イロドリシンキュウセイコツイン

彩り鍼灸整骨院

ホームページあり! irodori-soja.comで検索!

子育てママにも優しい通いやすい整骨院

子供いても、快くみてくれるのと
整体はどこも高いけど
通いやすい価格だし、丁寧で
しばらく通ってみたいと思いました!
話もしやすい感じでした!
次はもっと強めに押してくださっても
大丈夫です♪
娘の相手も有難うございましたm(_ _)m
また父も行かせて頂く
と思いますので、宜しくお願い致します!

彩り鍼灸整骨院からの返信

本日はありがとうございました。
お子さん連れの患者様はたくさんいらっしゃるので、どうかお気になさらずご来院ください。
こちらこぞスタッフ一同お待ちしております。
これからもどうかよろしくお願いいたします。

部活で

子どもが部活で足を痛めました。急なお願いにも関わらず即対応していただきました。治ってきたら体幹トレーニングも教えていただきました。
子どもにも今の話題などいろいろ話してくれたり、漫画もたくさんあって嫌がることなく通院できました!

彩り鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
怪我の処置だけでなく、その後のリハビリと競技復帰までしっかりサポートさせていただきます。
営業時間にこだわらず気軽にご相談ください。またご来院お待ちしております。

交通事故で腰を痛めた

自分から交通事故をおこしてしまい、当日はなんの和感もなく過ごしていたのですが、次の日腰からお尻にかけて鈍痛というか痛くて起きあがることもできませんでした(;_;)
チラシを見てお伺いしたのですが、毎日通った方が良いよと言われ、施術をしていただいた日は楽になるのですがまた、痛くなるの繰り返しで3日頑張ってあの手この手を使って治していただきました\(^o^)/
院長先生をはじめスタッフの皆様お世話になりました(*^^*)(*^^*)

彩り鍼灸整骨院からの返信

調子がよくなってよかったですね。
交通事故は初期治療がとても大切なので、早めに来院を決断してくれたのが幸いしたのだと思います。
運転するのが怖いと言ってましたが、その後はどうでしょうか。
またしんどくなったらいつでも来院なさって下さい。

育児で…

6ヶ月の子供の育児で
肩〜背中や体中痛くてどうにかして欲しいと
思っていたところ、新しく鍼灸整骨院が
オープンしと聞き行ってみました。
院自体は、駐車場も中も広かったです。
ベッドは一つづつカーテンで仕切ってあり
個室風にしてありました。
最初に問診票に記入をした後に先生が
問診票を元に色々と丁寧に症状等を
聞いてくれました。
皆さん優しくて、安心できました。
うちの子にはまだ早いけど、
キッズスペースも作ってあり、子供連れでも
来れるなぁと思いました。

彩り鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
また親子でのご来院楽しみにしています。

背中の痛みも早くよくなるといいですね!

頸椎捻挫した以来、初めて痛みが和らぎました♪

整形外科でレントゲンやCTとMRIを撮っても、「首の骨が真っ直ぐになって、背骨がS字に曲がってるね。異常はあるけど、ヘルニアでは無いから手術が出来ないね。理由は頸椎捻挫って分かっても、痛みがそれだけ出ていたら、触ることも無理に動かすことも出来ないから、ここでは何も出来ない。」って言われた。何ヵ所も整形外科行ったけど、答えは一緒(--;)
何ヵ所も整骨院も行ったけど、「触るだけで激痛がしてるから、触るの危険だから電気でするから」って全然変化ないし、痛いままだった。
彩り行って、久しぶりにが激痛が和らいで、凄く楽になって嬉しかったです。行かなかったら又、激痛がするけど、行けば直ぐ楽になります。(^^)
雨降る直前は、まだ辛いけど、雨降りだしたら少し楽になるようになったし、細いペンも痛み無く持てるようになってるからめっちゃ嬉しい。p(^-^)q
それに先生とフタッフの方が丁寧に診てくれて、痛みの振り返し(揉み返し)が無いようにしてくれます。
松田先生とフタッフの方に感謝してます。(*^_^*)松田先生、みっちゃん、ありがとうございます。(>_<。)

彩り鍼灸整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
天気のよくない日は体調にも影響でますよね。
雨の日もしんどくならないように、スタッフ一同全力をつくします。
またのお越しをお待ちしております。
お大事に☆

岡山県総社市中央4丁目3-105

東総社駅、総社駅から車で5分の距離にあります。近くにオールスター25というパチンコ屋さんや、マルナカというスーパーがあります。

• 総社小学校前から460m (徒歩6分)

令和6年から営業時間が変わります!