ヤナシンキュウチリョウシツ

やな鍼灸治療室

穴場の鍼灸院(室)??

住宅街の、マンションの一室にあるので
初めてお伺いした時は少し戸惑いました。
フェイシャルの美容鍼をお願いしましたが
鍼自体が初めてで、痛みがあるのかとか怖さもありましたが
やってもらったら少し引っ張られる?感じがあったけど
施術のリフトアップ効果と、いつも違う左右の眉の高さが並行になっていたのが凄く驚きました!
他の所へは行ったことないので比較できないですが
先生と気さくな方で通いやすいです(^^)

またよろしくお願いします。

すっきり

針初心者でとても不安でしたが、先生が優しく穏やかな人で緊張感も和らぎ安心して治療を受けることが出来ました。
針は少しズンと響く感じでしたが、痛みもほぼ感じることなく受けることができました。
終わった後の腰のすっきり感が嬉しかったです♪
肩と腰の張りやコリが酷いとのことなので、ぜひまたお願いしたいです。
教えて頂いたストレッチも続けてみようと思います。
美容灸にも興味津々なので次回やって頂きたいです。

やな鍼灸治療室からの返信

初めての鍼灸、大丈夫だったみたいで良かったです。姿勢とストレッチ是非、継続して下さいね!またのご来店お待ちしております。

肩こりすっきり☆

長年の肩こりが辛くて受診しました。
始めての鍼で少し不安もありましたが、人当たりの良い素敵な先生で、安心してお任せできました☆
刺している間もズンと気持ち良くて、抜いた後は軽くふわっとした感じが、くせになりそうです♪
またお邪魔します。

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました。
鍼特有の刺激、割と良かったみたいで良かったです!(^.^)続けて行くうちに症状は楽になると思うので、またのご来店お待ちしていますね!

他とは比べ物にならない美容鍼灸

まさしく隠れ家。最初は不安でしたが、先生が気さくで直ぐに不安はとれました!
別の鍼灸院で数回美容鍼灸の経験はありましたが、ここまで丁寧にじっくりしてくれるところはないと思います( ^∀^)
顔のむくみもスッキリとれ、肩や首もマッサージしてくださり、身体自体軽くなりました!また通いたくなる場所です!

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました。美容鍼灸の経験があったみたいで少し緊張しましたが、満足して頂けて良かったです。またのご来店お待ちしています!

美容鍼!

十三の駅から歩いて近く、先生も優しい雰囲気でとっても良い感じでした^ ^
美容鍼は、初めてでドキドキしたけど、したてはまだ実感がわからないけど、次の日に期待したいと思います。施術はとても気持ち良く、寝てしまうくらいでした。笑
またよろしくお願いします!

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました、初めての美容鍼灸はどうでしたか?(^-^)施術後にすぐ効果が出る方もいれば、数日経ってからの方もおられますので、少し様子を見てみて下さいね。続けるといい肌の状態を保てると思いますので、またのご来店お待ちしてます!

zhizi
zhizi さん

肌のハリが良くなりました

知人の紹介でうかがいました。
美容鍼です。鍼自体が初めてでしたので少し緊張しましたが、多少チクッとはしましたがほとんど痛みもありませんでした。
施術後数日はそれほど変化を感じなかったのですが、一週間ほど経って肌のハリがとても良くなりました!
エステに通うよりとてもリーズナブルですし、是非定期的に通いたいです。

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました☆
口コミもして頂いて感謝です!
個人差はありますが、お肌の調子がいいみたいで良かったです!続けることによって、いい感じになりますので、またのご来店お待ちしてますね!(^人^)

感動しました!

初めて施術していただきました(^^)

最初は怖かったけど、優しい先生の人柄のおかげで安心できました(*^^*)
背中と首、腰をしていただきましたが、辛かった痛みが次の日にはすっきり無くなっていて本当に驚きました!

施術後のアドバイスも丁寧にしてもらったので、普段の生活にもしっかり生かしていきたいと思います(^^)♪
どんな質問にも一つ一つ丁寧に分かりやすく答えてくれました‼

美容針にも興味があるので、次はぜひそちらも受けてみたいと思います。

優しくて腕も信頼できるので友達にもぜひお勧めしたい先生です(^^)

リピート確定ですね!

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました。
身体の調子良くなったみたいで、本当に良かったです!笑
日常生活を少し変えるだけで、状態は変わりますので継続して下さいね!またのご来店お待ちしています!

初めての針!

友達の紹介で来てみました!
最初結構痛いかなって思ってたんですけど、筋肉の中に効いてくる感じがして気持ちいいです!
人によるとおもうんですけど合う人に合います!
ちゃんと症状に合った所に効かせてくれるのでスッキリします!
初めてで怖い人にもオススメです!

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました!
その後の症状はどうでしょうか?当院の施術があったみたいで良かったです!続けることによって、身体も楽になって行きますので、またのご来店お待ちしております!(^-^)

おすすめです!

背中を痛めて当日遅くに予約しましたが、快く対応して頂きました。
鍼をしてからすぐに楽になりました。翌日もほとんど背中の痛みが残らず、助かりました!
あと鍼をしてもらったおかげかいつもよりぐっすり寝れました。
次は美容鍼灸もしてもらいたいです!

やな鍼灸治療室からの返信

すぐに楽になって本当に良かったです!(^.^)これで何とかゴルフもまた出来ますかね?次は美容鍼灸!お待ちしています!笑

月1回の鍼治療

場所が十三で遠いので、家まで往診してもらっています。
先生はとても優しく、色々とわがままを言っても嫌な顔一つせず、笑顔で施術してくれるのでとても助かっています。
鍼も痛くなく、毎回凄く楽になります。
これからも続けてして貰おうと思います。

やな鍼灸治療室からの返信

毎月、りがとうございます!
月に一度の施術で身体の調子がいいみたいで、本当に良かったです。
また来月もよろしくお願いしますね!
*\(^o^)/*

効きます!

先日、2回目の診療をして頂きました。
背中の張りはかなり緩和され、腰痛で朝起きるのが辛かったのもかなり緩和されました!
鍼治療は受けた事はあったのですが、治療してほしいと思っていたところを的確に射抜いて頂けるので、治療後は特に楽になります。
この調子で、頑固な腰痛を解消出来ればと思っています!!

やな鍼灸治療室からの返信

いつもご来店ありがとうございます☆身体の調子が良くなってきてるみたいで本当に良かったです!(^.^)後、もう少しですね!一緒に良くして行きましょう!またのご来店お待ちしております。

鍼の長さに驚く

表看板も無く女性1人だと不安になってしまうような場所に治療室があります、、笑
でも先生の人柄と実力を信じていけばその不安は大丈夫かと。
私は友人に付き添ってもらい、治療中の自分の背中写真撮ってもらって鍼の長さに後でビッグリでした!!
翌朝のスッキリ感を心待ちにして今日はゆっくり眠れそうです。

やな鍼灸治療室からの返信

怪しい所で申し訳ありません!笑
その後の調子はどうでしょうか?何度かする内に、症状はかなり改善されると思うので、またお友達と一緒にご来店下さい!お待ちしております。

普段カメラの仕事をしているので...

普段カメラの仕事をしているので体の凝り固まった部分のメンテをしてほしくて初体験の鍼デビュー!体が緊張しましたが、軽くなったのでまたメンテお願いしたいです。美容鍼も興味あるけど体のメンテの方が優先みたいです!

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございます☆
美容鍼灸も並行して出来ますが、まずはその辛い身体の症状から良くして行きましょう。なるべく早く良くなるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!これからも宜しくお願いします!

美容鍼

美容鍼を初体験しました。思っていた程痛みもなく、ツボに入っている感じがしました。最後のマッサージも良かったです。終わると、ほうれい線が薄くなっていて目が大きくなりました。次の日肌に張りも感じました。大阪行く際は寄りたいです。

やな鍼灸治療室からの返信

遠い所から本当にありがとうございました☆鍼を抜いた後、顕著に効果が出ていて僕も驚きました!(^ ^)大阪に来たついでにでも、また寄って貰えたら嬉しいですね!

すごい!

とにかく的確に正確に効くところを当ててくれる。
効く場所を見つけるのが早く、打つのも早い!
とことん打ってくれたし、大満足!
針を抜いたときの脱力感、、、

最高でした。

必ずまた行きます。

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました☆かなりの本数刺したんで少し心配しましが、スッキリしたみたいで良かったです。(^.^)お仕事が落ち着いたらまたご来店下さいね!(^-^)

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、痛くもなくとても良かったです!施術のあとは豊麗線が薄くなり顔が上がってました!!(*^^*)先生も優しいし、オススメです!!顔のマッサージも、とてもすっきりしました!また来ます!

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました!
ほうれい線も薄くなり、顔全体が上がってましたね!とても分かりやすかったですね!笑 今の状態を保つためにも、是非継続することをお勧めします。またのご来店お待ちしております。(^ ^)

美容鍼灸してもらいました。

正直、鍼に対する興味と恐怖と半々な部分がありましたが、先生が気さくな方で、緊張感もなく、鍼も思いの外痛みがなく、終わった後もスッキリした感じがあり、してもらって良かったです☆
お店の雰囲気は、こじんまりとしてて、落ち着く感じが良かったです!
値段も、高くなく納得イク価格だと思います☆
また、行きたいです♪

やな鍼灸治療室からの返信

無事に美容鍼灸受けて頂けて良かったです、安心しました。当院の美容鍼灸は、継続して頂くとよりよい効果が期待出来ますので、是非またのご来店をお待ちしております。(^.^)

体験☆

見た目普通のマンションなのに、入ったらちゃんとベッドありました(笑)
肩首に少し触れただけで、あ、ここなんかあるなぁ。と。
よくお判りで、イケメン先生♪

痛くはないけど、ぐぐっとピンポイントについてくれる感じ。
鍼は初めてでしたが。今度はフルコース受けてみよう☆

やな鍼灸治療室からの返信

鍼初体験、無事に済んで良かったです。笑 身体の不調などを感じた場合は、早目にご来店頂くといいですよ。またお待ちしております。(^-^)

良好です☆

駅から近く、アクセス抜群でした

マッサージ&鍼灸

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も完璧でした

鍼灸は初めてのだったので、緊張していましたが、全く不安な部分がなく、身体が軽くなりました

また利用させていただきたいと思います

やな鍼灸治療室からの返信

ご来店ありがとうございました。そこまで褒められると照れますね〜。笑
身体の調子がわるい時は、また是非ご利用ください。お待ちしてます。(^.^)

大満足です!😊

柳先生には以前から美容鍼でお世話になっていましたが、美容鍼だけでは無い事を実感しました!

年末年始の忙しさで肩こりがひどくなり、とうとう首が回らず柳先生に相談したところ、お正月休みなのに快く診療していただきました。
さっきまで上がらなかった腕が、嘘のように上がるようになりました!
ホントに不思議なくらい、すんなりと…。

丁寧な診療で、ホントに有難いです。
また美容鍼もよろしくお願いいたします。

やな鍼灸治療室からの返信

いつもありがとうございます!
その後の調子はどうでしょうか?少し遠いかも知れませんが、お困りの時はまた是非お越し下さいね!お待ちしております!(^.^)

大阪府大阪市淀川区十三東1-11-7業平ハイツ401号室

十三駅東口出口より徒歩5分

• 淀川区役所から160m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

【御堂筋線東三国駅徒歩3分!】腰痛や肩こり・猫背がよくならない方!当院が明るい未来を作ります!

しんのう整骨院 東三国駅前院

• 十三駅から徒歩37分 (2.9km)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩17分 (1.3km)