ベルジュ

ベルジュ

癒やしのエステサロン

お店の雰囲気も良く、カウンセリング的な対応も良いです。
施術中は流れている心地よい音楽を聴きながら気持ちよさで眠くなります。
経験豊富な信頼感でとにかくリラックスして受けられました。
月1回ですが自分の褒美として至福の時間を過ごさせてもらってます。

大満足(^^)

場所は、普通の住宅地にあって 外観は、普通のお家なので 隠れ家っぽい感じです。
1人でやってるには 広いお部屋でした。
部屋には 色んな認定証?みたいなものが たくさんあり 色々と勉強されてる方なんだなぁと思いました。

私はいつも たっぷり2時間かけるフェイシャルのビューティリフトコースがお気に入りです。
顔はもちろんのこと、肩や首、頭、腕、背中まで 丁寧にマッサージをしてくれます。
また その手の使い方が とても気持ちが良いです。
シワが目立たなくなり リフトアップされたような気がします。
エステ後は化粧ノリもいいです。
いたれりつくせり 丁寧なエステで、頭も体も軽くなり大満足!
これで2時間7200円は納得です。
ヘタなマッサージ屋さんに行くよりいいと私は思いました。
ただ あんまり気持ちが良いので 途中で眠ってしまうことがあり、
『あぁ、やってしまった…もったいないことをした』
と思ってしまいます。

自分にご褒美!

エイジレス&小顔コース施術時間たっぷり85分で7350円とお安いです。私はさらに筋肉調整シャイプアップマッサージ背中・腕頭・デコルテ・首・腰40分の3150円をプラスし毎月1回、自分にご褒美!
しっかりとした施術で、顔の筋肉が活性化されとても気持ち良いです。あまりに気持ちが良いので眠くなってしまいますが、この気持ち良さを逃すものかと眠らないようにしていますが、残念ながらいつしか意識がなくなっています。
マッサージは疲れた体、特に肩こりとストレスをリフレッシュ!
もう10年通っていますが安心・確実・丁寧なベルジュさんは私にとって無くてはならない存在です。

ハンドエステの妙技

「とにかく気持ちが良い。至福の時が得られるよ」と
 お友達に言われ、初めてハンドエステに行って来ました。
 器械のエステには何回も行った事があるのですが、ハンドエステは
 始めての経験でした。

”まあ これが気持ちが良い♪”

顔に当たる手の感触がしっとり肌に吸いつく感じで、手の動きに
 つれて、気持ちまでゆったりトロンとしてしまいました。

エステシャンの方に伺ったのですがもう20年の経歴で、技術には
 絶対の自信があり、お客様の顔を綺麗にしたいと思う気持ちは誰にも
 負けないとの事でした。

エステと言うと敷居が高いと思われますが、アットホームな感じで
 とても寛げました。

値段も他店より手頃で、昨年の一押しでした。

静岡県焼津市焼津6丁目4-21

焼津駅から徒歩15分 バス「幸町」で降りて2分

• 浅草幸町から53m (徒歩1分)

プロのシェービングはやっぱり違う!毎月のメンテナンスで肌トラブル知らずのお肌へ導きます☆

シェービングアトリエRoyalSwan

• 焼津駅から徒歩38分 (3km)

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう) 西焼津店

• 焼津駅から徒歩45分 (3.6km)