カブシキガイシャ クオリティリフォーム

大満足です。

屋根、外壁塗装とベランダの防水工事をしてもらいました。丁寧な対応とわかりやすい説明でとても感じが良かったです。
職人さんも丁寧な仕事をしてくださいました。ありがとうございます。
塗装だけではなく、リフォームもやってるとの事でしたので、何かあった際には、またお願いしたいと思います。

外壁改修

¥1,000,000

もう5年前になりますが未だに外壁色褪せず淡い緑色を維持しています。元気で愛想の良い職人さんでとても良い手塗り等の配慮ある仕事をして頂き助かってますありがとうございました。地元の業者さんですし又利用したいと思います。

とても満足

外壁、屋根、ベランダ防水をお願いしました。

細かい色の指定などのお願いも聞いていただき、全て満足な仕上がりになりました。

また10年後、お願いしたいと思っています。
皆さんに、オススメ出来る会社だと思います。

安心してお任せできました

毎回打ち合わせに社長さんと工事担当の方が一緒に来てくださり、親身になってしっかり相談に乗ってくださいました。
大きなリフォームではありませんでしたが、大切に考えてくださってると感じました。
そして工事がとても早く、さすがプロだなとびっくりしました。
仕上がりも想像以上に良くて大満足です。
今後も何かあったらまたお願いしたいです。

みーぷー様
この度は、弊社にお任せいただき有難う御座いました。また、大変ご満足のご評価を有難う御座いました。
今後ともご縁を大切に、発展して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
口コミを有難う御座いました。

サイコーです!

初めての業者でとても不安があったのですが、色柄等の要望、納期にも答えてくれ頼んで良かったです。
地元の業者である事もありアフターも心配ないです。
また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?

株式会社 クオリティリフォームからの返信

業者様選びは、不安もあって当たり前です。不安を感じるお客様には、当社で施工したお宅様を拝見していただく事もあります。そんな時は、お気軽にお声掛けをお願い致します。
この度は、安心・安全・信頼をモットーの当社をお選びくださり有難うございました。また、ご縁を大切にしていおります当社ですので、今後ともお客様の住まいを思いやってまいります。ご安心ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な仕事で良かった

地元の業者である事もありアフターも心配ないです。

株式会社 クオリティリフォームからの返信

この度は、弊社を御用命下さり有難うございました。また、貴重な口コミ記載を有難うございます。今後もお客様への不安を取除き、安心・安全・快適生活をご提案させていただきます。お客様とのご縁を大切にお力沿いをさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

外壁、屋根塗装工事

北側の壁に藻が生えた。防水塗膜の劣化と言う事で、外壁塗装工事に踏み切りました。屋根も心配で屋根に上がったら壁より劣化が進んでいた。足場を組むので一緒に塗装しました。艶あり塗料でもう3年立ちますが、新築のように綺麗です。藻も生えてません。塗料の色も適切なアドバイスを受け大満足です。価格も良心的でした。職人さんのマナーと腕に感謝してます🎵

株式会社 クオリティリフォームからの返信

ありがとうございます。何かお困り事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

東京都東久留米市中央町6-2-53

「東久留米駅」西口よりバス7分。中央図書館前バス停から徒歩3分。ラク動物病院の上です。

• 神明社から290m (徒歩4分)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 東久留米営業所

• 東久留米駅から徒歩3分 (240m)