カラダドクターセイタイイン

感動しました。

とても丁寧な説明をしてもらいました。
特に、肩が痛くて上がらなかったのが、背中の調整をしてもらったらすぐに上がるようになりました。
また、足の調整や膝の調整は初めてだったのでびっくりしました。
これからもお世話になります!

技術だけでなく、丁寧に説明してくれます。

とても清潔感があり、安心して施術を受けられるお店です。

姿勢の癖やこっている部分を言い当てられ、細かく説明しながら治してくれます。
毎回とても身体が軽くなるのを実感できます。

また行きたいと思うお店が無く色々なお店に行っていた私ですが、先生の施術を受けてからは1年以上お世話になっています。

カラダドクター整体院からの返信

いつもありがとうございます。
またこれからもよろしくお願いします。

腰痛と肩関節周囲炎の2人で行きました。

上尾中央病院の裏にあり、地図もあるので迷わず行けました。ビルの入口は少し迷いましたが、入口に置いてある看板に気づくとすぐ分かります。
肩関節周囲炎で肩が上がり難い母と、腰痛が酷くて屈むのが辛くなった私の2人で予約しました。
母は、肩だけが気になっていたのですが、股関節も硬くなってると言われました。見ためには、硬さを確認して押さえていただけなのに、暫くして「どうですか」と先生が動かすと股関節が柔らかくなっていました。さらに、肩が上がらないのに背中を触っていて、その後「あ!全然違う」と、母が痛がらずに肩を上げていました。
私は、腰痛が酷かったので、1回では痛みが取れないと言われましたが、ビックリしたのが踵を触られたら腰の痛みが減りました。背中のバランスが酷いとも言われて、整えて貰うと、立ち上がるのも歩くのも楽になりました。痛みは少し残りますが、うがいや洗顔など前屈みの姿勢も出来るようになりました。
見た目は、ガッチリ体型の男の先生ですが、優しい話し方と優しい施術で、体のバランスを整える大切さを教えてくれます。
また母と2人で受けに行きたいと思います。

カラダドクター整体院からの返信

お二人でもご来院ありがとうございました。
ご旅行は楽しめましたか?
また、お時間あるときいらしてくださいね(#^^#)

ちょっとわかりづらかったけど、満足です!

院長先生のおっかけでお世話になっております。
毎回、素晴らしい技術で辛さを取ってくれます。
いつもありがとうございます。

今回は独立をされたという事でしたが、
場所がわかりづらかったですが、
お店の中はとてもきれいで落ち着きます。

また、これからも私の身体のメンテナンスを
よろしくお願いします。

カラダドクター整体院からの返信

いま、看板を作成しております。
そうしたらもう少しわかりやすくなると思います。
いつも来ていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

肩こり良くなりました。

肩こりがひどくて、知り合いの方の紹介で行ってきました。
お店の雰囲気がとてもよかったです。

しっかり説明をしてもらい体のことがよくわかりました。
姿勢が悪くなっていて肩こりになっていたらしく、
いろいろ検査をしてもらって腰もひどいことが分かりました。
普段からの姿勢や、癖も見事に当てられてびっくりしました。

ひどかった肩こりもかなり良くなり、紹介してくれた知り合いに感謝です。
これからもお世話になりたいと思います。

カラダドクター整体院からの返信

ご紹介で来ていただいてありがとうございました。
肩もですが、腰もかなりひどかったので
一緒に改善させていきましょう。

腰痛がひどくなったのを良くしてもらえました!

上尾中央病院の裏手にあり、
駅から歩いて3分くらいでした。
少し分かりづらかったですが、
1Fにおそば屋さんがありそこが目印だと教わったので、すぐにわかりました。
院の中はとても清潔感があり安心して入れました。
しっかりとお話しを聞いてもらい検査をしてこれから行う施術や、体の事などを説明してくれたので分かりやすかったです。
骨盤調整を受けましたが、いままで受けた事がない施術でした。
骨盤の調整はもちろんしてもらえますが、さらに足の細い調整までしてくれました。
終わったあと、痛みがほとんどなくなっていました!
最後に水素水を出してくれました。一回では良くならないと言われましたが、ここならしっかり通ったら腰痛も良くなると思い通おうと思います。

カラダドクター整体院からの返信

来院されたときはかなりひどいのでびっくりしましたが、
かなり良くなってよかったです。
悪い状態を長く放置していたので少し時間はかかるかもしれませんが、
しっかり痛みの来ない身体にしていきましょうね。

埼玉県上尾市柏座1-10-3-6A&Sビル203

上尾駅西口より徒歩3分。西口交番を過ぎて右へ曲がり、パチンコの前を通り過ぎて、突き当たりを右に曲がります。「エイトナインクリニック」の手前を左に曲がり直進すると、右側に「KSYビル」が見えてきます。

• 上尾中央総合病院から160m (徒歩3分)

【完全予約制】半個室で安心|上尾駅徒歩6分|駐車場完備|身体の痛み&歪みを根本改善へ導く整体院

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)