ホリスティックサロン&スクールCocologne(ココロン)の口コミ/横浜市青葉区榎が丘

エキテン エステ 神奈川県 横浜市 青葉区 青葉台駅 ホリスティックサロン&スクールCocologne(ココロン)

住所 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2−1ビンセプト503
定休日:金

090-2415-5560

2016/09/03
青葉台駅からとても近くて立地条件がとても良かったです。駅からの案内図もとても分かり易く、知らない土地でよく迷子になる私でも迷わず行く事ができました。
店内は白を基調とした清潔感のあるサロンです。セラピストさんのおもてなしの心遣いで、ステキな生花が飾られていて、足を一歩踏み入れた瞬間から癒されました。
セラピストさん自身はとても可愛らしい方で、カウンセリングがとても丁寧で私の悩みに寄り添ってくれてる感じがして、信頼感がもてました。
フェイシャルをお願いしたのですが、パックにとても驚きました。
と言うのも、パック剤を仕入れてるのではなく、肌の悩みにあったハーブを幾つかブレンドしてパックを作ってくれるんです。とてもオリジナル感が強くて贅沢な気分にさせてもらえました。
お肌のプルプル感は結構長持ちしました。私が今まで行ったエステサロンの中では断トツの1位です。鏡を見るのが楽しみになるくらいです。
こんなサロンが私の家の近くにあればいいのにと思いました。
2016/08/23
駅からも近くて、他のお客様と一緒にならないし、
セラピストさんもとても対応が良くて安心して受けられました!
リンパのコースを受けたのですが、足湯もついているし好きな香りを嗅ぎながら受けられたのが嬉しかったです(⌒∇⌒)
頭をしっかりとやってくれて、肩、腰がとにかく気持ちよかったし、
相当楽になりました。むくみもスッキリしたみたいで足も柔らかくなりました。
すごく良かったので次回も予約してきちゃいました。また宜しくお願いします。
2016/08/23
店内は、広くてきれいで落ち着ける雰囲気でした。

服を着たまま受けるリンパケア というのをやってもらいました。

最初に体のことについて詳しく話を聞いてくれました。

施術は優しいタッチで、全身の筋肉がほぐれてリンパが流れている感じがしました。

頭もしっかりほぐしてもらい、(途中ちょっと寝てしまいましたが)
施術後はとてもスッキリしました!

カラダもアタマも軽くなっていい気持ちです^^

2016/08/18
青葉台駅から歩いてすぐのビルの中にあります。セラピストさんは明るくて親切。丁寧にカウンセリングしてくださり、身体だけでなくココロもほぐしてもらいました!日々PCにはり付いて仕事をしていてガチガチの肩や腰などもだいぶ楽になりました。時間ができたらまた、伺おうと思っています。
2016/08/15
青葉台駅から徒歩数分、ビルの5階に有るプライベートサロン。
セラピストさんがお一人でやっていらっしゃるので、テナントのようなザワザワ、ワサワサ感が無く、ゆっくりできます。

天然ハーブを使ったフェイシャルトリートメントは、マッサージと香りに癒されて、身体の疲れまでとれてしまいました。
頬も上がって、目元がスッキリして若返ったようです(^_^)

化粧乗りも良くなったせいか、翌日会った友人に、化粧品替えたの?と、即効チェックが入りました♪
2016/08/14
サロン内は白を基調としていて清潔感のある空間で
生花も飾ってあって心遣いを感じました。
施術内容は カウンセリングを細かく聞いて下さり、
自分でも気付かない事を確認できたんです。
丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
今回はフェイシャルを受けましたが
何日か経った後もお肌の状態が良かったんです‼
なので 次回からはお顔ももちろんですが
ボディケアの方もお願いしたい!と思いました。

店舗名 ホリスティックサロン&スクールCocologne(ココロン)
住所 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2−1ビンセプト503

田園都市線 青葉台駅より徒歩3分

• 青葉台駅から260m
  • 藤が丘(神奈川)駅から1km
  • 田奈駅から1.2km

• えのき橋バス停から61m

090-2415-5560

• 徒歩30秒以内にコインパーキングが3か所ございます。
  • 5000円以上のコースご利用、商品ご購入時に限らせていただきます。
座席 ベッド数 1台
特徴 完全プライベート空間です。 白を基調とし、落ち着ける空間になっています。店内は疲労回復もしくは自律神経を整える音楽が流れており、五感を刺激してより一層リラックスいただけます!
オーガニックアロマを使用 オーガニックにこだわったフランスの精油を使用。軟らかい優しい香りが包んでくれます。
女性専用サロン 女性専用とさせていただいておりますので、安心してご来店ください。
駅から近く買い物も便利 田園都市線青葉台駅徒歩3分 の好立地。途中の東急スクエアやスーパーも多数あり買い物も便利です。

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 青葉区 青葉台駅 ホリスティックサロン&スクールCocologne(ココロン)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 横浜市 青葉区 青葉台駅 ホリスティックサロン&スクールCocologne(ココロン)