モリノツボオシホンポ

森のつぼ押し本舗

広谷地交差点すぐの近くの当院で、「心」も「体」もリフレッシュ

今日行きました

今日初めて行きました
60分の施術は丁寧で満足です
今まで、新白河の「Hands On」に行っていましたが、閉店してしまいました
これからは、ここにしようと思いました
那須の別荘から車で15分
帰りはダイユウで買い物ができます

ぜひオススメです!

とても良かったです!
予約なしで突然伺ったのですが快く対応していただきました。20分コースだったのですが、力加減がとてもちょうどよく、体の奥の凝り固まっている部分にまで届き、すぐに体が熱く柔らかくなったのを感じました。黙々と施術をしていただき、心底解けるようなリラックスのひとときでした。
価格もリーズナブルでなんども通いたい!今度は40分をお願いしようと思っています。

森のつぼ押し本舗からの返信

その後、身体の調子はいかがでしょうか。
現在、ご来院のかたは10%引き実施中ですので、お得な期間にまたのご利用お待ちしております。

効きます

以前は現在地から離れた目立たないところで営業していたとのこと。現在地に移転しなければ、知り得ない店舗さんでした。スーパーに買い物途中、看板を発見しネットで調べて予約しました。施術時間も正確で、リクエストにも答えてもらえて痛いところが楽になりました。

森のつぼ押し本舗からの返信

移転してから、店舗の場所分かりやすくなり、説明もしやすくなってます。
体調不良のときは[スーパーD]のお買い物がてら、また、ぜひお越しください。
今回、短時間(お試し15分 950円)の特別コースも設定しましたので、お忙しいときはこちらをご利用ください。

膝が痛かったのですが、一回でだ...

膝が痛かったのですが、一回でだいぶ良くなりました。
首も凝っていたのですが、ツボを押してくれて、スッキリしました。
足裏も適度な痛さでしっかり押して下さいました。今夜はぐっすり眠れそうです。
いつも行くスーパーの近くなので、場所も便利で助かります。

森のつぼ押し本舗からの返信

ありがとうございます。肩こり・足痛はつぼ押しでかなりスッキリ改善します。
膝は、時間かかる場合がほとんどですが、近くのツボと離れたツボを(近治・遠治)押すことで、痛み楽になると思っております。
これからも辛い時は、お買い物ついでにでもお寄りいただき、ご相談ください。
口コミ知らず、遅れて申し訳ありませんでした。

はじめて利用しましたが、経験豊...

はじめて利用しましたが、経験豊かさを感じましたし、とても体がほぐれました。
以前から存在は知っていましたが、ちょっと交差点から離れていたのが移転されてたようで、スーパーや交差点に近くなったので便利です。また利用させていただきます。

森のつぼ押し本舗からの返信

ご利用ありがとうございます。
施術後、お礼の言葉頂けるとやりがいを感じます。
移転して分かりやすく、来院しやすくなったと思いますので、お辛くなったら、また是非お越しください。

ログハウスのつぼおし屋さん

外観は那須の観光地にあるような、ログハウスの一画です。院長さんは、ホテルなどにも出張されていて、人当たりも良い感じの方です。
腰痛がひどく、疲れやすくなると、その都度お世話になってます。
個人的な意見ですが、強さは痛すぎず、丁度良いくらいです。

以前は那須の別荘地内で、この時期、雪の心配がありましたが、お店を新しく移転され、那須街道沿いなので、雪の日でも安心して通えます。

森のつぼ押し本舗からの返信

いつも大変お世話になっております。
背中から腰にかけてかなりつらかったようですが、何度か通っていただき、以前ほどの硬さ・こわばりはなくなって、かなり楽になってきたとのことです。
又、移転に関しては、冬も通いやすくなったとの声を多く頂いてます。
今後とも何かありましたら、よろしくお願いいたします。

お世話になっています

距離があるように見えても、信号機があまりないので、車があればそれほど時間をかけずにいけると思います。 近くにふくろう本店という、美味しいお蕎麦屋さんもあります。その蕎麦屋さんの看板(ふくろうの絵が描かれているもの)を見つけて進むとたどり着けました。

森のつぼ押し本舗からの返信

初めての方は少し迷うかもしれませんが、お客様の仰る通り、「ふくろう」さんを目標にしていただければ、スムーズに来れると思います。
ハイランドパークも、すぐそばにありますよ。

とても親切で指圧もうまかったです

高久乙上の林にあるマッサージ店舗です。場所的には郊外になるかもしれませんが、無料の駐車場があるので、車で行くのにも便利です。針やお灸などではなく、指圧によりマッサージが専門になります。自分はボディ40分でと足裏20分のセットコースをやってもらいました。ベテランの院長の伊藤さんはとても親切で指圧もうまかったです。おかげで、全身の疲れが取れました。

森のつぼ押し本舗からの返信

ご来院ありがとうございます。
大変おほめいただき、恐縮しております。
お客様お受けいただいた、セット60分コースは、お得なコースで、
毎回指定して来られるお客様も、おられます。
この他にも、期間限定の得々コース、用意行こうと思いますので、
よろしくお願いします。

栃木県那須郡那須町高久乙2883-17

広谷地交差点から1分、スーパーダイユーさん斜め向かい、又はコメリさんからは県道はさんだ向かいです

• 広谷地から140m (徒歩2分)