カイロプラクティックみっきー

カイロプラクティックみっきーの口コミ/小樽市朝里

落ち着いた雰囲気のお部屋で施術をいたします。
    • 評価詳細(カイロプラクティックみっきー)

北海道小樽市朝里3−10−21

投稿日:2018/03/09

先生が優しい(*´꒳`*)

若い頃から生理痛がひどくて、病院や鍼灸などに通っていたのですが、原因は骨盤のゆがみから来ることを知って、たまたまFacebookで見かけたみっきーさんに行ってみました。
カイロプラクティックは怖いイメージがありましたが、みっきー先生の人柄と施術がとても優しく、途中で眠ってしまいました。
骨盤を整えてもらい、ズレた足の長さも揃ったこともあり、とてもスッキリし、施術後は周りが明るく見えました。
お店も落ち着いた雰囲気で女性でも安心ですね。
みっきー先生のお話では、骨盤が整えば生理痛も落ち着いてくるそうです。

友達にこちらを紹介したいですね

返信日:2018/03/27

コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
色々と行かれた中で当院とご縁が繋がりまして感謝を申し上げます。生理痛でお困りのようでしたが、通っていただくことでお体は間違いなく正常機能へと落ち着いてくるでしょう。お悩みの無い生活へお手伝いが出来たらと思います。お大事になさってくださいね。

投稿日:2018/02/01

優しいです

Facebookの友達の友達にみっきーさんがいて、骨盤矯正が気になってお願いしました。
私は小樽市民センターの和室で施術をしてもらっています。
みっきーさんは物腰も柔らかく、話をすることも楽しみにしています。

返信日:2018/02/05

メッセージをいただきありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいて毎回お会いするのが楽しみです。楽しい雰囲気でお身体も良くしていきましょうね(#^.^#)

投稿日:2018/01/25

辛かった痛みが…

腰背中首の痛みで利用させてもらっています。出張、日程臨機応変に対応していただけます。時間をかけゆっくり施術していただけます。初めて受けた時はあちこち痛くて辛かったけど今は痛みはありますが気持ち良いです。途中で寝ちゃうくらい(笑)一年以上月1ペースで利用して痛み歪みはほとんどなくなり体は楽になりました。出産後の骨盤の歪みはきちんと整えた方が良いです。後になって体が辛くなります。ちゃんとやっておけば良かったと後悔しました。これからもどうぞよろしくお願いします(*'▽'*)

返信日:2018/01/27

メッセージをいただきまして、ありがとうございます。
はい、お身体は毎日のようにゆがみますし、女性は出産後ケアをしていかないと肩こりや腰痛など男性以上につらくなってしまいますので。これからも、元気にお仕事や毎日をお過ごしになれますようにお手伝いさせていただきますね。これからもよろしくお願いいたします(#^.^#)

投稿日:2018/01/23

カイロプラクティック

長年の癖などから、体が結構歪んでいました。試しにって一回施術受けてから、定期的に通っています。
仕事柄、腰から下と首はかなりの痛みがありましたが、受けた後はスッキリしています。
通ってよかったと思ってます!

返信日:2018/01/27

生活習慣や癖というのは人それぞれです。毎日の繰り返しの積み重ねで不調が起きてきます。カイロプラクティックはその長年でできた癖を少しずつ戻して理想な状態に戻していくものですので、時間はかかりますが根本から楽になっていきます。すっきりしていただけて嬉しいですね(^^♪

投稿日:2018/01/21

色々な施術院に行きましたが、初...

色々な施術院に行きましたが、初めてカイロプラクティックに来ました。先生も穏やかで優しく楽しく会話も弾みました。体について色々と教えてくださり、他ではない対応ととても勉強になりました。腰痛が悩みでしたが、帰る際には体も軽くなって次回も楽しみです。カイロプラクティックはおすすめです!

返信日:2018/01/27

世の中にはたくさんの治療法や治療院がございますので、一番お体にあったものを選ばられると良いですよね。
そして、雰囲気も楽しんでいただけて嬉しく思います。それ以上にお身体が楽になられて良かったです。
定期的なお体のケア大事にしていきましょうね(#^.^#)

投稿日:2018/01/20

カイロ、

カイロプラティックに通ってから頭痛

体の冷え症が改善されました。
続けていこうと思います。

母も目標!は杖を使わないくても
歩けるようになって欲しいと思い
私も色々出来る範囲内でサーポトできたらと
思います。

父も気にいつもみっきーさんに行くとても楽しみにしてます。

返信日:2018/01/27

メッセージをいただきありがとうございます。女性にとって冷えは大敵ですよね。それが良くなって良かったです。杖で歩かれていたお母様も杖なしで歩けるようになって感動です!自分の足で歩くということは普通のことですが大事なことです。お父様も楽しみにしていただいて感謝ですね。これからもご家族の皆様とともによろしくお願いします(#^^#)

投稿日:2018/01/13

いつもお世話になってます

いつも丁寧な説明や、熱心な対応に大変感謝しています!首や、腰や、その時その時の辛い部分を、施術して頂いてます!予防ストレッチなども教えて頂いたり、ありがたいです!それでも時間が経つと身体の歪みは出てくるようで、また、定期的にお願いしたいとおもいます!

返信日:2018/01/21

いつも健康に意識をしていただいて素晴らしいと思います。普段の生活の中でゆがみは起こります。痛みが出る前の定期的なケアが予防になりますからね。これからも一緒にがんばりましょうね!

投稿日:2018/01/12

身体の歪み

初めて施術して頂いてから1年が過ぎました!定期的に施術して頂いて、普段の姿勢も気にするようになりました!それでもやはり歪みは出てくるもので、また、近々お願いしたいと思ってます。
送迎もして頂けるのでとてもありがたいです!

返信日:2018/01/21

身体のゆがみは一生ついてきますからね。車の点検と同じでお体もメンテナンスは必要です。何も症状がない時ほど大事にしないといけません。これからも診させていただきますね。ありがとうございます。

投稿日:2016/11/18

先日初めて施術してもらいました...

先日初めて施術してもらいました。
慢性的な肩こりと腰痛があるのですが、首と腰がとっても楽になりました。
身体の状態を伝えてもらえるので、自分では気づかなかった姿勢の癖にも気づけました。

返信日:2016/12/27

ゆうさん。ありがとうございます。お体が軽くなられて何よりです。喜んでいただけることが私にとっても一番の喜びです。肩こりも腰が原因であることが多いので、生活習慣による普段の癖も意識しながら良い方向へと整えていきましょうね。お大事になさって下さい。

投稿日:2016/10/28

軽くなりました

本日はありがとうございました
施術前と施術後の違いに驚きでした
そして、家に帰ってきてから
いつものように裸足で歩いてると
特に感じたことは床にペタッと足が付いてること。
多分、今までは足が床にペタッと付いてなかったんだと思います
腰もかなり楽になりました
先生の親切な対応やわかりやすい説明
誠実な方でした。

返信日:2016/10/29

昨日は、お越しいただきましてありがとうございました。施術が終わってお帰りになられるお姿の軽い足取りが印象的でしたね。私としても、喜んでいただけることがとてもうれしいことです。このご縁をいつまでも大事にしたいなと思いますし、お体のお悩みから卒業を目指してお力になりたいと思います。寒さも厳しくなってきましたが、風邪などにも気を付けてお大事になさってくださいね。それでは、失礼いたします。

• 小樽駅から0.1km(南小樽駅1.6km

<初回限定!!半額!!>
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
★通常施術料金6,480円→3,240円!!★
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━

※ご予約の際にお申し出ください。

※初回施術のみ限定。2回目以降4,320円。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 カイロプラクティックみっきー
ジャンル カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他 / 整体
北海道小樽市朝里3−10−21
朝里駅(駅から0.3km)

小樽築港駅(駅から2.7km)

アクセス 朝里駅より徒歩15分
営業時間補足 完全予約制(事前にお問い合わせください)
定休日補足 不定休
  • 2台まで駐車できます
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー カイロプラクティック / フットケア
特徴 午後7時以降でしたら女性スタッフによるお子様対応もご相談にのります。
初投稿者 みけねこ (1)
紹介文  〔完全予約制〕・〔朝里駅より徒歩15分〕・〔出張訪問可〕
╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋

自宅の一室を使ったアットホームな空間
  「いろいろ通ってみたけれどなかなか楽にならない。」カイロプラクティック、試してみませんか?

身体の不調の原因に、多く関わっているのは『身体のゆがみ』です。
日常生活で習慣になっている些細な動きが身体をどんどん歪ませ、
頭痛や凝りなどの不快症状を引き起こしてしまいます。

当院は、施術者がカイロプラクティックにより
症状がほとんど出なくなったことから、
沢山の人にこの喜びを提供したいと思い、施術を始めました。

カイロの技術でより多くの皆様を笑顔に、
そして役に立てるような施術院を目指していきたいと思います。

*********************************************
カイロ発祥地アメリカの先進の知識を取り入れています
身体にあった最適な施術法にて、
関節の硬さなど細かい部分まで
念入りにチェックしながら施術します。
料金は安心の一律価格となっております。

【 人気のひざ下フットケア 】
-------------------------
通常施術とフットケアのセットが人気です!
“バーニングセル”という上質なクリームを使って施術します。
皮下組織にまでしっかり浸透し、
代謝向上、リンパケア、ふくらはぎ痩せに努めます。
女性スタッフも対応していますのでご安心下さい。

【 貴方に不足している栄養素を指導 】
また、骨に栄養が不足していると感じられた方には
栄養についてのアドバイスもさせて頂いています!

◇子育て中のママさんも安心です
午後7時以降でしたら、女性スタッフによる
お子様対応もできます♪(状況によります)

◇土日祝日も21時まで営業
お仕事や学校がお休みの日にも気軽にご来院頂けます。

最近はスマホや携帯ゲームなどで
若い世代の骨格、姿勢の歪みも気になるところです。
10代〜20代の方にも是非健康意識を高めていってもらいたいです!

◆◇— ご予約、お待ちしております! —◇◆

カイロプラクティックみっきー

カイロプラクティックみっきーの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 北海道のカイロプラクティック