イーストサイド バーバーショップ

男性専用かっこいいお店

以前初めて来店しました。
仙台駅東口から徒歩5分以内で、とにかく内装がお洒落でかっこいいお店です。
この料金でカットはもちろん、顔そりやマッサージも気持ちよくて大満足です!!
またシャンプーなどで席の移動が無いので、一度座ったら最後までリラックスしていられるので良かったです。
お洒落と癒しを求めてる男性には是非オススメですね。

EastSide BARBERSHOPからの返信

先日はありがとうございました。
いろいろと褒めて頂いてありがたいです(笑)

また是非ご来店お待ちしております!!

おしゃれな床屋

友達の紹介で来ました。
顔剃り、眉カット、シャンプーしながらヘッドマッサージもしてもらえてこのお値段はとてもお得です。
男性限定だけあって、店内はおしゃれだけど落ち着いていて、オーナーさんのセンスの良さが光ります。
気さくで話しやすく、気軽にお願いできるのもうれしいです。

EastSide BARBERSHOPからの返信

howatさん、紹介でのご来店、口コミもありがとうございます!!
お顔そりも久々だという事で床屋人としてはうれしい限りでございます!
もっともっと満足して頂けるようなサービスを提供できるよう心掛けますので、今後もよろしくお願いします!

メンズ!

先日、2回目のカットに行きました!
男性専門ということで、どんな感じなんだろうと最初は思っていたのですが、リピートしてしまうくらい丁寧な接客でした!
とてもオシャレな雰囲気なのに、顔剃りまでしっかりやってもらえるのもありがたいです!
加えて、仙台駅東口を出てすぐのところで、とてもアクセスもよく、お値段も手頃で、学生の身としてはとても助かります!
次回もぜひお願いしたいですm(_ _)m

EastSide BARBERSHOPからの返信

先日はありがとうございました。
就活で毎日忙しいと思いますが、お互いに頑張りましょうね!!

二回目のご来店ありがとうございました。
また是非お待ちしてます。

東口

仙台駅裏にあって会社帰りに便利で利用させてもらってます、店内は白を基調としてて、とてもオシャレで気に入ってます、カット、顔剃りマッサージもしてくれてこの料金は嬉しいです(^_^)今度はヘッドスパもお願いしようと思ってます

EastSide BARBERSHOPからの返信

ぽぽさんご来店ありがとうございました。
次回は是非ヘッドスパでのご来店お待ちしておりますね。

散髪😃✂💈

二回目来ました\(^-^)/
店は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
今までなかなか気に入った髪型にならなかったけど、この店に来て気に入った髪型になりました( ☆∀☆)
オーナーさんを見たときは話し掛けづらいかなと思ったけど、話してみると気さくで話しやすかったです。
これからも行きたいと思います(^-^)ゝ゛

EastSide BARBERSHOPからの返信

タケハームさん、先日はヘッドスパコースでのご来店ありがとうございました。
ベリーショートスタイルも気に入って頂きうれしく思います。
今後もゲスト様のライフスタイルが少しでも楽しくなるサービスを提供させて頂きます。
タケハームさんありがとうございました。

仙台駅東口の床屋さん

今回初めて利用しました。
お店は開店したばかりらしく、キレイで、タイル貼りの店内は白を基調としていて、グリーンも多く、とても落ち着ける空間でした。仙台駅東口からも近く、通うのが毎回面倒になってしまう僕にはピッタリな場所です。
店長さんもとても気さくな方で、髪質やセットの方法について、いろいろと教えてくれました。総合的にみて、「丁寧に接客してくれる店だな」という印象を受けました。
また、行きたいと思います。

EastSide BARBERSHOPからの返信

ピタオさんご来店ありがとうございました。
セットしずらくなったらまたご来店お待ちしてますね。
まだまだ未熟ではありますが今後も貴重な空間を提供できるように心がけ担当させて頂きます。
本当にありがとうございました。

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-21IMビル 102

仙台駅東口より徒歩5分以内 地下鉄東西線宮城野通駅より徒歩5分以内

• 仙台駅東口から230m (徒歩3分)

仙台駅東口 お車でも安心の駐車場完備

CONAMOON‐hairworks

• 仙台駅から徒歩14分 (1.1km)