田さんから早々に丁寧なお返事を頂いて、最初からとても好印象でした。
担当の方は樽本さんで明るくフレンドリーで楽しく物件を探す事が出来ました。色々と要望が多かったのですが、大変親身になって頂いて好条件の物件で契約する事が出来ました。
スタッフさん同士も仲が良く、担当の樽本さんだけでなく松田さんにもご提案頂き、お世話になりました。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

こちらこそ楽しく何でも話して頂きありがとうございました!
内見の際もはっきりとリアクションして頂き、あまり気に入ってないな?とこちらもわかりやすくてよかったです!笑
お二人の新生活のお手伝いをさせて頂けてこちらも嬉しかったです。
また何か困ったことなどありましたら何でも仰ってください!

安心できました!

名前が怪しげだしお店の外観は居抜き物件感が漂って少し躊躇しましたが、スタッフさんは新宿中野界隈で一番爽やかに感じました。
一度訪問してからはメールで細かな質問にも回答してもらえたし、フレキシブルな対応で、慌ただしい引っ越しも無事に終えられそうです。
ありがとうございます😊

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

爽やかだなんて勿体無いお言葉ありがとうございます☆
お仕事柄連絡できる時間帯が決まっている中、書類のご用意など対応して頂いてスムーズに契約までいけました!
困ったことがあればいつでもご相談ください!

ありがとうございました

駅から近くて楽でした。年齢的な事からどこのお店でも難しいと言われてましたがここの担当者は親身になって探してくれた。
交渉もしてくれてありがとう。引越すことももう無いかもしれないけど、何かあれば連絡させてもらいます。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

都心且つ落ち着いて暮らせる環境にお引越し出来て本当に良かったです。
病院も変えなくて済んで安心しました。
お困りの事があれば遠慮なくご連絡ください◎

親切・丁寧な部屋探し

難しい条件での部屋探しだったのですが担当の松田さんに熱心に相談に乗っていただき、内見も10件近くお付き合いいただきました。

地方から出てきて初めての一人暮らしだったので分からないことだらけで不安もあったのですがとても丁寧に担当していただき、結果良い部屋を見つけることができました。

次の引越しも是非お願いしたいです。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

ご契約有難うございました☆初めて来店された時に沢山不安な面を言っていただいたので、良い部屋を見つける事が出来ました。東京生活でF様の夢が実るよう祈ってます☆
お困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください!

希望の物件見つかりました

希望の条件と予算が難しかったのですが、親身になって物件を探して頂き、結果希望の条件が全て叶う物件を見つけることができました。
他のお客さんが多い時に少し待ち時間があったのでそれだけ★-0.5です。

希望の条件の理由や優先順位まで丁寧にヒヤリングして頂いたのも良かったです。
本当にありがとうございました!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

最初は難しいかな、、と思いましたが何回も当店に足を運んで頂きありがとうございました!
結果希望通りのお部屋が見つかって本当によかったです!
お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
これからはお待たせしないように努めます!
また困ったことなどあればなんでも構わないのでご連絡ください!
こちらこそ本当にありがとうございました!

初の一人暮らしでしたが…

初めての一人暮らしでわからないことがたくさんありましたが、担当の松田さんが親身に相談に乗って下さり、何件も内見にも行かせていただいて満足のいく物件を見つけられました!
初の一人暮らしの物件をヘヤオタで選んでよかったです!

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

初めてのお部屋探し・・・いろいろ悩み、沢山見て回りましたね!
自分がお部屋で我慢できるところ、いいところを明確にしていけて最終的にお洒落な
お部屋にすることが出来て良かったです!
「初の一人暮らしの物件をヘヤオタで選んでよかったです!」この一言が励みになります。有難うございます☆

よかったです。

駅から近く、アクセスはとても良いです。
当初、高円寺、阿佐ヶ谷付近で探していたのですが、
色んな部屋を紹介していただき、考えていなかったエリアの部屋が気に入り、そこに入居いたしました。
契約後の連絡が少し遅かったのが気になったのですが、その他は満足しています。

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

当初の探されていたエリアから若干外れましたが、必要としているものを、沢山話してくれたので思わぬところからお部屋をご提案出来ました。
申込み〜入居までの進捗報告が遅れてしまった面はこれからも、直し精進して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます!

希望物件に近づけるように寄り添ってくださったのが印象的です。
女性の一人暮らしだったため、生活しやすい環境、設備を考えてくださったのが非常に嬉しかったです!
腰痛い中、内見をたくさんしてくださいました!笑
お大事になさってください…☆

ヘヤヲタ高円寺店からの返信

内見をする時は腰はだいぶ良くなってましたよ(笑)
内見をしながら家具の配置場所など色々話して、納得のいくお部屋探しが出来たかと思います!
ご両親も遠方から来て頂いたり感謝してます。
宜しくお伝え下さい!

東京都杉並区高円寺南4-25-9三治ビル2F

JR中央・総武線【高円寺駅】より徒歩1分 水色の看板が目印です

• 高円寺駅から61m (徒歩1分)

【 臨時休業のお知らせ 】

【 臨時休業のお知らせ 】の写真

冬期休業のお知らせ

冬期休業のお知らせの写真

10月度不動産評判ランキングでヘヤヲタが2位になりました!