セイタイモモ

門前仲町 整体揉々(もも)

21時以降も電話でご相談下されば、対応可能です❢

定期的に通っています

初めは肩こりや腰痛が少しでも改善されれば良いなと軽い気持ちで訪問し施術を受けました。丁寧な施術により症状が改善、定期的に通うようになりました。症状改善に向けこちらの気持ちに寄り添っていただける先生です。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

こんにちは。整体揉々の院長木村です。投稿ありがとうございます。症状が軽くなったとのこと、嬉しい限りです。これからも体調が不調になったり、お身体に気になるところが生じたときには是非ご相談ください。まだまだ暑さが続きそうなので体調維持には念入りにご配慮ください。またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いします。

やっと治りました!

ずっと首から腰にかけて痛みがあり、近所のマッサージもいくつか受けたのですが、なかなか良くならず困っていたのですが、整体揉々さんに通ってからすっかり良くなり、驚きました。施術も丁寧で、患者のその時のニーズに合わせて対応してくれます。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

整体揉々の院長木村です。投稿ありがとうございました。痛みがなくなったとのこと、大変嬉しいです。これから仕事に、家庭に本来のはたらきができるよう応援しております。身体がいつもいい状態を保てるようセルフケアも続けて下さいね。調子が悪くなったときは、いつでも遠慮なくご連絡ください。よろしくお願いします。

癒しの空間

柔らかい雰囲気の先生で、丁寧に施術をしてくれます。院内の雰囲気は観葉植物がたくさん飾られておりリラックスできる空間なので、女性でもとても通いやすい場所です。技術も素晴らしく細かな要望にも丁寧に応えてくれ、とても楽になります!今後も身体のお手入れのため通いたいと思います。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

整体揉々の院長木村です。vkbbm626さん、投稿ありがとうございます。うちの空間を気に入っていただけて大変嬉しいです。最近、胡蝶蘭の花も咲きましたよ。ミニサイズだから、とても可愛いです。胡蝶蘭って熱帯の植物なので、こんな時期にも咲くんですね。今度来られた時に是非観てください。またいつでもいらしてください。お待ちしております。

痛いけど効果抜群!

マッサージへ行っても、いつも揉み返しがきてあまり効果が実感できなかったが、先生のマッサージは揉み返しもなく楽になります!コリが酷く初めは痛かったですが徐々に痛みも無くなってきます。
優しい先生で癒されるお店なのでオススメです(^^)

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

ご来院ありがとうございました。揉み返しなくて良かったです。
少しづつ良くなっていってますので、更に上を目指してゆきましょう。
日々のセルフケアも大事ですので、最初は低いハードルで大丈夫ですから、挫けずに頑張りましょうね。また、辛くなる前に我慢せずいらしてくださいね。よろしくお願いします。

揉み返しのない整体

職業柄、腰痛や肩コリが酷いのでマッサージや整体によく行っていました。
しかし、どの整体に行っても必ずと言っていいほど揉み返しがあり、そういう体質なんだと諦めていました。
しかし、こちらにお世話になってからは揉み返しがなく、体もラクになるので気に入って通わせて頂いています。
体のつくりを理解してマッサージをされているので、安心してお任せできます。
これからもどうぞよろしくお願います!

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事繁盛しているようで何よりです。大変だけど嬉しい悲鳴ですね。
同じ個人店を営んでいるものとして、その大変さと歓びがよく分かります。
でも、お仕事頑張りすぎて身体が辛くなったときは、次の予約日まで我慢せず、すぐにいらしてくださいね。何と言っても身体が資本ですから。
これからもお互い頑張ってゆきましょう。

凝りがとれる!

座ったままパソコンに向かうことが多い仕事なので、毎日腰痛と肩凝りがひどかったのですが、全身の筋肉をほぐしてくれるので、ほんとにすっきりします!
少し夜遅い時間でも予約を受け入れてくれることも、おすすめの理由です。

こんにちは。
投稿ありがとうございます。
パソコンに毎日向かうお仕事は大変ですね。少しでも休憩タイムを取って、肩甲骨を回したり、腰を伸ばしたり、セルフケアも取り入れて下さいね。朝出勤前にストレッチポールで腰の調整もお勧めです。
また肩が辛くなってきたら、我慢せずすぐにいらして下さいね。お待ちしております。

地元なら頻繁に行きたい

出張中、滞在していたホテルに近かったので利用しました。
一回の施術ですが効果を感じることができました。地元の店なら行きたいのですが。
これまで、一回の施術で効果を感じることは皆無だったのでとてもおすすめします。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

投稿有難うございました。
一回で効果が出たとのこと、良かったです。
遠いとなかなか通えないのが残念ですが、またこちらに出張の折には是非立ち寄って下さいね。
あと、セルフケアもマメに取り組むと、いい状態が長持ちしますのでやってみてください。
またのお越しをお待ちしております。

行ってみてください。

痛みの原因をすぐに見つけてくださり、毎回その日に治っています。
時間がない方こそ、行ってみてください。
そして、施術のあとに出してくださる 先生オリジナルのお茶(オリジナルブレンドの飲みもの)も美味しいです。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

投稿有難うございます。
痛みの原因の箇所が突き止められると、大概治ってゆきますね。
本当に、時間がない方にも是非来ていただきたいものです。
痛みは、それだけで大きなストレスになってしまうので、また痛みが発生したときは、我慢せずにすぐいらして下いね。
お待ちしております。

通っています

みずほ銀行深川支店のすぐそばにあります。背中、首、腕が痛くて寝てられないくらいでしたが、整体揉揉さんに 5回通って、八割くらい気にせずに暮らせるようになりました。ここは、揉み返しもなく終わった直後は、まったく痛みも感じないです。ただしばらくするとまた痛みが出てくるので、もう少しお世話になりそうです。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

いつもご来院有難うございます。
8割くらい良くなったとのこと、大変良かったです。
もう少しで、もどりもなくなると思いますので、頑張っていきましょう。
セルフケアが大切なので、毎日根気よくストレッチや適度な筋トレ、ストレッチポールなどを使って
身体を整えてゆくライフスタイルが定着すると、更に状態が良くなるので、こちらも続けていきましょうね。またのご来院お待ちしております。

痛みの原因

一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
痛みの原因が全身の凝りにあったとは驚きましたし、スッキリしました。
これからは先生から言われた通り、適度の運動をしてメンテナンスをしていきたいと思います。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは。
ご来院ありがとうございました。
痛みが取れてよかったです。でも、また戻ってくる可能性が高いので、しばらくは油断せず、適度なセルフケアをしながら更に身体をいい状態にもって行きましょうね。
3〜4日たった今、どんな状態でしょうか?
また近いうちに是非いらして下さいね。
ご連絡お待ちしております。

整体 揉揉 門前仲町

耳鳴り、しびれ、めまいが酷く病院で処方された薬も効かずに困ってました。先生に話を聞いて頂き私に合った施術をして頂きました。施術後、嘘のように快復し、やっと普通の生活に戻れました。普通がこんなに幸せとは。先生に本当に感謝です。ありがとうございました。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

こんにちは。いつも有難うございます。
だいぶ回復されたようで良かったです。
精神的な疲労が、身体にそのまま反映されてたようですね。
ここで一旦リセットして、新しい一歩を踏み出してゆけるといいですね。
陰ながら応援させていただきます。
また、疲労が溜まってきたり、具合が悪くなってきたときには、我慢せず、すぐにいらしてくださいね。
お大事に!

最後まで施術をやりきってくれます

首の痛みなどで大手の整体屋に通っていたのですが、たまたま担当者と合わなかったのだと思いますが、かえって悪化。そんな中慌てて駆け込みました。
痛みの原因は見つけ、なくなるまで治療してくれます。あと施術後のオリジナル漢方茶も絶品です!

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

投稿有難うございます。
施術の効果が表れたようで、良かったです。
これからも研究を重ねて皆さんに少しでも貢献出来るよう頑張ります!
施術後は、コーヒーがお好きな方には、スーパープレミアムコーヒーもサービスしております。
次回ご希望があれば仰って下さいね。
では、また近い内に是非いらしてくださいね。

整体もも

門前仲町の駅からすぐ近く、みずほ銀行の隣に構えるこじんまりしたカフェ見たいな整体屋さんです( ^ω^ )
人当たりも良く、腕も確かなのでオススメです!!
僕は毎週身体のメンテナンスも兼ねて通わせて頂いております!!

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

こんにちは。いつもご来店有難うございます。
まだまだ寒いので朝起きたときは、腰に注意してくださいね。
あと、飲みすぎも(笑)。
特に腎臓、肝臓を気持ちの上でもいたわってあげると、身体はホントに応えてくれますよ。
では、またご来店お待ちしております。
よろしくお願いします。

去年から月1でお世話になってい...

去年から月1でお世話になっています。丁寧に体をほぐしてくれて、とてもリラックスできます。痛くはないのですがコリの深部まで届くような施術です。施術後は視界が明るくなったように感じられ、良く眠れました。今後も定期的にメンテナンスに通いたいです。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

こんにちは。いつもご来店頂いて有難うございます。
投稿も有難うございます。
まだまだ寒さは続きそうなので、特に朝起きたときはギクッといかないよう注意してくださいね。
これからも施術の質を高めて、皆さんに貢献できるよう頑張ります!
あと、セルフケアも大切なので、是非取り組んでみてくださいね。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
よろしくお願いします!

親切に時間対応

親戚のおすすめで、腰痛で行ってみたらたら、痛みが軽くなってすごく良かった。しっかりと丁寧な施術と対応をしてくれます。当日でも連絡をすれば仕事帰りの時間でも対応していただき、伺えるのですごく助かります。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

いつもご利用有難うございます。
投稿もありがとうございます。
腰痛軽くなったようで良かったです。
まだまだ寒くて、特に朝は腰が必ず強張っているので気を付けて下さいね。
また腰が重くなったり痛みが出始めたら、我慢せずすぐにいらして下さいね。
セルフケアも大事なので、ぜひ取り組んでみて下さい。
またのご来店お待ちしております。

常連です

きっかけは、寝返りもうてないくらい50肩が辛かったので通いました。
痛いところではないところをほぐす事で痛いところが治ってくるのが不思議です。
院内の雰囲気も清潔で、今ではかなり治ったのですが体調管理の為に通ってます。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
投稿も有難うございます。
身体のことは、まだまだ分からないことだらけです。
これからも、少しでも勉強して身体に対する理解を深めて、更に皆さんに貢献できるよう頑張ります!
セルフケアも大切ですので、ぜひ続けて下さいね。
またのご来店お待ちしております。

慢性的な腰痛

院内は明るく清潔でとても雰囲気が良い治療院です。

痛い所が原因ではなく離れた箇所が痛みの原因である事を教えてくれて身体は繋がっているんだと言う事を知る事ができ、施術後は体がとても楽になりました?

治療内容は腰回りだけではなく、足の方から肩甲骨や首など全身を見ていく様な感じで自分でも気づいていなかった体の不調箇所も整えてくれました。

院長先生はとても勉強熱心な方で聞いたら優しくなんでも答えてくれました(^ ^)

どこに行っても中々変化が出なかった人、行って見てください!オススメです!

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

こんにちは。いつもご利用有難うございます。
投稿も有難うございます。
腰痛が改善されたようで良かったです。
身体は、全身で一つと言っていいほど、つながり合っています。
まだまだ勉強不足ですが、これからも研究を重ね、少しでも皆さんにお返し出来るよう頑張ります!
あと、セルフケアも大切ですので、是非取り組んでくださいね。
またのご来店、お待ちしております。

毎回パワーアップする施術

偏頭痛の時にお世話になっております。
行きは辛くて苦しい頭痛でも、
帰りには身体がすっきりしています。
毎回先生の施術がパワーアップしていて
とても頼れ、どんな質問をしても
快く答えてくださる一家に一人いて欲しい
先生です。
お店は隅々まで明るく清潔です。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

いつもご利用頂き有難うございます。
頭痛治まったみたいで良かったです。
寒い時期が続きますので、風邪など引かぬよう気を付けて下さいね。
また、身体が辛くなった時は是非いらして下さい。
宜しくお願いします。

私へのご褒美

気功を取り入れた整体で、施術後は、身体がすっかり甦ります❗漢方にこだわりのある院長が、用意してくれる薬効のある炭酸飲料やひきたてのコーヒーもいただけて、心も身体も大満足。自分へのご褒美のつもりで、通いつめています。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

いつも有難うございます。
朝晩冷え込んでくる季節なので、そろそろ防寒対策も必要になってきましたね。特に、朝、起きがけに無理な動きをせずに徐々に身体をウォームアップして行ってくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

門前仲町駅から徒歩3分の分かり...

門前仲町駅から徒歩3分の分かりやすい場所です。店内は明るく清潔な印象です。ドアを入った瞬間、見たことないような観葉植物が目に飛び込んできて、まるで植物園のような空間がありました。
施術台は一台で、院長が一人でやってるので事前予約したほうがよさそうです。施術はすごく本格的で下半身もしっかりやってくれて、首肩周りもすごく楽になりスッキリしました。また是非お世話になろうと思います。

門前仲町 整体揉々(もも)からの返信

いつもご利用頂き有難うございます。
朝晩冷え込んで来たので注意してくださいね。

東京都江東区永代2−36−14パレット永代101

門前仲町駅3番出口から永代通り徒歩3分。陸橋そば、みずほ銀行隣りです。

• 永代二丁目から90m (徒歩2分)