ダイカンヤマメディカルセイタイイン

代官山メディカル整体院

素晴らしい施術です!

高崎先生に腰痛の治療をお願いしました。

ギックリ腰寸前のバキバキのからだを、丁寧かつ的確な施術で驚く程軽くなって、自分のからだかと疑ってしまいました。

施術に痛みやくすぐったいという感じはありませんので、同じ苦しみをもつ方にも是非受けていただきたいなと思いました。

高崎先生の施術を受けたあと、からだのほぐれや順調さが確実に感じれますので、定期的にからだのメンテナンスをお願いしたいなと強く思いました!

匠と呼ぶにふさわしい先生です。

高崎先生にお世話になっております。広くて清潔感のある整体院で とてもリラックスできます。
施術中も 常に声をかけてやってくださるので初めての方も安心して受けられると思います。
私は フラダンスをやっているので 骨盤、背骨などを
中心に診て頂いています。舞台前の調整や細かい事まで聞いて下さりボディメイクもお願いしています。
整体というと痛いイメージでしたが、高崎先生の施術は 全く痛くなく気持ちいいくらいで、悪いところを的確に良い方向へ治して下さいます。
お身体で お悩みの方は ぜひおすすめです。

技術差がありすぎて

美味いのです。総評して人によって違うだけです。
一定のレベルではありうまくそして特色があります。
時間があれば指名もできるみたいです。
いかんせん代官山に行くときは時間がなく早く到着出来そうなときに指名してみたいです。

長年背負っていた「甲羅」を外して頂きました

2回行ったので、それぞれの感想書かせて頂きます。

【1回目 髙崎先生】
僕の背中の硬さを見て「いま亀仙人みたいに大きな甲羅を背負ってるような状態だけど、今日はこのくらいの甲羅にしてあげる」と言われ片手の指で小さな輪を見せてくれました。
…数十分の施術後、本当に甲羅を脱いだみたいに、軽くてそして柔らかい…
こんなに背中がヤワヤワになったのは初めてでもう感動しっぱなしです。
どこか強く押したり揉んだりという過程が全くと言っていいほど無く、こんなに人間の身体が変わってしまうものかと、とても不思議です。
とくにお願いしていた肩甲骨の治癒が素晴らしく、可動域がいっきに広がりました。
施術後小走りしてみたら今までないくらい肩甲骨が背中に入る…こんなに劇的な変化があった整体は初めてです。

【2回目 川崎先生】
1回目から3日ほどしか経っておらずこれ以上どう良くなるのかな?と言う思いを他所に、この日はリンパの流れを中心に施術して頂きました。
もう、面白いくらい僕のリンパの滞りを見つけてしまう…今まで気づきもしなかった「しこり」があちこちにあるのを体感しながら教えてもらい、唖然としました。
この日も、ガシガシとマッサージするのではなく「こんなんで効果あるの???」という動きをしたり、呼吸をしたりする…が、効果はすぐに実感出来た。さっきまで振り向けなかった角度が首を動かせるようになり、フェイスラインはスッッキリ。
そして気功の話でも盛り上がり「手当て」もして頂きました。
施術後、1回目で軽くなっていた身体が更に軽い…とくに手足が軽すぎて小走りしてみるとまるで風にでもなったようです。
夢を全く覚えてないほど熟睡したのは何年ぶりだろうってくらいよく眠れました。

【総評】
今まで高いマッサージ機を使ってみたり他の整体に通ったり、自力整体だとか色々してきました。しかし大きくは改善されず、これは自分の生活習慣の「業」なのだと諦めていたところです…それがものの数十分で嘘みたいにどこかへ行ってしまった。魔法という表現が過言でなく、"妥当"です。ゴットハンドという謳いに微塵の偽りもない。いまだ背中を動かしたり、何か運動する度に感動してます。

とってもよくほぐれました

先生も優しくて、明るく素敵な整体院でした。
施術で頭痛の原因も取れ、フェイスラインのしこりにも効きました(^^)全身がとても軽くなるので通いたくなります!
ホームケアの指導もしていただき大満足です!体が重いかたやコリがひどい方にオススメです☆

【追記3月4日】
前回は日曜の先生、今回は土曜の先生でした(*^_^*)
前回とは全く異なるアプローチで全身の歪みをとっていただきました!
どちらも人気の先生なので予約は沢山入ってるみたいですね。とにかくおすすめ☆

土曜の先生は脚を中心として体の軸からなおしてくださる感じでした。
生活する中で自然と歪みは出てきますが、骨盤が前に下がるのが嫌なので、続けようと思います。

通いたいお店です!

マンションの一室で、室内は清潔感があります。私は数年間毎週整体やマッサージを受けてきましたが、年々悪化する一方でした。今回受けた川㟢先生の施術は、ピンポイントで関節を柔らかくしてくださり嘘のように身体の可動域が増えました!先生にお願いしたらきっと治してくれると感じました。辛さもなくなり感謝でいっぱいです。また必ず伺います!

本当に効きます❗

スカッシュを10年程やっていて、辞めたとたん右肩が重く右腰が痛く顔には隈が常にできている状態で何をするのも億劫で、いろいろな事を試しましたが全く効かない状態でした。
そんな中ダンスを始め、ダンスの先生から良いから行ってみたらと勧められたのがこちらの代官山メディカルクリニックでした。
半信半疑だったのですが、1回目からじわ〜と体に来たのがわかり今では肩の重さ全くなくなり不思議です。
そして、炊事、掃除などに取りかかるまでに時間がかかったのが嘘のように直ぐに動けるようになり寝る時間も早くなりました。
日常生活が楽になってこんなにありがたい事はありません。
あと、先生は私から言わなくても私の症状を言って下さり、気持ちの上でもとても楽になりました。
そして、こちらの整体院に来る前に会った知り合いの人にこの間会ったら姿勢も良くなったけど顔色が二段階位明るくなったと言われ、いつの間にか隈がとれていることに気がつきました。
本当にこちらの先生に施術して頂き感謝です。

代官山、というより東京でオススメ

ついに予約で4週間待って、施術を受けてこれました!

骨盤矯正など今まで色々行ったことがありますがダントツの満足度です。
始めソフトな押しだったので『?』と思いましたが、説明を受けて納得、終わった後に大納得!!

色々説明を受けてなるほど!と思いました。
終わった後に私のオススメの理由が必ず分かるはずです。

もう町のマッサージ屋さんには行けないと思いました。

とても良かったので通います!

知人の紹介で行きましたが、駅からも近く、マンションの1室のようなお部屋で、個別なので人目も気にならないし、リラックスできました。施術は痛みなどは全くなく、優しい力加減で、とても気持ち良かったです。
凄く丁寧な説明と施術で1回でも体がとても楽になり、動きやすくなった事が実感できました!
自宅で出来る簡単な運動なども教えていただき、
肩こりや頭痛も良くなるみたいなのでこれから通いたいと思います。

大満足

恵比寿駅から6分くらいのビル(マンション)の中にある整体院。

予約してから行きましたが、先生がマンツーマンで対応してくれて非常に説明が丁寧で良かったです。

今まで腰痛で困っていましたが、その場でよくしてくれて、さらに日常生活の注意点まで教えてくれてこれから完全に治りそうです!

一回行っただけで手応えありました。

姿勢を正すことがこんなに楽なんて!!

とても落ち着く雰囲気の中リラックスして施術を受けることが出来ました。
終わったあとの感想は、とにかく体が軽い!!
そして「骨で立つ」という意味が初めてわかりました。笑
無理に背筋を伸ばそうとしなくても、スッと立つことができ、今までにない感覚で自然と正しい姿勢になり、立つことがこんなにも楽なんだと驚きました!!
今トレーニングをしているのですが、今までなんてもったいないことをしていたんだろうと思うくらい、私の中での常識を覆され、ある意味ショックでしたが(笑)これからのトレーニングを今まで以上に効果のあるものにできそうです!
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!

偏頭痛の頻度が減りました!

偏頭痛の日が年々増えてきておまけに目まいも…朝からスッキリしない時もあったり太陽が異常に眩しく感じる日も💦
そんな時、この院を友達に紹介してもらい、行ってみる事にしました。簡単な検査と納得できる説明・施術をして頂き最近は偏頭痛の頻度が減り薬を飲む回数も減りました😊薬に頼ることが無くなるように通い続けて行きたいです。

ありがとうございました

体の歪みがひどく、鎖骨の位置も左右ズレていました。それが原因なのか肩こり、腰痛もひどく何をしても良くならなかったのですが、こちらで施術を受けるようになり歪みが少しずつ治ってきました。あのままの生活を送っていたらと思うとゾッとします。こちらの整骨院の出会いは私にとっては無くてならないものになりそうです。これからも宜しくお願いします。

一つ一つの悩みに親身になってくれる先生

先日、知り合いの紹介で代官山メディカル整体院さんを伺いました。
私は昔から足の痺れでずっと悩んでいて、整形外科、整骨院に何度も行きましたがなかなか改善の方向にいかず、とても悩んでました…
そこで友人からお話を聞き、代官山メディカル整体院に伺いました。
院内は清潔感があり、先生もとても話しやすく身体の事を親身に聞いていただき相談しやすかったです。
身体を診てもらい、そんなところが原因なの?と驚く限りでした。
終わったあとは今までにない身体のラクさにビックリしました。
これからも施術の方宜しくお願いします。

肘がなおった

2ヶ月前から肘が痛く整形や近所の接骨院に行ってましたが、改善しなくて不安でした。
知人の紹介で治療を受けました。
痛い肘にはあまり触らずに痛みがとれたので、びっくりしました。
好きなゴルフができるようになりました。ありがとうございました。

良かったです。

毎日のデスクワークで眼精疲労や肩こりに悩まされていました。
数回お伺いさせて頂いてますが、楽になっていくのが実感しています。

詐術中も丁寧に説明してもらえるので、安心しです。

仕事中の姿勢やストレッチ方法も教えて頂いたので実践したいと思います。

またお伺いします。

これから通います

知人から紹介されました。代官山駅からもほど近くアクセスも良好でした。
施術してくれた先生も雰囲気も良く、とても親切でした。
ギックリ腰の治療で行ったのですが、腰以外が悪いことや親切に教えてくれました。
栄養学や様々な視点から診てくれるので今後も利用したいと思えました。

こんな施術は初めてでした

知人が通っている治療院を紹介してもらい、行ってきました。
有名な先生って聞いてたので恐る恐る挨拶したら非常に感じよくお話してくれました。

腰痛もちで、たまにどうしても痛くなってしまう場合があり、
今回も非常につらい状態だったので相談すると終了後にはびっくりするくらい調子が良くて、この感動をみんなに共有したいと思ってエキテンは初めてでしたが、投稿してみました。

腰だけではなく全体をみて治してくれました。
同じ悩みを持つ方、ぜひ一度試してください!絶対にお勧めです。

非常に良かったです

先生がマンツーマンで施術してくれる治療院でした。
院内にはスポーツ選手のサインと先生と撮った写真がずらっーと並んでいて有名な方もたくさんいました。

特徴としては説明をしっかりしてくれるので、非常に分かりやすかったのと、終わった後非常に楽になりました。

エキテンの初回5000円のクーポンでやってもらえてラッキーでした。

良かった

長年腰痛で苦しんでいましたが、友人の紹介で治療をうけました。
検査の結果は腰痛の原因が手の使いすぎって言われてびっくりしました。
確かに腕回りをほぐしてもらうと腰の動きが良くなりました。
なにか完治する希望がみえました。
先生方を信じて通院してみようと思います。

東京都渋谷区東2-16-2est-k201号室

代官山駅より徒歩3分、恵比寿駅より徒歩6分  *1階が桂田寿司さんのビルです

• 代官山駅から630m (徒歩8分)
  • 恵比寿駅から580m (徒歩8分)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

タレントさん御用達美容研究家トレーナーの院長施術‼️

恵比寿整体 HotタイムK

• 恵比寿駅から徒歩6分 (440m)

疲労・倦怠感 ご相談下さい。

COTTON(コットン) 治療院

• 恵比寿駅から徒歩46分 (3.6km)