リラクゼーションサロン olu'olu(オルオル)の口コミ/諫早市高来町町名

リラクゼーションサロン olu'olu(オルオル)

『しっかりと丁寧な施術』で女性に癒しをお届けします♪

リラクゼーションサロン オルオル

リラクゼーションサロン olu'olu(オルオル)

080-5205-4192

2018/04/17
2018/04/17
足のだるさと肩、首の疲れがあり、120分コースをお願いしました。足裏はイタ気持ち良く、次第にジンワリと温かくなり途中から寝てしまいました。特に肩や首の辛いところに念入りに時間をかけて下さり幸せな2時間でした。最後に頂いたハーブティーも数種類から選ぶことができ、他ではなかなか出会う事ができない珍しいものもあり、それがとても美味しくて、またリクエストしたいです。次回は腸セラピーやフェイスもお願いしたいと思います。お世話になりました!
2017/10/12
子連れだとナカナカアロマを使ったマッサージなどは出来ないと諦めてました😢でも、オルオルさんは子供が遊べる部屋やオモチャなどを用意して下さって、私がいる部屋と遊べる部屋を行ったり来たり出来るので、ゆっくりと安心してマッサージを受ける事が出来ました😆久しぶりに癒されました❗また伺いたいです❗ありがとうございました😂
2017/09/23
クーポンを利用すると安かったので癒しを求めてオイルマッサージと足つぼマッサージに行ってきました。気持ち良かったのですが強さや施術等全体的に私には少しもの足りない印象を受けました。また機会があれば利用しようかなと思います
2017/03/08
場所もわかりやすく、ご自宅の一室でされているとても雰囲気のよいサロンでした。笑顔の素敵な優しい女性の方で、お部屋はハワイアンモチーフで、心地よい音や香りにも癒されました。アロマもその日の気分で選べます。足ツボとデコルテを受けましたが、足の裏からふくらはぎまでスッキリむくみもとれ、冷えた体がポカポカになっていったのがわかりました!子連れでなかなかマッサージなど行きたくても行けない方に、気軽に来てほしいとおっしゃっていました。心も身体も癒されます。また行きます!
2016/11/09
日頃からマッサージを受けるのが好きな私なんですが、今回は高木にあるお家の中でされてるサロンに行って来ました♡
お家の中もお洒落で、セラピストさんも美人さんで、なおかつ気さくな方でお喋りもはずみ、心も身体もスッキリしました〜(*´˘`*)♡
途中気持ちが良すぎてウトウトしてました(๑¯ω¯๑)
今回は足つぼとフェイスを受けましたが、次は全身のオイルコース受けたいなぁと思ってます\^^/
次に行くのが楽しみです!!
2016/10/19
今回はクーポンを利用して120分の全身リンパとフェイスリフトのコースを受けて来ました。
全身リンパは程よい圧で凄く気持ち良かったです♪
フェイスリフトも他店ではあまり受けたことのない丁寧で最高の施術でした♪
次回は足ツボも試したいと思います‼
本日は癒され疲れが吹っ飛びました❕
ありがとうございました。😆🎶
2016/10/18
最近足がだるくて、いい所ないかなって
ネットを見て軽い気持ちで行きました。

今回初めてだったので足ツボ40分コースを
頼みました。強さも丁度良く、強弱もできて
痛い所をしっかり押してもらって、
すごく楽になりました。ちなみに私は胃のツボが疲れていたらしくて、説明も
丁寧にしてもらってまた来たいと思いました

今度は全身オイルを受けようと思います。
いい所見つけました。
2016/08/10
場所は大通り入ってすぐで綺麗な一軒家(^3^)/自宅の一室にあるサロンのお部屋も落ち着く雰囲気で、アロマの香りが漂い、リラクゼーションミュージックも流れ私の好みの感じ( 〃▽〃)マッサージは足つぼとアロマリンパマッサージをお願いしました。足つぼはけっこうがっつりでいた気持ちよく、アロマリンパマッサージも最高に気持ち良かったです(о´∀`о)やっとお気に入りのサロンを見つけた!って感じでこれから定期的に通いたいです。オーナーさんも感じの良い方で話しやすかったです♪ありがとうございました。
2016/05/20
友達がオススメしていたので、行ってみました!
心身共に疲れていたので、全身のアロマオイルリンパをしていただきました。
終わった後は、体がとっても軽くなりました!
アロマの香りも心地よく、本当に癒されました〜

自分へのご褒美に、また是非行きたいです!

店舗名 リラクゼーションサロン olu'olu(オルオル)
長崎県諫早市高来町町名43-5

JR湯江駅より徒歩8分、湯江宿バス停より徒歩1分。

• 湯江駅(370m)
  • 小江駅(2.7km)

080-5205-4192

• 電話予約受付時間8:00〜21:00
  • 目の前駐車場。広々スペース!
座席 自宅サロン
特徴 一軒家の隠れ家プライベートサロン★アロマの香りに包まれながらゆったりとオールハンドのリラクゼーションを満喫できます!
特徴 女性専用・完全予約制
紹介文 ◎お得なエキテンクーポン多数あります! ◎女性専用・完全予約制
☆。,・~〜・,。★。,・~〜・,。☆。,・~〜・,。★。,・~〜・,。☆
 感覚に働きかける心地よいリラクゼーション◎
 毎日頑張る自分へのご褒美にいかがですか♪
 精一杯、喜びをもって施術させて頂きます!

長崎・諫早市の女性専用隠れ家的自宅サロン♪
≪リラクゼーションサロンolu'olu(オルオル)≫です!

◎清潔感溢れるスッキリ、シンプルな空間
 ◎モットーは『丁寧な施術』
 ◎その日の気分・体調に合ったアロマをお選び頂けます♪
 ◎日常の喧騒を忘れさせる、自然のリラクゼーションミュージック

当店では、そんな視覚、触覚、嗅覚、聴覚に働きかける
最上級のリラクゼーションをご提供致します!

□┓≪olu'olu≫は疲れた女性の味方!
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥…☆
 ☆olu'oluとは・・・?
 ハワイ語で『心地良い』『喜びをもって』という意味。

当店は沢山の女性に“心地よい”癒しの施術を、
 “喜びをもって”お手伝いさせて頂きます!

仕事・家事・育児等、
 忙しい毎日を送る女性の皆様・・・
 たまには息抜きをいれてみませんか?

普段からお身体の不調をかかえて
 いる方はもちろん、
 目立った不調は無いけれど、
 なんとなくだるい、
 ただただリラックスしたいというお客様も大歓迎!
 赤ちゃんから目が離せないというお母様も、
 是非赤ちゃんとご一緒にお越し下さい♪

★完全プライベートなあなただけの空間で
  真のリッラクスを!

□┓お財布に優しい♪自慢の癒しメニューが◎
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥…☆
★自慢の台湾式足つぼは、
 お財布に優しい≪20分1,400円〜≫
 【台湾式リフレクソロジー】【東洋療法】の
 理論と技術を学び、
 リフレクソロジーマイスターに
 認定されたスタッフが施術いたします♪

★お身体の状態に合わせてお選び頂けます!
 『日頃頑張っている自分へのご褒美!』
 なんていかがでしょうか♪
 ◆アロマオイルリンパ
 ◆フェイスリフト
 ◆ボディケア
  全身・肩・腰 etc...
 様々なリラクゼーションメニューをご用意しております!

=============================
♪当店では【心地よい事】=【本来あるべき姿】と考えています。
 施術後、ご自分の身体の軽さにビックリされるはず!
 また明日から、
 イキイキとした生活が送れるよう入魂させていただきます♪

♪お気軽にご予約を♪
 お客様に合わせたアロマオイルをご用意して、
 皆様のお越しを、心よりお待ちしております!
=============================