カラダドクター整体院

カラダドクター整体院の口コミ/上尾市柏座

• 評価詳細(カラダドクター整体院)

埼玉県上尾市柏座1-10-3-6 KSYビル203

投稿日:2017/02/11

体がす〜っと楽になりました!

上尾中央病院のすぐ裏手、歩いて2.3分で行けました。
近くのコインパーキングに停めましたがキャッシュバックがあります。
お店の方々はとても優しく、室内はカフェのような感じでリラックスできました。
全身を検査してもらいました。部分の異常をすぐに見つけて、悪い原因を模型を使ってわかりやすくお話ししてくれました。
施術してもらうと、凝り固まって痛かった所がすっきり軽くなりました。
見た目はがっちりタイプでしたがとても気さくで楽しい先生でした。
60分たっぷり施術してもらい初診で4500円。
次は気になる骨盤調整をしていただきに行きたいなと思います。

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2017/02/28

ご利用ありがとうございました。
ぜひ当院の全身骨格調整を体験してみてくださいね。
いままで受けたものとは違うと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2016/12/14

体がとてもスッキリしました。

初めての整体だったため、不安もありましたが、とても優しいスタッフさんと清潔な店内にリラックスして施術を受けることができました。
1つ1つ説明をして頂けたので、とても安心感もありました。
上がらなかった腕が上がるようになったり、曲がらなかった部分が曲がるようになったりと施術の効果もすぐに実感することが出来ました。
もちろん長年かけて歪んだ体は一度では治りませんが、是非また行きたいと思える満足度でした。

返信日:2017/01/04

口コミの投稿ありがとうございます。
また辛くなる前にお越しくださいね。
しっかり改善させていきましょう。

投稿日:2016/10/21

いい感じです

まだ一回ですが、体が軽くなりました。しばらく通ってみたいと思います。
肩こり、背中痛がひどく、長年苦しんでましたが、だいぶ緩和しました。
先生の説明もわかり易く、自分の体が現在どういう状態なのかよく理解することが出来ました。

返信日:2016/10/23

先日はありがとうございました。
痛みのない生活を目指していきましょう。
私たちも最大限サポートしていきます。

投稿日:2016/08/15

体が軽くなり、爽快

時折起こる激しい頭痛に悩まされていたので、関口先生に診ていただきました。体の歪みが原因で左右の脚の高さが2 cm ほどズレていました。
全身骨格矯正の60分コースで施術していただき、見違えるほど体が軽くなった気がします。
施術は懇切丁寧かつスピーディで、施術された箇所のコリがみるみるとれていくのがわかり、爽快です。
術後2週間ほど経ちますが、あれから頭痛が起こっていません。
アクセスに関しても駅から近いので便利です。

返信日:2016/08/17

口コミありがとうございます。
状態が改善されて本当に良かったです。
次回来院時にお手数ですが、口コミ書きましたと一言おっしゃってくださいね。

投稿日:2016/08/12

その場で効果を実感!

首肩こりが辛かったので治療してもらいました。自分では気付きませんでしたがだいぶ体がねじれてたそうです。
施術もすごく丁寧で一時間があっという間でした。帰りは本当に体が軽かったです!
家から遠いのでなかなか行けないのが残念です。色んな治療院に行ってますが間違いなくおすすめできる整体院です!!!

返信日:2016/08/17

わざわざ通いところありがとうございました。
また、お土産もありがとうございました。
また、いつでもいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。

投稿日:2016/08/12

親切な説明と、お店の雰囲気も良...

親切な説明と、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれました、
施術中は先生の会話も嫌にならなく、説明も解り易くフットケアも痛い場所の説明もあり納得しながら受けていました、
施術後は歩くと違いが判るぐらい変化があり満足です、2.3日で歩行時の感覚は戻ってしまいましたので継続的な通院は必要かと思いました。

返信日:2016/08/17

口コミありがとうございます。
満足していただけたのであればとても良かったです。
クセで戻ってしまうので、何回か受けていただけたらと思います。
また、次回来院時にお手数ですが、口コミ書きましたとおっしゃってくださいね。
またお待ちしております。

投稿日:2016/08/08

施術が丁寧で術後の効果も感じられたので通いたいと思う

駅から近くて利便性がある
室内は居心地が良く、清潔感があった
中学生からアスリートの方、ご高齢の方までそれぞれに合ったやり方、力加減をしてくれるなど施術が丁寧

身体の不調を少しでも解消できるように今後も通いたいと思いました

返信日:2016/08/09

ぜひ次回来院された際に口コミ書きましたと
伝えていただければと思います。
投稿ありがとうございました。
また、これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/08/07

よかったです!

産後の腰痛等が辛かったため、骨格調整をお願いしました。
これまで何軒か整体にいきましたが、あまり改善がみられなかったのに、今回は1回で変化が現れました!!しかも、施術中にも変化がどんどんでてきてびっくりしました。

また、先生も優しい方でわからないことや体の状態の説明も分かりやすくお話ししてくださったのでよかったです! また伺います!

先日はありがとうございました。
お身体はどんどん変化していくので、
辛さが取れるようにしっかりケアさせていただきますね。

投稿日:2016/08/07

関口先生の施術で頭痛が治ったよ。

上尾中央病院の裏の方にお蕎麦がありその三階にカラダドクター整体院があります。
私は2週間以上頭痛に悩まされ頭痛薬と葛根湯を飲み続けてましたが友達が行ってる整体で60分後頭部下の目のツボのゴリゴリや目の周りをほぐししてもらい…あの吐き気を伴う頭痛から解放されました。頭~足までマッサージしていただき体が軽く楽になりました。皆さんも体験してみては。

先日はありがとうございました。
ひどい頭痛もしっかりケア出来れば変わります。
ひどくなる前にまた来院してくださいね。

投稿日:2016/08/06

神〜✨

若い頃にむち打ちをしてから、疲れが首、肩に出やすくマッサージに行ったり、枕を変えたりしても改善しなかった、肩コリ、首の張りが1回の施術で嘘のように軽くなりました。本当に感激でした!
先生は、優しく声掛けしてくれて身体の状態も説明してくれました。
リピ間違えなし!次回の予約をして帰って来ました。
これからも定期的に通い、心も身体もスッキリしたいです✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

返信日:2016/08/07

先日はご来院ありがとうございました。
もっとお身体は楽になってくると思います。
私たちもしっかりケアをさせていただきます。

• 上尾駅から0.2km(北上尾駅1.7km
    埼玉県上尾市柏座2-4-6 ハシモトビル2F
    • ネット予約
    • 夜間OK
    • 出張・宅配あり
  • 上尾駅から0.7km(北上尾駅1.7km
    埼玉県上尾市本町1-1-5 遠山ビル205
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

カラダドクター整体院 のクーポン

35%OFF

初回の方限定
今までにない本格全身骨格調整の
カラダ・トータル調整 60分 7000→4500

この機会に一度受けてみてください!!!

ご予約の際に、エキテンを見たと伝えてください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 カラダドクター整体院  (カラダドクターセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
埼玉県上尾市柏座1-10-3-6 KSYビル203
上尾駅(駅から0.3km)

北上尾駅(駅から1.3km)

桶川駅(駅から3.3km)

アクセス 上尾駅西口より徒歩3分。西口交番を過ぎて右へ曲がり、パチンコの前を通り過ぎて、突き当たりを右に曲がります。「エイトナインクリニック」の手前を左に曲がり直進すると、右側に「KSYビル」が見えてきます。
http://karada-doctor.com/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 20時以降でも予約可能。ただし前日より前の完全予約制となります。
  • あり(有料)
  • コインパーキングをご利用した方は、スタッフまでお声がけください。施術時間30分200円60分300円返金します。
座席 ベッド数1
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア / フットケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 いままでの骨盤をメインにアプローチをしていく骨格調整とは全く違った本当の全身骨格調整
店内の雰囲気 アロマの香りとカフェで流れているような音楽がかかっています。
上尾駅からのアクセス 上尾駅から徒歩3分の駅近で、1Fにおそば屋さんが入っているビルの2F
水素水のサービス 今話題の水素水を施術後に提供しています。施術後は身体の循環がよくなって活性酸素がさらに出やすい状態になっています。
初投稿者 mpmld479 (1)
紹介文 **************************************************************

《トータル調整》 足の指から頭まで、全身の骨格を調整!
   《ボディケア》 身体の芯からほぐし、ストレッチで筋肉の柔軟性UP!

\\施術実績12年で6万人以上!//
 豊富な臨床経験だから安心です。
 今まで他院で良くならなかった症状は、ぜひ一度ご相談ください。

足の指から頭まで全身の骨格を調整するホディケアや
 慢性の肩こり・腰痛・疲労感に効果的なボディケアなど
 他院とは違うアプローチで効果的な施術をご用意しています。

★上尾駅西口より徒歩3分。
 平日&土曜日は20時まで、日曜・祝日は18時まで施術しています。
 予約優先制で、事前にご予約いただくと待ち時間の心配がいりません。

お着替えもご用意していますので、お仕事帰りも安心♪
 30代〜50代の女性が多数お越しいただいています。
 男性も大歓迎!

┏こんなお悩みはご相談ください──────────────┓
 〇肩こり 〇腰痛  〇頭痛 〇ぎっくり腰 〇四十肩・五十肩
 〇眼精疲労 〇神経痛  〇不眠・うつ 〇産後の骨盤の開き
┗───────────────────────────┛

★多彩なメニューをご用意
 ◎これまでとは違う「骨格・骨盤調整」
 ◎筋肉の深層筋からほぐす「ボディケア」
 ◎ふくらはぎにアプローチし、リンパを整える「リンパドレナージュ」
 ◎足のツボを刺激&ふくらはぎトリートメント「カラダ・フットケア」
 ◎妊娠中の不調・産後の骨盤ケアも!「カラダ・マタニティ」

★セルフオーダーメイド施術
 独自のカウンセリングと検査を行い、1人1人のツライ症状の
 根本原因の改善を目指します。
 1人1人に合ったセルフオーダーメイド施術で
 他院で良くならなかった症状も改善へと導きます。
 施術はもちろん、予防方法もアドバイスいたします。

カラダドクター整体院

カラダドクター整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 上尾市の整体