癒処 il soleの口コミ/練馬区石神井町

癒処 il sole
いやしどころ イルソーレ

癒処 il sole

03-6316-5318

2016/10/06
自分自身が、前から身体が凝り性なので、何かのマッサージを受けようと思ってたのですが、今回、友達からのオススメで、il soleの足踏みマッサージが良いよという話を聞いて行こうと思いました。
90分コースをお願いして、身体の全体マッサージをして頂きました。
自分は、朝の出社時いつも駅の階段を昇るのが億劫でしたが、足全体をマッサージして頂いた次の日は、軽やかに階段を昇る事が出来たのはびっくりでした!
また、肩凝りも酷かったのですが、肩回りも軽く快適でした!
足踏みマッサージをただ受けるというだけではなく、店長よりマッサージ中に、自分の身体に対しての代謝改善や、血行促進のアドバイス等もご丁寧に教えて頂き、むくみにも足踏みマッサージは、効果的とも教えて頂きました!
肩凝りやむくみにお悩みの方、是非お試しをオススメしますよ!

また、仕事がお休みの時に通わさせて頂きます!
2016/10/05
足踏みマッサージは初めてでした。
とても気持ちがよく、本当に足で踏んでいるの?と疑ってしまうほどでした。

驚いたのは、その日の夜中のトイレに行く回数です。本当にトイレに行きました(笑)
そして、朝起きたらときは本当にスッキリ!軽かったです。

鴨田さんはとても面白く、楽しいお話をしながらとても良い時間を過ごさせていただきました!

それと、セルフエステも教えてもらい、お肌の調子もだんだんと良くなってきました。今度はフェイシャルをお願いしたいです!

また踏んでください^ ^
2016/09/08
友人から聞いていて
かなり気になっててやっと行けました(笑)

初回90分で全身やって頂きました。
やって頂いてる間も気持ちがよく
楽しみだなぁと思っていました(^_^)

終わった後
スッキリした気分になり
朝はもっと違いますよと…
本当に凄いです…
朝目覚めはいいし
軽いしスッキリ感と言ったら驚きます^ ^

またちょこちょこ通わせて頂きます。
ありがとうございました(^-^)
2016/08/18
足踏みのマッサージは初めてだったので、はじめは少し緊張しましたが、全身を丁寧に揉みほぐしていただき、心地よい痛みを感じながらのあっと言う間の60分コースでした。知人、友人にもおすすめしたいと思います。

2016/07/11
家の中の一室ですが、完全プライベート空間で心地よく施術を受けることができました。
マッサージは揉み返しがとても強く出るタイプなのであまり行きませんが、今回、足のマッサージを受けてみて揉み返しが出なかったこと、代謝がよくなったのか翌日のトイレがすごく近かったこと。
とても効果が出ました。なにより気持ちいい。
出張もできるようなので出張で今度お願いしようと思っています。

店舗名 癒処 il sole
東京都練馬区石神井町3−9−28クマダコーポ103
  • 石神井公園駅(駅から0.3km)
  • 練馬高野台駅(駅から0.9km)
  • 大泉学園駅(駅から2km)
アクセス 石神井公園駅より徒歩3分  From 「SYAKUJII−KOUEN」St,3min for a walk

03-6316-5318

• 最終受付時間20:00まで
特徴 友達の家に遊びに来るようにお気軽にお越しください。お子様連れでも大丈夫です!
足で全身をマッサージ 中国の足経術をもとに、全身を足の裏で踏みます!肩こり・腰痛、偏頭痛などお悩みの方はぜひ1度お試しください!
お迎え、出張有ります。 最寄り駅までのお迎え、ご自宅への出張もしています。
初回限定 いずれのコースも1000円引き!!
完全予約制 当日のご予約ももちろん可能です!
English OK!
紹介文 マッサージやエステに興味のある方は沢山いるのに、いまいち敷居が高くて・・・もっと気楽に通えるお店が欲しいと思い作りました。
ゴージャス感はありませんが、主婦の方が家事の合間に通いやすく、お勤めの方が仕事帰りにリフレッシュに来ていただける営業時間にしております。
 私自身、3人の子供の母であり、自分が通いたいお店を作りました。小さいお子様連れでも気兼ねなくいらしてください!おもちゃや絵本、DVDなどで遊びながらママの隣で待っていられます。
 男性の方は、女性の施術だと物足りないと思われるかもしれませんが足袋ヒーリングは足での施術ですので力の入れ方がいかようにも調節可能!!きっと満足していただけると思います(^^)また、ご夫婦で自宅に呼んでくださることも多くなってきました。足袋ヒーリングは和式布団を1枚敷くスペースがあればどこでもできますので、サロンまで来るのが難しい方はぜひ出張をお申し付けください!
 ハーブ温浴は、1時間たっぷり、チタンのカッサを使って全身をマッサージしながらテレビや映画、雑誌や漫画を見ておくつろぎいただけます。終わった後は全身はもちろん身体の中から温まります!素敵なおまけもあります!
 フェイシャルトリートメントは101種類の植物原料から作ったアロマの香りのたっぷり入った化粧品を使います。お手入れした肌にお子様がくっついても舐めてしまっても安心です。花や木の自然の香りに包まれてリラックスしてください!