カイロプラクティックみっきーの口コミ/小樽市朝里

カイロプラクティックみっきー

090-3397-6836

2018/03/09
若い頃から生理痛がひどくて、病院や鍼灸などに通っていたのですが、原因は骨盤のゆがみから来ることを知って、たまたまFacebookで見かけたみっきーさんに行ってみました。
カイロプラクティックは怖いイメージがありましたが、みっきー先生の人柄と施術がとても優しく、途中で眠ってしまいました。
骨盤を整えてもらい、ズレた足の長さも揃ったこともあり、とてもスッキリし、施術後は周りが明るく見えました。
お店も落ち着いた雰囲気で女性でも安心ですね。
みっきー先生のお話では、骨盤が整えば生理痛も落ち着いてくるそうです。

友達にこちらを紹介したいですね
2018/02/01
Facebookの友達の友達にみっきーさんがいて、骨盤矯正が気になってお願いしました。
私は小樽市民センターの和室で施術をしてもらっています。
みっきーさんは物腰も柔らかく、話をすることも楽しみにしています。
2018/01/25
腰背中首の痛みで利用させてもらっています。出張、日程臨機応変に対応していただけます。時間をかけゆっくり施術していただけます。初めて受けた時はあちこち痛くて辛かったけど今は痛みはありますが気持ち良いです。途中で寝ちゃうくらい(笑)一年以上月1ペースで利用して痛み歪みはほとんどなくなり体は楽になりました。出産後の骨盤の歪みはきちんと整えた方が良いです。後になって体が辛くなります。ちゃんとやっておけば良かったと後悔しました。これからもどうぞよろしくお願いします(*'▽'*)
2018/01/23
長年の癖などから、体が結構歪んでいました。試しにって一回施術受けてから、定期的に通っています。
仕事柄、腰から下と首はかなりの痛みがありましたが、受けた後はスッキリしています。
通ってよかったと思ってます!
2018/01/21
色々な施術院に行きましたが、初めてカイロプラクティックに来ました。先生も穏やかで優しく楽しく会話も弾みました。体について色々と教えてくださり、他ではない対応ととても勉強になりました。腰痛が悩みでしたが、帰る際には体も軽くなって次回も楽しみです。カイロプラクティックはおすすめです!
2018/01/20
カイロプラティックに通ってから頭痛

体の冷え症が改善されました。
続けていこうと思います。

母も目標!は杖を使わないくても
歩けるようになって欲しいと思い
私も色々出来る範囲内でサーポトできたらと
思います。

父も気にいつもみっきーさんに行くとても楽しみにしてます。
2018/01/13
いつも丁寧な説明や、熱心な対応に大変感謝しています!首や、腰や、その時その時の辛い部分を、施術して頂いてます!予防ストレッチなども教えて頂いたり、ありがたいです!それでも時間が経つと身体の歪みは出てくるようで、また、定期的にお願いしたいとおもいます!
2018/01/12
初めて施術して頂いてから1年が過ぎました!定期的に施術して頂いて、普段の姿勢も気にするようになりました!それでもやはり歪みは出てくるもので、また、近々お願いしたいと思ってます。
送迎もして頂けるのでとてもありがたいです!
2016/11/18
先日初めて施術してもらいました。
慢性的な肩こりと腰痛があるのですが、首と腰がとっても楽になりました。
身体の状態を伝えてもらえるので、自分では気づかなかった姿勢の癖にも気づけました。
2016/10/28
本日はありがとうございました
施術前と施術後の違いに驚きでした
そして、家に帰ってきてから
いつものように裸足で歩いてると
特に感じたことは床にペタッと足が付いてること。
多分、今までは足が床にペタッと付いてなかったんだと思います
腰もかなり楽になりました
先生の親切な対応やわかりやすい説明
誠実な方でした。

店舗名 カイロプラクティックみっきー
北海道小樽市朝里3−10−21
  • 朝里駅(駅から0.3km)
  • 小樽築港駅(駅から2.7km)
アクセス 朝里駅より徒歩15分

090-3397-6836

• 完全予約制(事前にお問い合わせください)
  • 不定休
  • 2台まで駐車できます
特徴 午後7時以降でしたら女性スタッフによるお子様対応もご相談にのります。
紹介文  〔完全予約制〕・〔朝里駅より徒歩15分〕・〔出張訪問可〕
╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋

自宅の一室を使ったアットホームな空間
  「いろいろ通ってみたけれどなかなか楽にならない。」カイロプラクティック、試してみませんか?

身体の不調の原因に、多く関わっているのは『身体のゆがみ』です。
日常生活で習慣になっている些細な動きが身体をどんどん歪ませ、
頭痛や凝りなどの不快症状を引き起こしてしまいます。

当院は、施術者がカイロプラクティックにより
症状がほとんど出なくなったことから、
沢山の人にこの喜びを提供したいと思い、施術を始めました。

カイロの技術でより多くの皆様を笑顔に、
そして役に立てるような施術院を目指していきたいと思います。

*********************************************
カイロ発祥地アメリカの先進の知識を取り入れています
身体にあった最適な施術法にて、
関節の硬さなど細かい部分まで
念入りにチェックしながら施術します。
料金は安心の一律価格となっております。

【 人気のひざ下フットケア 】
-------------------------
通常施術とフットケアのセットが人気です!
“バーニングセル”という上質なクリームを使って施術します。
皮下組織にまでしっかり浸透し、
代謝向上、リンパケア、ふくらはぎ痩せに努めます。
女性スタッフも対応していますのでご安心下さい。

【 貴方に不足している栄養素を指導 】
また、骨に栄養が不足していると感じられた方には
栄養についてのアドバイスもさせて頂いています!

◇子育て中のママさんも安心です
午後7時以降でしたら、女性スタッフによる
お子様対応もできます♪(状況によります)

◇土日祝日も21時まで営業
お仕事や学校がお休みの日にも気軽にご来院頂けます。

最近はスマホや携帯ゲームなどで
若い世代の骨格、姿勢の歪みも気になるところです。
10代〜20代の方にも是非健康意識を高めていってもらいたいです!

◆◇— ご予約、お待ちしております! —◇◆