ハリ・キュウセッコツイン コモレビ

はり・きゅう接骨院 こもれび

腰・肩・膝の痛み『ボディコンディショニング』

意識も改善されました^ - ^

身体のバランスをくずしており、生活にも支障がでて困っておりました。
丁寧なカウンセリングのおかげで、
不調を理解していただけて、ホッとしました。
必要なところに必要なだけのさまざまな治療をしてくださり、生活習慣や体質改善のアドバイスのおかげで、意識を変えることができました。
こんな治療院があったらいいなと思うところにであえました。
またお世話になろうと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
生活習慣や体質を変えるには根気が必要で、大変かと思いますが、
少しでもakanonさんの体調が良くなるよう、施術やアドバイスを全力でさせて頂きます。
また、ご来院の際は気になる点など遠慮なくお聞きください。

またのご来院心よりお待ちしております。

とても良いです。でもタバコの匂いが・・・

美容鍼を初めて施術してもらい、効果ありでとても気に入りましたが、タバコの匂いが強く気になりました。家に帰ってからも主人からタバコ臭いと言われてしまいました。また是非利用したいので、そこだけ改善してもらえれば星5です。

ご来院ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当院では、より効果を出す為、【お灸】の施術も併用させて頂いている為、タバコの様な臭いが発生してしまいますが、体には害のない成分となっております。

今後、換気などの消臭をしっかりと行い、少しでも、患者様にご利用しやすい環境を整えて参りますので、またのご来院をお待ちしております。

匂いが気になる様でしたら、【お灸】の施術を全てカットする事も可能ですので、ご来院の際はお申し付け下さい。

宜しくお願い致します。

※当院のスタッフはタバコを吸うことは一切ございません

続けたいと思います

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して治療を受けることが出来ました。マッサージ開始して間もなく、痛みが和らいでいるのにはびっくりしました。骨盤も気になっているので矯正もお願いしたいと思っています。

先日はご来院ありがとうございました。

辛い症状が少しでも和らぎ良かったです!

症状が良くなるまで、しっかりとサポートさせて頂きます。

次回骨盤矯正のお話もさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

いきなりの腰の痛み

ぎっくり腰になってしまい、1日様子を見ていたのですが改善が見られず治療に伺いました。
車の乗り降りや朝起きた時、体が起こさないぐらいの痛みでしたが、治療をしていただき、とても楽になりました。
仕事を数日休もうかと検討していましたが、翌日から仕事に行けたので助かりました。

はり・きゅう接骨院 こもれびからの返信

ご来院ありがとうございます。

痛みが緩和し仕事ができたということでホッと致しました。

今後、同じ症状が出ない様、日ごろからストレッチや運動はいままで通り続けて下さい。

また、お体のことでお困りになりましたら、いつでもご連絡ください。

美容鍼

本日2回目の美容鍼と骨盤矯正!
お店の雰囲気も良くスタッフの方々もとても感じが良くて本当にオススメです。
それに美容鍼の効果が絶大
ほうれい線が薄くなって頬のたるみもスッキリ。エステより施術代も安いので大満足です。骨盤矯正のおかげで姿勢も良くなり腰痛と改善されました。

先日はご来院ありがとうございました。
美容鍼灸を行いお体の変化を感じて頂け、大変うれしく思います。
少しずつで良いので、お顔のマッサージも続けてみて下さい。
お体で気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。

とてもリラックスできました

ベッドそれぞれが個室で、完全プライベート空間。
仕事での腰痛の治療のために来ました。
そしてとても体を暖めてくれる施術が多く、体を良いと感じることができます。
今まではどんな治療やリラクゼーションを受けても、「さっぱりした」「気持ちよかった」と心から思えたことがありませんでしたが、こもれびさんでは「本当に気持ちよかった♪また来たい」という気持ちになりました。
初めて施術した日に予約して帰ったのは初めてです(^^)そして腰痛もとても良い状態が続いています。
スタッフもとても明るくて気さくな方々で、なんでも相談しやすかったです。

いつもご来院ありがとうございます。
腰痛の症状もだいぶ落ち着いてきたようで、大変うれしく思います。
お仕事で腰への負担がかかっておりますので、定期的に施術を行い良い状態をキープしていきましょう。
お体の気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

ギックリ腰で腰が伸びない

くしゃみをしてギックリ腰になり、腰が伸びなくなってしまい、これはまずいと思い、ネットで検索して見つけました。
急な予約でしたが対応して頂きありがとうございます。

1度目の治療では完璧には痛みが取れませんでしたが、伸びなかった腰が完全に伸び、仕事に支障がないぐらいになり驚きました。

2回目の治療を受けた後はほぼ痛みが消えており、あの痛みはなんだったんだろうと思えるぐらいになりました。
本当にありがとうございました!

当初の保険適応のプランをやっておりましたが、今はメンテナンス期間に入ったので、月に2回程度実費で体を見てもらっています!

これからもよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

痛みが出てから施術までの時間が早かったので、早めに痛みが取れましたね!
その後、ご自身でもストレッチや姿勢を気にして頂けているようなので良かったです。

お体が今以上により良い状態になるようお手伝いさせていただきます。
気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

雰囲気の良い治療院♪

とても綺麗で清潔感のある治療院です(*^^*)
2階にはサロンがあって、美容鍼をしてもらいました!!その中でもほうれい線に効く鍼はお勧めです。鍼は初めてでドキドキしましたが、痛みはなくて、思い切ってやってみて良かったです!

婦人科系の悩みもあり、相談してみたところ、お灸もしてもらい、日常気をつけることなどおしえてくれました。
身体の不調など気軽に相談ができるので、是非、身体の不調で悩まされてる方などにお勧めしたいです。

いつもご来院ありがとうございます。
皆さん初めは顔に鍼をする事に緊張しますよね。
喜んで頂けて良かったです!

お体の調子が少しで気になるようでした、何でもご相談ください!
またのご来院心よりお待ちしております。

良い治療院です。

店舗正面もキレイな造りですし 中も今風で綺麗ですね。
 待たせない治療がメインだそうなので 待合室は小さいですが、4人も座れるしテレビもあるし充分です。
 何度か治療していただいてますが 院長先生は今の状態と治療方針をきちんと説明してくださいますし、疑問にも答えてくださいます。
最初は不安でいくので安心できました。
女性の先生もいらっしゃり優しい言葉使いと物腰の柔らかさはぐー(笑)
 オススメです。

はり・きゅう接骨院 こもれびからの返信

いつも来院ありがとうございます。
右肘の調子はいかがでしょうか?
日頃から利き手で使うことが多いと思いますので、お教えしたストレッチを欠かさずお願い致します!

日々身体の調子が変化致しますので、その都度遠慮なくご相談ください。

momo
momo さん

綺麗な接骨院

エキテンで見つけました。美容メニューもあるという変わった接骨院で気になりました。メニューが豊富で価格設定も手ごろで続けて通いやすいなと感じました。接骨院とは思えないおしゃれで清潔感のある院内で先生も親切で説明もわかりやすく施術もお上手でした!おすすめです。

ご来院ありがとうございました。
なかなか来院できないと思いますが、ご自身でストレッチや運動を適度に行い、症状がひどくならない様、お気を付けください。
またのご来院心よりお待ちしております。

美容鍼の効果が絶大でした!!

友人の勧めで首の治療を受けに行って来ました。
外観も美容室みたいにオシャレで、治療室も個室になっていて安心して治療を受けることが出来ました!!
女性の先生に治療してもらえたのも良かったです!
ついでにずっと気になっていた美容鍼を受けてみたんですが、少しチクッとするくらいで最後の方は気持ちが良くて寝ていました。
終わったあとは顔がリフトアップしていて嬉しかったです。ハマりそうです!また行きます!

ご来院ありがとうございました。
美容鍼灸に満足いただけて良かったです。
定期的に施術する事で効果の実感が今以上の感じることができると思います。
お体で気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。

接骨院?美容院?

友人が近くに住んでいて、その旅行中に痛くなりたまたま通った接骨院でした

外観も綺麗でしたが、院の中も綺麗ですべてのベットが個室!
この辺には無い作りの接骨院でした!

マッサージも上手くて、終わった後はスッキリしてまた運転頑張ろ!ってなりました。
この金額でこれだけスッキリするなら、またお世話になりたい!って思いました。

今回はハリはやりませんでしたが次回通った時にも試してみたいです

2階は美容メニューもできて女性スタッフがやってくれるみたいですよ!!

はり・きゅう接骨院 こもれびからの返信

遠くよりご来院ありがとうございました。

日頃から身体のケアは大事ですので、自宅でのストレッチは忘れずに行ってくださいね!

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

常陸多賀駅より徒歩10分。川島クリニック後ろ、スターバックスコーヒーの斜向かい!

• 大久保小前から86m (徒歩2分)

4月のお休み

4月のお休みの写真

今年は30日(土)まで営業しております

今年は30日(土)まで営業しておりますの写真

◇ 9月のお休み ◇

◇ 9月のお休み ◇の写真