ブランドマーケットオオイタ

ブランドマーケットOITA

気さくな担当者さん

当日は母のバックを査定してもらいました。親切丁寧で安心しました。他の買取案件の相談にものってもらい大変好感がもてました。ブランドマーケットさんの前に全国展開の買取査定屋で素っ気ない対応だっただけに、また次の機会にお願いしたいです。

親切な対応で満足です

Apple Watch 4の査定をお願いしました。
査定金額は妥当な内容でしたが、
査定中の親切な対応や、ちょっとためになる情報などを話してくださったりなど多岐に渡って情報を集めてらっしゃるんだなと思いました。
綺麗な店舗で、待っている時間も苦痛に感じること無く過ごせました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

少し満足

いつも利用させていただいてるお店なので今回も利用させていただきましたが、今回は新型コロナウイルスの影響みたいで買取相場がかなり下がってるらしく大満足とはいきませんでしたが、なんとか頑張っていただき少し満足させていただきました。
また是非利用させていただきます!
ありがとうございました!!

ブランド好きにはいい!

店内にはいろんなブランドのバッグが置いてありますね。
結構状態の良い物が置いてあったので、これなら中古品でもいけます。
大好きなビトンのバックもたくさん置いてあったのでうれしいです!
他にも貴金属類や、ブランド服もあって、すごく買いやすい値段設定だと思います。

買取

ヴィトンの財布
古い製品でしたが、買取価格もギリギリまで頑張って頂きました。
店内は綺麗で落ち着いた静かなお店です。
いろんな種類のブランド品などが売られています。
色んな種類の物も買い取りしているので、また次回も利用したいと思いました。

売りに行く

ブランドもののバッグとかアクセサリーを見に行きます。
少し前に流行したものだと、以外とお買い得価格で売っていることもありチェックしています。
スマートフォンもそこそこの値段で買い取ってもらえるので、買い換える時にはブランドマーケットさんに持って行きます。

静かな良いお店です

ネットで知り初めて行きました。他店とは違い迅速に査定して頂きました。営業時間前でしたが心良く対応して頂きました。店内は静かで商品が沢山ありマンガからバッグ貴金属お酒とありました。また利用したいと思います。

タブレットの買い取り

何件かタブレットの買い取り査定で周りましたが他店よりも買い取り価格がインターネットの評価通りによく満足して売ることができました。
今後もなにか売りたいもの使わなくなったものなどがあった時はこちらを利用させてもらいたいと思います

沢山持って行ったのに丁寧にみてくれました

友達に教えてもらったので行ってみました
最初ブランド品しか扱ってないのかと思ったけどいらないアクセサリーやiPhoneも買い取ってると聞いたのでまとめて持って行きました
店員さんの愛想もよくて一つ一つ丁寧に見てくれて嬉しかったです
買取金額も高くて満足でしたがもう一声欲しかったのでお願いしてみたらおまけ査定つけてくれました!✌
また売りたい物ができたらいきまーす♡

中は凄くキレイ

店内の雰囲気は清潔感がありとてもよいです。
品数は少ない気はしますが。陳列はキレイにしていて気持ちいいです。
査定は可もなく不可もなくといった感じです。他社と比べても差はあまりないです。
今回は利用はしませんでしたが、次はまた寄らせて頂きます。

とても感じが良く、気に入りました。

とても感じが良く、気に入りました。
お店の雰囲気、店員さんの丁寧な接客に満足しました。
また足を運びたくなる気持ちになりましたので、近いうちにお邪魔させて頂きますので
宜しくお願い致します。
他の方にもオススメしたいお店です。

思ったより良かったです

すこし傷のあるiPhone7を買い取って貰いました
先に電話してみたら親切に大体の値段を教えてくれたので安心できました
コンセントとケーブルもあると値段が高くなるかもと聞いたので一緒に持っていったらすこし高く買い取ってくれたので嬉しかったです
k18の指輪も買い取りしてくれると聞いたので次は持っていきます

気に入りました(^^)/

ネットを見てはじめて行きました。とてもきれいなお店でした。店員さんも明るく親切で、査定の見積りも色々説明してくださいました。他店もいろいろ行きましたがここが一番良かったです。また、行きたいと思います。(^o^)v

たまま
たまま さん

ブランドマーケットOITA萩原店

質の良いブランド品やアクセサリーなどを販売されている店で、価格も安い店です。店内は、白を基調にした明るい店内で商品も見やすく良いです。販売だけでなく買取もしてもらえます。197号線沿いにあり店の前には駐車場もあります。

197号沿い Honda Cars 大分萩原店さんの隣、毘沙門天さんより徒歩1分、高城・牧駅から徒歩10分です

• 萩原から310m (徒歩4分)
  • 西萩原から130m (徒歩2分)
  • 乗越から480m (徒歩7分)

大分チケット

• 高城駅から徒歩7分 (500m)

大分県内どこでも出張買取いたします◎出張料は【完全無料】!

買取専門店 おたからや 下郡店

• 高城駅から徒歩35分 (2.8km)