のぞむ歯科クリニック

治療はスムーズでした。

最初に検査やカウンセリングをしてもらって、説明も分かりやすかったです。
どんな感じで治療を進めるのかが分かったので、安心感が持てました。
得に痛みはありませんでしたし、対応もよくしてもらったので良かったと思います。

先生と歯科衛生士さんのコンビが抜群!

先生がその日の状態を診察前に丁寧に質問してくれるので、リラックスして診療を受けれる。歯科衛生士さんもいつも笑顔で優しいし、不安を取り除いてくれる。クリーニングも丁寧にやってくれる。駅からも近いので、退勤途中でお世話になりました。おすすめです。

いい治療でした。

前歯治しましたが、何処を治療したか分からないくらいで、上手でした。
先生も話しやすく優しくて、信頼のおける方だと思います。
メンテナンスもしっかりしてくれて、クリーニングもちゃんとしてくれました。これからも、通います。

先生がとても丁寧で安心できました

数年通っていた歯医者さんがありましたが、何回も通っても歯の不調が治らなかったため友人に紹介してもらい今回綾瀬のこちらの歯医者さんに行ってみました。

事前予約したので待ち時間もなくスムーズに診療してもらえました。
歯医者の中は綺麗でよかったです。
なにより先生がやさしく丁寧で、治療もうまいと思います。
歯医者は苦手ですが、のぞむ歯科さんだったら安心して通えそうです。ありがとうございました。

歯医者さん探してました。

先生が、気さくに話してくださる方で安心しました。雰囲気も良く衛生士さんも優しくて、2歳の息子も喜んで歯磨きしてもらってました。ちなみに、先生も同じくらいのお子さんがいらっしゃるらしいです。これからも、お世話になりたいです。

カスタード
カスタード さん

駅から1分

東京メトロ千代田線の綾瀬駅から徒歩で約1分のところに、のぞむ歯科クリニックがありまして、駅からも分かりやすく本当に近かったです。
院内もとても綺麗ですし、先生は患者さんとコミュニケーションをとるために気さくに何でもお話してくれる優しい方です。
もちろん歯医者の腕も最高です。

東京都足立区綾瀬2丁目27−8

東京メトロ千代田線『綾瀬駅』 徒歩1分

• 綾瀬駅東口から210m (徒歩3分)

家族で通える歯科医院です!

秀デンタルクリニック

• 綾瀬駅から徒歩45分 (3.6km)

綾瀬駅徒歩3分!ご要望にあった治療法のご提案。

相原歯科医院

• 綾瀬駅から徒歩2分 (150m)