ヤナシンキュウチリョウシツ

やな鍼灸治療室

姉が経営する店まで出張で来ていただきました。

マッサージだけの人、針マッサージの人、美顔針と 希望に応じてしていただけました。値段もリーズナブルで又、美顔針をして頂こうと思っています。小顔になりますよ。店舗の方にも娘と行かせていただきましたが 駐車場がないのと4階が難点かな?

やな鍼灸治療室からの返信

正直な感想ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
また往診にも行かせていただきますので、よろしくお願いします!V(^_^)V

完全なる隠れ家鍼灸院

仕事柄、肩や首が疲れ易く気分が悪くなる程です。その度によくお世話になっております。定期的に通うのが一番良いのですが…スミマセン。
マッサージにも色々通いましたが、私には針が一番です!!!特に、ここの先生の針が合います。若い先生が一人でされている鍼灸院なのですが、何せ技術的に上手いです。パパパ〜と手際よく次々と針を打っていきます。
注射みたいに針も痛いのでは?という不安がありましたが全く痛みはありません!むしろ気持ち良いです。施術中、いつも寝てしまいますし…笑
起きて針を抜かれた後、本当に爽快です!身体が軽い!動かしやすい!!先生、スゴイ!
毎回変化を実感できます。
針初心者の方も針に慣れている方にもオススメの鍼灸院です。

やな鍼灸治療室からの返信

口コミありがとうございます。
そんなに若くはないですが。。笑
僕の施術が身体に合って良かったです!身体のメンテナンスにまた、是非お越し下さい!お待ちしております。*\(^o^)/*

即効性ありの効果!

美顔鍼をして頂きましたが
顔の凝りも取れて眼精疲労も
治療後すぐに治りました♪
フェイスラインもスッキリ
するので美容効果も有り
化粧のりも良くなるので
ファンデーションが次の日から
少しの量で済むようになりました。
月1ぐらいで通いたいです^ ^
美容にも健康にも効果的です!

やな鍼灸治療室からの返信

いつもありがとうございます!お顔の状態が段々と良くなって来ましたね!是非、続けて同世代の方々と差をつけましょう。笑

丁寧な施術

初めての本格的な鍼治療でしたが、丁寧な施術で終始安心感が高かった。主要駅からの アクセスもほど良く、お財布に優しい良心的な料金設定で続けることもできそう。予約方法も電話とメールがあって、自分の都合に合わせやすいのが良い。

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました!その後の肩の具合はどうですか?お時間のある時にでもまたお待ちしてますね!(^-^)

大満足です

少し迷いましたがあえてそれも良かったと思えました。なかなかの隠れ家感と柳さんの技術にとても感動しました。初めての鍼灸でしたが衝撃の連続でクセになります。終わったと同時に痛みも和らぎました。通ってよりよい身体の状態にしたいです。またお願いします!

やな鍼灸治療室からの返信

エキテンを見てのご来店ありがとうございました。来た時、かなり調子悪そうだったので心配でしたが、大分楽になったとのことだったので良かったです。(^-^)納得行くまでお付き合いさせていただきますので、またのお越しお待ちしております。

背骨矯正

今回は背骨と首の矯正をしてもらいました。
音がすごいなりますが首の回り方が広がりました!
院は自宅兼なんで生活感は少し見えますが(笑)
初めて行く時は場所がわかりにくいのがデメリットかなーて感じですね。
鍼にしては金額は高くないから次は鍼をやってもらおうかと考え中

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました☆今回は矯正メインの施術でしたが、是非鍼も試して見て下さい!きっと納得して頂けるかと思います。またのご来店お待ちしております。(^ ^)

ほうれい線が消えた‼

駅からも近く、知る人ぞ知る場所ではありますが、逆にそれがグッときました(*^^*)♪

電気鍼や吸玉療法、美容鍼とフルコースしていただきました。

初めての体験でドキドキしましたが、

吸玉では、本当に私の持病である腰痛の部位が紫色のどす黒い色になり、

美容鍼では、右頬のほうれい線が深いとのことで、左右のバランスをとるように鍼を刺してくださいました。

すると、驚くことに、右頬のほうれい線が消えていました‼

さらに、視力が驚くほど良くなったような、すっごくクリアになりました。

先生も気さくで柔らかい雰囲気で、本当にオススメですo(^▽^)o

やな鍼灸治療室からの返信

わざわざ足を運んでくれてありがとうございました☆フルコース喜んで頂けて本当に良かったです。ちょくちょく身体のケアに是非お越しくださいね!お待ちしております。(^ ^)

初鍼灸!

過度のデスクワークによる肩凝りと背中の凝りが酷くて先生に診てもらいました。
吸玉も初めてでドキドキしましたが、吸玉のググッと吸われる感じ、体内の悪いものが出ていってる感じで癖になりそうです♪
そして個人的にオススメなのが頭の鍼!!
頭って?!ちょと怖い!と思ったけど、騙されたと思ってやってみてください。
施術後は頭も目も超スッキリします!
パソコンや携帯などで目を酷使する方に特にオススメです♪
店内も落ち着いた空間でとてもリラックスできますよ!(^ω^)

やな鍼灸治療室からの返信

スッキリしたとのことで、とても良かったです。身体のコリや疲労感が凄くあったので、自宅でストレッチなどいて頂けたらと思います。次回ご来店の際、説明させて頂きますね!(^ ^)

行きつけの場所

十三の隠れ家的存在です。
肩こりや体の不調を感じてる方でしたら治療の腕は間違いないので是非行ってみて下さい!!
また、何より治療をしてくれる柳さんが抜群の人柄です!
ついつい通いたくなる人柄なので、是非一度足を運んで下さい。

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました。お仕事忙しくて大変だとは思いますが、身体のケアもしっかりとして頂けたらと思います。(^-^)またよご来店お待ちしてます。

変化

店主はベビーフェイスで気さくな男で、
変に気取ったり、病院的な要素がない所で、
何より指と腕の痺れを半分以上なくしてくれた針治療は驚きです。
針が苦手な方でも、店主が信頼出来ますので
安心して行ってみて〜
さあ、残りの治療してもらいにいこ〜

やな鍼灸治療室からの返信

遠いところからありがとうございました。また大阪に帰ってきた時は、是非寄って下さい。残ってるとこやりましょう。お待ちしてます。

美容鍼

駅からも近く、落ち着く感じの店内、美容鍼を受けたくて顔のリフトアップを目的に行きました。鍼は全然痛くなく先生も気さくで優しくて、受けている間、気持ち良くて寝てしまったほどです。とても気に入ったので、また行きたいと思います。

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました。その後の顔の調子はどうでしょうか?
満足いただけて本当に良かったです。またのご来店お待ちしております。

初めてでも安心鍼治療

鍼は痛いものと思っていましたが、痛みもなく安心して治療が受けられます。ほうれい線が気になり美容鍼も受けています。いつも自分の顔のビフォア・アフターが楽しみです。
駅からも近く、清潔で温かみのある治療室で、気さくで健康・美容何でも相談できる先生です。

やな鍼灸治療室からの返信

安心して鍼を受けて頂けたみたいで本当に良かったです。施術後にも満足して頂けたみたいで。身体や顔のお悩みがあれば、いつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

出張で来てもらってます。

いつも、人数を5人程集めて出張で来ていただいています。出張なら友達とお茶を飲みながら順番で診てもらえるので、とても嬉しく思います。先生も優しくて気さくな方なので、新しい人が来ても緊張するとなく受けることができます。これからもよろしくです。

やな鍼灸治療室からの返信

いつもありがとうございます。そう言ってもらえるとやりがいありますね。またご連絡頂ければ伺いますので、よろしくお願いします。

顔のリフトアップ!

顔のリフトアップには鍼がいいと聞いてこちらでお世話になりました。ちゃんとどんな風にやるのか説明もしてくれて、安心して任せることができました。効果は目尻のシワが薄くなったように思います。鍼を刺すこと自体も全然痛くなく心地よかったです。

やな鍼灸治療室からの返信

美顔鍼、ご満足いただけましたか?続けるとお顔の状態も段々と良くなって来ますので、是非続けることをお勧めします。(^.^)またのご来店お待ちしてます

オススメです!

いつも、カラダが重くなってきたら鍼治療をしていただいいています。同時にお灸もやってもらっているのですが、これがめちゃくちゃ気持ちよくてシャキッとします!先生もしっかりポイントをねらってやってくれるので、全然痛くないです。

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございます!その後の調子はいかがでしょうか?定期的に続けるといい状態を保てると思うので、またのお越しお待ちしてます。

みき
みき さん

良かったです★

デスクワークからくる腰痛・肩コリがあり、知人の紹介でこちらのお店に行く事にしました。優しい雰囲気の先生で、とてもリラックスすることができました。針は怖いと言ったら、針以外でもOKだったので、マッサージをしてもらいました。針だけでなく他の施術も臨機応変にしてくれたのでとても有難かったです。肩も腰も軽くなったのでこらからも定期的に通いたいと思いました。オススメです!

やな鍼灸治療室からの返信

みきさん、ご来店ありがとうございました。鍼が怖いとのことでしたので、マッサージをさせて頂きました。満足して頂けたみたいで良かったです。またお困りでしたら、ご相談くださいね。

ギックリ腰

かなりハードめに腰をやってしまい、おばあさんのように腰を曲げて、すり足でやな鍼灸治療室へ向かいました〜。
友人の紹介でいきなり伺いました。
しかし、すごく丁寧に問診してくれ、鍼治療をしてくれました。
腰には刺さず、足首や手首、膝などに刺しました。
すると、伺う時には階段でさえ苦痛だったのに腰は伸びてるし、痛くない!そして、階段も普通に降りれました。
元気になったので、帰りには調子に乗ってラーメンを食べに行ったほどです。
初鍼治療だったけど、安心して受けられました。あんなにソッコー治るなんてすごい!!!
また、行きます!!!

やな鍼灸治療室からの返信

かなり痛そうだったので、心配しましたが、その後すぐ良くなったと聞いて自分のことのように安心しました。痛みが出る前や、予防にも鍼灸はとてもいいので、是非お困りの際にはまたお越し下さいね、お待ちしております。

初めての美容鍼

顔のタルミが気になり、美容鍼がいいと聞いたのこちらに来ました。美容鍼が初めてだったんですが全然痛くなく顔がキュッとなりました。
先生もきさくなせんせいで安心して受けれます。月に1回は行こうと思います。場所は少しわかりにくいですが電話で聞くと丁寧に教えてくれます。

やな鍼灸治療室からの返信

まみさん、初めての美容鍼かなり緊張してたみたいですが、大丈夫だったみたいで、良かったです。回数を重ねていくうちに、今よりもいい感じになっていくと思うので、是非続けてみて下さいね。

初めての吸い玉

前から鍼を定期的に行ってもらっていたのですが、今回は疲れが取れにくかったので先生の提案で吸い玉をやってもらいました。あったかくて、吸われている力も心地いい感じで終わってからとても体が軽くなりました!これは病みつきになりそうです。またお願いします!

やな鍼灸治療室からの返信

先日はありがとうございました!楽になったみたいで良かったです。その後の身体の調子はいかがですか?又のご来店お待ちしてます。

大阪府大阪市淀川区十三東1-11-7業平ハイツ401号室

十三駅東口出口より徒歩5分

• 淀川区役所から160m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩17分 (1.3km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

東三国わだち整骨院

• 十三駅から徒歩33分 (2.6km)