ヒーリング・ビューティ プレラフェリーチェ

ヒーリング・ビューティ プレラフェリーチェ

フェイスハイフ凄いです

初めてフェイスハイフを体験しました。最初は半信半疑でしたが、ご説明通り、ほんとに二週間後に え?となるくらい顔が変わって驚きました!スタッフさんの対応も親切で、悩み事も親身になって聞いてくれ安心できました。これから通わせて頂のが楽しみです☺️

体も心もリフレッシュ

私は乾燥肌で悩んで教えてもらって行く事になりましたが、そこから体も心もエステされてる感じです
新しい機械も導入されすぐ結果が出て自分磨きが楽しいです。そして体だけじゃなく心の方もどんどん明るくなってきて今は前にもまして幸せです

満足です

ハイフの施術を受けに行きました!
施術をした当日からフェイスラインがすっきりして驚いたのですが、1週間後更にすっきりして肌のハリも出てきてとても満足しています!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです♪

お肌が変わりました

シミで悩んでいましたが、フェイシャルトリートメントを続けたらシミも薄く、肌トラブルが全くでなくなりました!今後も肌の変化が楽しみです!
これからも通い続けたいと思います。ボディトリートメントもリラックスできて最高です

対応が丁寧で満足度も高い!

短期間で無理なく痩せていったのでもっと早く来ればよかったな〜と思いました。
スタッフさんの楽しい会話や丁寧な対応で安心して受けることができました。
また癒されるような落ち着いたサロンの雰囲気に疲れた体も癒されている気がします。
毎回プレさんに伺うのが楽しみです(^^)

顔のタルミがすっきりなれました

とにかく感激です。40歳を迎えたころから顔のタルミが一気にでて悩んでいまして。友人が凄いサロンからと紹介してくれてのでしたが、本当にその場で変化しました!嬉しくて笑顔がとまりません(*^o^*) 専門店というだけありますね

青森県弘前市末広2−6−5

弘前駅から車で10分。ダイソー、ニトリさんから車で2分。

• 末広三丁目から150m (徒歩2分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

• 運動公園前駅(青森)から徒歩40分 (3.1km)

つかれたココロとカラダがさっぱどすぅ店elma

elma

• 運動公園前駅(青森)から徒歩63分 (5km)

癒しの隠れ家的プライベートサロン(完全予約制) ※※当日予約可※※

healing salon F

• 運動公園前駅(青森)から徒歩47分 (3.7km)