ヘヤヲタ高円寺店

お得に引越し出来るように細かくご説明させて頂いております★

見つかる!!

諦めていましたが、丁寧に接客、こまめな連絡をして頂き見つけてもらいました。頼りになる不動産屋さんだと思います。病気をして他の不動産屋さんで断れることが多く諦めていましたが頑張っていただけたおかげでゆっくり養生できる場所をみつけてもらいました。

お部屋探し

今回お部屋探しをするにあたりご相談させて頂いたのですがとても丁寧で迅速な対応をしていただき予算内で希望通りの物件を紹介して頂けました。
今後お部屋探しをする機会があればまたヘヤヲタ高円寺店にお願いしたいです。

ありがとうございました

部屋を探す友人の付き添いで何度かお世話になりました。事情があり、部屋を見つけるのは困難かと心配していましたが、すぐに条件以上の家を探してくださり、色々な情報も親切に教えていただけました。今後自分も引っ越しの際はご相談させてもらいたいなと思いました。

素敵なお部屋を探していただきました!

色々な条件があり理想のお部屋を探すのは難しいかと思っていたのですが、考えていたよりずっと良いお部屋を見つけてくださり驚きました。
対応も終始丁寧で信頼してお任せ出来ました。ありがとうございました!
また引越しの際はよろしくお願いします。

ヘヤヲタさん

担当の方がとてもお仕事が早く、また丁寧で沢山動いてくださったおかげで、とても良い物件を見つけることが出来ました!
不安も多かったのですが、今は新生活が楽しみです!そう思わせてくれたヘヤヲタさんにはほんと感謝しかありません。

丁寧

ヘヤオタ高円寺店で次の家を探しに来ました。私は、住む場所もまばならない状況で行ったのにも関わらず、ヘヤオタの店員さんは丁寧な対応で色々な家の物件を紹介してくれて、説明も丁寧でした。ヘヤオタ高円寺店に来て良かったと思いました。

一人暮らしの部屋探し

鉄筋コンクリートのマンションが60000万以下でたくさんあったので驚きました。部屋もたくさん紹介していただき、いい部屋に巡り合うことができました。
ただ、内見に行くまでに時間がかかったので、もう少し早く部屋探しを終えたかったです。

とても丁寧でした!

私の理想のお部屋を時間をかけて、なおかつスピーディーに対応してくれました。とても丁寧に対応してくださり、理想のお部屋を見つけることができました!高円寺はあまり来ないのですがスピーディーな対応と好評だったのでわざわざ来てました。来た甲斐がありました!!また何かタイミングがあれば是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

スムーズな対応

とても賃貸探しに迷っていた自分に、たくさん資料を出してくれてスムーズな対応をしていただきました。お店の人もユーモアがあり、仕事をテキパキとこなしてくださいました。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お世話になりました

突然の訪問でしたが、本当に様々な部屋を案内してくれました。担当の方は最後まで嫌な顔一つせずわがままに付き合ってくれました。納得して契約できました。ありがとうございます。また引越しの際は宜しくお願いします。

良かったです

私の納得のいくまで、希望に沿った部屋を探していただきました。おかげで、納得の物件が見つかり、この不動産を選んで良かったと思います。また次の機会でもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

よかったです。

親切に探してもらえました。
内見先の鍵を側溝に落としてしまった時も、丁寧にご対応いただき、拾っていただきました。こちらの条件にあった物件を探していただきました。ただ内見には自分一人でいかなければならない時もあり、不安もありましたが、そのあと質問もできます。

この度は、親切に対応してくださり、ありがとうございました!
久しぶりのお部屋探しでしたが、安心してお願いすることができました。
お店も駅から近くてとても分かりやすかったです。
また何かあればよろしくお願いします。

具体的なイメージがない状態で来店しましたが、とても親切にいろいろな提案をしていただきました。決まったお部屋もとてもきれいで内容もよかったので満足です‼️お世話になりました!ありがとうございました!!!

初めての引っ越しでとても不安でしたが。。。親身になって一緒に考えて下さり、素敵なお部屋を見つけることができました。
いつくか不動産に行きましたが、こちらがいちばん対応等が良かったです!お世話になりました。ありがとうございました!

丁寧に、根気強く物件探しを手伝って頂けました!

今回、急なお引越し&私のお部屋探しの条件がかなり厳しい中、担当のTさんが
「こんな物件あったの!?」てお部屋を探し出してくれました。
私のワガママも、沢山聞いてくださって、
本当に感謝しています!
契約時にも、気遣いがある丁寧な対応をして頂けて、とても助かりました。
ありがとうございます(*´▽`*)

良い!

スムーズに対応いただいて無理難題を言ったのにも関わらずすぐ家も見つかりました!
ずっと住みたかった場所での新生活順調な滑り出しです。
友人にもお勧めしたい不動産屋さんです!
おうち探しのご協力ありがとうございました!

+★★★★★です!(*'v'*)

何軒も断られた諦め掛けていた時に「ヘヤヲタさんなら見つけてくれるよ!」と紹介を受けて来店しました。
スタッフさんもみなさん気さくな優しい方が多かったです(挨拶をしてくれます)
予算ぴったりで探してもらえました!
住めば都と言いますので、なにより部屋が決まってよかったです!
友だちにも紹介したい仲介屋さんです(*'v'*)

大満足でした。

条件や自分の現象をお伝えして、ピッタリ好きな物件に出会うことができました!探してくださった担当の方も対応もとても良くて楽しく物件選びができました。これからの新生活がとても楽しみです。
また機会があればこちらでお部屋探ししたいと思います。

親身になってくれるお店

GW期間での入居という難題をお願いしましたが、丁寧に応対していただきました。バタバタとして中での要望にも答えてくれる親身なお店だと思いました。また、契約関係も(以前使った他の不動産と比べると)かなり丁寧で安心な印象でした。

良かったです★

引っ越しまでの時間も無い中、担当して頂いた丹野さんはワガママな私の要望にたくさんの物件を探して頂き、LINEでの問い合わせもスムーズに対応して頂き、本当に納得のいく部屋を探して頂きました!お世話になりました!

東京都杉並区高円寺南4-25-9三治ビル2F

JR中央・総武線【高円寺駅】より徒歩1分 水色の看板が目印です

• 高円寺駅から61m (徒歩1分)

【 臨時休業のお知らせ 】

【 臨時休業のお知らせ 】の写真

冬期休業のお知らせ

冬期休業のお知らせの写真

10月度不動産評判ランキングでヘヤヲタが2位になりました!